Дамплинги что это блюдо

Дамплинги что это блюдо

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Секреты приготовления китайских дамплингов

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

2. Далее нужно помыть и подготовить овощи. Сельдерей, корень имбиря и лук порей.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

3. В сковороду с прогретым подсолнечным маслом высыпать зерна сычуаньского перца и дать маслу ими пропитаться. Они должны потемнеть. Держать их на плите до тех пор, пока не пойдет легкий дымок.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

4. Горячее масло процеживается и без горошка заливается в фарш (у нас был обычный магазинный свиной фарш) и туда же добавляется соевый соус.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

5. Мелко порубленные овощи в пропорции к мясу 50 на 50, щедрая щепотка корицы и черного перца, соль по вкусу.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

6. Перемешиваем. Начинка готова.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

7. Возвращаемся к тесту.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

9. Далее кружки раскатываются в более тонкие круглые пластинки, таким образом, чтобы серединка была плотнее чем края. И заворачивается начинка в форме, похожей на форму вареников.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

10. Или в той, на какую хватит мастерства и способностей.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

11. В кипящую воду опускаются дамплинги и доводятся до кипения. В кипящую воду нужно вылить стакан холодной воды и когда вода закипит повторить эту процедуру. Крышку не закрывать при этом.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

12. Готовые дамплинги едят с соусом из уксуса, соевого соуса и кунжутного масла. Или посыпают рубленным чесноком. Или используют Black Bean Souce. Или смесь из соевого соуса с рубленным чесноком, имбирём и мёдом.

Источник

Жареные дамплинги с соевым мясом (c видео)

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Жареные дамплинги с соевым мясом (c видео)

При приготовлении этих пельменей традиционно используется интересный кулинарный прием. Сначала их жарят до появления корочки снизу, а затем дальше готовят на пару, добавив в вок небольшое количество воды и накрыв его крышкой. И дальше пельмени доходят до готовности под воздействием пара. Долго готовить их не нужно, так как начинка в них уже готова. Затем дамплинги с пылу с жару подают к столу с любимыми соусами для обмакивания. В Азии к пельменям чаще всего предлагают соус на основе соевого с добавлением черного рисового уксуса и кунжутного масла.

для начинки (примерно на 24 шт.):

Перед приготовлением начинки нужно подготовить соевое мясо к использованию в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдоСОВЕТ:
Если соевое мясо развесное (без этикетки), то его можно приготовить так. Налить в кастрюлю (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) 800 мл воды и довести ее до закипания. Затем по желанию добавить 1 кубик овощного бульона и перемешать воду до его растворения. Добавить в кипящую воду соевое мясо, дождаться повторного закипания, убавить нагрев до среднего и готовить 15 минут, не накрывая крышкой. Готовое соевое мясо откинуть на дуршлаг и оставить стекаться и остывать.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдоСОВЕТ:
Лучше всего, если это будут листья с толстыми и мясистыми прожилками, или даже обрезки капустных листьев с толстыми прожилками.

Вскипятить в кастрюле (например, Кастрюля с крышкой IH Plasma HappyCall 24 см/2,7 л (3900-009)) достаточное количество воды и опустить в кипящую воду капустную соломку. Варить соломку примерно 5-10 минут, до смягчения капусты.

Затем откинуть капусту на сито, собрать ее в ком и отжать от влаги. После этого мелко порубить ком отжатой капусты.

Стебли зеленого лука нарезать тонкими кружками.

Очистить от шкурки ломтик имбиря, зубчик чеснока очистить от шелухи. Имбирь натереть на мелкой терке, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

Слегка остывшие кусочки соевого мяса порубить ножом на мелкие кусочки.

В глубокую миску сложить измельченное соевое мясо, добавить имбирь и чеснок. Затем добавить соль, перец, кунжутное масло, соевый соус и шаосинское рисовое вино.

Перемешать содержимое миски до получения однородной массы.

Добавить в емкость с фаршем измельченную капусту и зеленый лук. Еще раз перемешать содержимое миски, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Это начинка для дамплингов.

Теперь можно приступить к формированию дамплингов.

На сухую рабочую поверхность (например, разделочная доска) положить одну обертку для пельменей.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдоСОВЕТ:
Готовые обертки для азиатских пельменей продаются в замороженном виде, поэтому их нужно предварительно разморозить в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке.

В середину обертки положить 1 ч.л. начинки. Смазать смоченным в воде пальцем края обертки и запечатать начинку в обертку. Переложить получившийся дамплинг на сухую, слегка припыленную мукой поверхность.

