Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Что нужно для работы с кремом

В одной из предыдущих статей мы подробно постарались рассказать о том, какие инструменты необходимы для работы с мастикой. Но не всем по вкусу приходится сахарная паста, есть множество кондитеров, специализирующихся на работе с кремом или же тех, кто хочет начать работать с кремом.

В данной заметке речь пойдёт об инструментарии именно для тех, кто выбрал КРЕМ.

1) Кондитерские мешки.
Кондитерские мешки бывают одноразового и многоразового использования. Одноразовые мешки обычно стоят из расчета 4-7 рублей за штуку, поэтому их не жалко выкинуть после одного использования, а, как следствие, такой мешок не надо мыть. Также одноразовые мешки всегда можно обрезать под тот размер, который вам нужен в конкретной ситуации. Кондитерские мешки обычно продаются в пачках или рулонах от 25 до 100 шт.

Многоразовые мешки дороже и плотнее.

Также мешки бывают пластиковые, хлопковые и силиконовые; большие и маленькие. Большие мешки от 45 см. длиной удобны для отсаживания заварного теста, а для кремов и глазурей сойдут мешки и поменьше.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешокДля чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

2) Кондитерские насадки

Насадки бывают пластиковые и металлические. Если выбираете насадки из металла, то лучше, чтобы они были бесшовные и из нержавеющей стали. Насадки продаются в наборах: мелких ( по 2— 6 насадок) или больших (до 52 насадок), а также поштучно. Каждая насадка имеет свою особую форму, что позволяет вам делать всевозможные узоры кремом.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешокДля чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

3) Переходник для кондитерского мешка

Также называется адаптером. Переходник позволяет вам сменять насадки, используя один и тот же мешок с кремом. Переходники бывают нескольких размеров, соответствующих размерам насадок, с которыми вы их используете.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Если говорить именно о базе, то ваш основной набор: мешок, насадки и переходник. Но это не все инструменты. Поговорим и о других…

4) Держатель для кондитерских мешков .
Представляет из себя небольшую подставку с отверстиями, в которые вы можете вставлять мешки для удобства. Нужен тем, кто работает с разными кремами и насадками одновременно.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

5) Столик вращающийся.
Очень удобное изобретение, известное ещё древним ремесленникам, которые работали с глиной. Мы с глиной не работаем, так зачем он нам? Такой столик позволяет вращать ваш торт по кругу, оставаясь при этом на месте, т.е. вам не придётся бегать по кругу, декорируя со всех сторон.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Шпатель в принципе можно было бы отнести к основным инструментам, так как он помогает нам распределять крем по поверхности торта и выравнивать его. Для выравнивания существуют два вида шпателей: с ручкой и без (смотрите фото ниже). Нельзя сказать, что какой-то из них удобнее, чем другой. Каждый кондитер выбирает себе свой вариант, или же можно купить оба.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешокДля чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешокДля чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

На этом, пожалуй, всё. Мы уверены, чем больше вы будете увлекаться кремовым искусством, тем больше вы будете сами узнавать нового и интересного, необходимого именно вам.

Источник

Каталог

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Как выбрать и как использовать кондитерский мешок? Виды кондитерских мешков.

Кондитерский мешок с наполнением и фигурным наконечником, позволяет создавать различные украшения. Обычно используется три типа мешков: многоразовые, одноразовые и пергамент.

Многоразовый кондитерский мешок

Многоразовые кондитерские мешки, изготовлены из гибкого полиэстера с покрытием. Они прочные, их легко мыть в посудомоечной машине, размеры от 8 в. до 18 в.

Одноразовые кондитерские мешки сделаны по системе “использовал – выбросил”.Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Изготавливаются из прочного, гибкого
пластика, они просты в обращении. Бывают по 12, 24, 50 и 100 штук в коробке.

Кондитерский мешок из пергамента, можно также отнести к одноразовым мешкам, который не жалко Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок
выбросить.

Изготавливается из устойчивой к прилипанию пергаментной бумаги.

Переходник для кондитерского мешка, как это работает

Использование устройства из двух частей, называемого переходник или соединитель – позволяет поменять несколько насадок для кондитерского мешка без замены самого мешка. Замена кондитерской насадки

Две части переходника это база и кольцо. База помещается в мешок, вы устанавливаете выбранный наконечник фигурный на части соединителя, что торчит из мешка. Когда вы ввинтите кольцо, вы зафиксируете кондитерскую насадку на переходнике.

Шаг 1: Отмечаем мешок

Удалите кольцо с соединителя базы. Протолкните переходник базу, узким концом вперед, в мешок так далеко, Помечаем кондитерский мешок

Для многоразового кондитерского мешка: Ручкой или карандашом, отметьте место, где находится конец резьбы.
Для одноразовых мешков: Оставьте отметку, которая на 5мм. ниже нижней винтовой резьбы.

Шаг 2: Обрезание кондитерского мешка Отрезаем кондитерский мешок

Протолкните переходник базу в мешок, так чтобы вы могли вырезать отверстие по отметке.

Шаг 3: Положение основания переходника и насадки Установка переходника и кондитерской насадки

Давите переходник базу вниз через отверстие. Одна часть должна быть видна. Наденьте фигурный наконечник на часть основания, торчащую из мешка.

Шаг 4: Фиксация насадки на месте Фиксация кондитерской насадки

Наденьте кольцо на насадку и закрутите его, зафиксируйте наконечник на месте.

Наполнение кондитерского мешка

Шаг 1: Удержание мешка Заправка кондитерского мешка

Удерживая мешок одной рукой, сложить верх так, чтобы над вашей рукой получились манжеты, как показано на рисунке справа.

Шаг 2: Заполнение мешка

При помощи шпателя, заполните мешок приблизительно наполовину. Наполнение кондитерского мешка

Примечание: Важно, не переполнять мешок; в противном случае, избыток продукта может выйти от туда, от куда не ждете 🙂

Шаг 3: Удаление шпателя Наполнение кондитерского мешка

Пальцами одной руки сжимая шпатель через мешок, медленно вытащите шпатель, как бы обтирая его об мешок.

Шаг 4: Закройте мешок Закройте кондитерский