Проделать те же действия с оставшимися обертками и начинкой.

Дно вока (например, Сковорода вок с выпуклым дном Diamond HappyCall 30 см) слегка смазать обычным растительным маслом (или для дополнительного аромата кунжутным или арахисовым маслом).

Разогреть вок на среднем огне и выложить в него партию дамплингов с расчетом, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарить дамплинги до образования поджаристой корочки на их нижней стороне, что соприкасается с воком.

Как только дамплинги поджарились, налить в вок примерно 100 мл воды и сразу накрыть вок крышкой. Готовить дамплинги под крышкой до выпаривания воды, это примерно 5-6 минут.

Стоит помнить о том, что начинка уже готова, и нужно приготовить только тесто.

Как только вода выпарилась, снять крышку с вока и дать немного обсохнуть дамплингам, буквально 1 минуту. Переложить готовые дамплинги на тарелку и можно сразу их подавать.

Оставшиеся дамплинги приготовить таким же способом.

К дамплингам подают различные соусы для обмакивания.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Корейские пельмени дамплинги

Дамплинг — это что, как он выглядит, фото? Как его сделать, рецепты?

На запрос, что такое дамплин кафе поиск выдает привычные пельмени, чебуреки, манты, а вот, что показывает англоязычный сайт, оригинальное блюдо, напоминающее наши пельмени. Очень тонкое пластичное тесто в виде прямоугольников с начинкой внутри, края сцеплены в тонкие пластины, если мы пельменям придаем защип вилкой, то у них бамбуковая палочка.

Начинка чаще из морских обитателей, но может быть и мясная начинка. Кафе открывают и делают блюда из теста и начинки.

Дамплинги — это блюдо азиатской кухни. Если честно, то я когда первый раз услышала это слово, мне оно не показалось чем-то съедобным, а скорее наоборот. Но на самом деле это нечто среднее между русскими пельменями и азиатскими мантами. Смысл их в том, что раскатывают очень тонко тесто, а затем кладут начинку, ну и в мантышницу, или в пароварку, у кого что есть. Нет ни того, и ни другого значит просто жарим на сковородке.

Бывают дамплинги разные мало того, что по форме, так еще и по начинке. Кладут начинку в зависимости от вкусовых предпочтений — можно из мяса, можно и рыбную, а можно что-то из овощей если вы придерживаетесь вегетарианства.

Что такое дамплинг? Какие бывают дамплинги? Рецепт приготовления с фото

Дамплинги — блюда их Восточной Азии, вроде бы сингапурская кухня. Название звучит интересно, поэтому уже появились Дамплинг-кафе во многих городах. Отличие их от наших обычных пельмененй и варенников заключается в том, что может быть разная форма у изделий, самая разнообразная начинка, они могут быть как закрытые, так и открытые, потому что чаще всего готовятся на пару на решетке. Но есть и жареные дамплинги.

Совершенно естественно, что их можно не только приготовить самому, нои покушать в этих самых кафе, а также заказать с доставкой на дом, хотя наверное придется разогревать, если остынут по дороге. Цены довольно сильно колеблются, все зависит от размеров этих восточных «пельменей», их количества, а самое главное — от стоимости начинки.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

В среднем 10 штук изделий с обычными начинками (говядиной, свининой, лососем, грибами и т. д.) стоят от 230 до 300 рублей.

А вот если в качестве начинки используются креветки, икра и тому подобное, то цена уже может быть 500-1000 р за порцию (10-24 штуки).

Есть еще такое понятие, как дамплинг кафе. Это недорогое, бюджетное кафе, основное меню которого составляют собственно дамплинга — то есть разные клецки, пельмени, хинкали, цепелины, беляши, блинчики с мясом — то есть все эти блюда объединяет то, что снаружи тесто, а внутри — начинка (обычно мясная или рыбная).

Еще в отношении такого пельменного заведения на Западе употребляют слово junk-food.

А в Азии к дамплингам особое отношение — там это отдельное блюдо (а не все подряд тесто с мясом, как у нас воспринимается это слово), которое готовится по определенному рецепту с соблюдением своих тонкостей.

Например, используется вот такая специальная корзина.

Не скажу, что это дешево, упаковка 900 граммов с морепродуктами у нас стоит в магазине более четырехсот рублей, с начинкой овощной стоит такая упаковка 386 рублей.

Там используется часто для приготовления рисовая мука. А начинка бывает различной, овощи,мясная, с кальмарами и креветками. Кушают их обычно с соевым соусом, так принято. А форма бывает тоже разной, в виде мантов,крупных пельменей,блинчиков. В принципе они хороши для тех, кто не употребляет муку и изделия из нее(тесто).

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Вообще дамплингами на Сингапуре называют небольшие пельмешки, которые готовят на пару, делают на них защипы при помощи бамбуковой палочки и начиняют самыми разнообразными ингредиентами: морепродуктами, овощами, рыбой, мясом.

Но сейчас стало модным открывать так называемые «дамплинг-кафе», за кичливым названием скрывается бюджетная еда: так, в таких кафе кормят изделиями из муки, картошки, хлеба. Это могут быть разнообразные пельмени, вареники, манты, клецки, кнедлики и прочее.

Приготовление

Что касается варки пельменей, то никакого секрета здесь нет. Вода закипает, забрасываем дамплинги и варим до готовности.

Когда вода практически испарится, дамплинги по-корейски готовы. Подавать их можно с соевым соусом или зеленым салатом.

Как приготовить блюдо

Приготовление начинают с теста. Оно делается из просеянной муки, кипятка и щепотки соли. Некоторые хозяйки говорят, что рецепт корейских дамплингов не терпит использования кухонных инструментов. В вымешивании теста должны принимать участие только женские руки.

После того как все ингредиенты были аккуратно перемешаны между собой, выкладываем смесь на рабочую поверхность и месим ее 12 минут. По окончании данной процедуры тесто должно стать эластичным и очень гибким. Делим его на 2 части. Из каждой формируем шар. Шарики помещают в пищевую пленку и убирают в холодильник на 20 минут.

Вторым шагом в рецепте дамплингов будет начинка. Желательно не использовать для приготовления готовый магазинный фарш. Корейские хозяйки рубят острым ножом кусок свинины до состояния фарша. Так начинка получится более сочной и вкусной. Теперь перекладываем рубленый фарш в емкость, добавляем соду, муку, перец, сахар. Перемешиваем. Далее идут овощи: капуста, имбирь, чеснок и лук. Снова смешиваем все ингредиенты между собой, накрываем миску пленкой, убираем в холодное место на 25 минут.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

После того как начинка и тесто «отдохнули», приступаем к работе. Слегка присыпем рабочую поверхность мукой из сита. Из двух шаров формируем 4 одинаковых колбаски. Укладываем их рядом друг с другом и разрезаем пополам. Затем проделаем все те же манипуляции, получим уже 8 равных частей. В итоге одинаковых частей должно быть 16.

Прикроем их полиэтиленовой пленкой. Будем брать для работы по одному куску. Формируем из кусочка шар. Раскатываем из него диск, диаметр которого не более 8 см. Заготовки прикрываем полотенцем. Если не использовать полиэтилен и кухонные полотенца, качество приготовленного теста может быстро испортиться, так как оно очень нежное и эластичное, быстро сохнет и теряет свой внешний вид и свойства.

Доставая каждый тоненький диск из-под полотенца, аккуратно кладем его на стол и в центр помещаем чайную ложку начинки. Очень аккуратно защипываем края, соединив их так, чтобы начинка не вытекла. И снова накрываем полотенцем уже готовые дамплинги.

Рецепт достаточно прост, главное — соблюдать шаги и помнить о небольших нюансах в приготовлении.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Ингредиенты и как готовить

способ приготовления

Процесс приготовления совершенно не сложный и практически не отличается от обычных, всем привычных, пельменей.

Начинаем с теста. Оно мало отличается от привычного — многие хозяйки используют этот рецепт для обычных вареников и пельменей. Муку просеиваем в глубокую миску, смешиваем с солью. Делаем в горке из муки углубление, вбиваем туда яйцо и вливаем воду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым, поэтому, в зависимости о ткачества муки, можем добавлять небольшое количество воды или муки в процессе. Как только тесто стало однородным и эластичным, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать пока готовится начинка.Свинину и говядину моем, просушиваем и режем небольшими кусочками, подходящими для измельчения в мясорубке. Пропускаем мясо через мясорубку. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и режем мелкими кубиками. Зеленый лук также моем и мелко рубим. Добавляем все овощи и зелень к мясу. Добавляем соль и молотый перец по вкусу.К мясному фаршу добавляем сыр тофу. Если в нем слишком много рассола, отжимаем его перед добавлением. Капусту по-корейски — кимчи — мелко нарезаем, добавляем к мясу и сыру. Вливаем соевый соус и размешиваем фарш до однородности. Можно мешать вилкой или руками, главное, чтобы ингредиенты хорошо соединились.От отдохнувшего теста отщипываем большой кусок, тонко раскатываем и выдавливаем круги — основу для будущих пельменей. В центр каждого вкладываем чайную ложку начинки и защипываем.Готовить пельмени можно разным способом, но один их самых удачных — на пару. Включаем пароварку (вставляем сито для пароварки в мультиварку либо ставим металлическую пароварку в кастрюлю), выкладываем пельмени и готовим на пару в течение 25-30 минут. При желании после готовности пельмени можно немного обжарить для золотистой корочки.Подаем с зеленью, можем дополнить любимыми соусами.Приятного аппетита!

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Дамплинги с луковым супом

Выгляньте в окно. Посмотрите налево. Посмотрите направо. Задайтесь вопросом о том, как выживают рыбы, в покрытых льдом водоёмах, как разучиться плавать, можно ли поссориться с домашним животным, почему мягкий свитер оказывается колючим, как люди могут спать сидя, как суп попадает в дамплинги…

И если на последний вопрос я точно знаю ответ, то плавать я до сих пор даже не научилась.

Самое нудное в приготовлении дамплингов это, собственно, лепка самих дамплингов. У меня здесь самый простой способ, который через пару-тройку раз можно легко воспроизводить не глядя. Выложите небольшое количество начинки в центр диска из теста и подбирайте смоченные водой края, делая небольшие защипы. Выйдет что-то типа хинкали. Еще проще лепить тесто как в дамплингах с тофу.

Если повезло, и вы можете купить уже готовое и нарезанное тесто для дамплингов, то не морочьте себе голову и берите его. Если такого варианта нет, то придется все-таки заморочиться и сделать тесто самостоятельно. Рецепт уже есть тут.

Суп попадает в дамплинги либо замороженным, либо желированным. Второй вариант мне больше по душе – бульон быстро желируется и гарантированно не порвет тонкое тесто.

Сыр не обязательно плавить с помощью горелки. Можно просто нагретьего сверху и подать так, но, чтобы еще немного приблизиться к оригинальному рецепту лукового супа, можно быстро пройтись по сырным лепесткам горелкой или поставить блюдо под гриль, чтобы расплавить грюйер.

Onion soup dumplings

О дамплингах — Dumpling Republic

Что такое дамплинги?

Только немногие обладают исключительным талантом, непреодолимым желанием и силой воли достаточными для того, чтобы донести все изюминки вкуса, изыски формы, гармонию ингредиентов, воплощенные в блюдах сингапурской кухни!

Настоящий шедевр азиатской кухни — Дамплинги.

Дамплинги — блюдо из тонкого теста с различными начинками из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, приготовленные по особым правилам, которые ни в коем случае нельзя нарушать: у дамплингов должно быть определенное количество «защипов» теста,

которые рисуются вручную бамбуковой палочкой.

Преимущественнее является способ приготовления на пару, потому как таким образом получаются здоровое блюдо, без использования масла. Блюда, приготовленные на пару, легко усваиваются и даже способствуют сохранению

молодости и красоты, ведь они не содержат лишних калорий, холестерина и шлаков, засоряющих сосуды.

Наши повара проходят специальное обучение, чтобы быть допущенными к приготовлению дамплингов. В течении полугода они изучают и практикуют искусство лепки. Всего две минуты понадобится настоящему дапмлинг-мейкеру чтобы изготовить классический дампинг в форме цветка лотоса.

Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо Дамплинги что это блюдо. Смотреть фото Дамплинги что это блюдо. Смотреть картинку Дамплинги что это блюдо. Картинка про Дамплинги что это блюдо. Фото Дамплинги что это блюдо

Это настоящее искусство — искусство лепки Дамплингов!

Сначала мастер раскатывает тесто и подготавливает основу для дамплинга.

Затем мастер выкладывает в основу специально подготовленный фарш.

Основное правило настоящего дамплинга — в специальном количестве «защипов».

Дамплинг готов! Осталось только приготовить его на пару и можно подавать на стол!

Как есть дамплинги?

Процесс поедания дамплингов — это своего рода ритуал, при котором для полного раскрытия всех вкусовых тонкостей и нюансов необходимо следовать строгим правилам.

В небольшую миску с имбирем налить уксус и соевый соус в соотношении 3 к 1, так же для пикантности можно добавить несколько капель острого масла из масленки.

Взять дамплинг из корзинки палочками и обмакнуть в приготовленный соус.

Далее палочками необходимо сделать небольшое отверстие в дамплинге, чтобы часть сока вытекла на ложку, а сверху кинуть несколько имбирных палочек.

Полученное съесть в один заход и наслаждаться вкусом. Повторять до полного объедания!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *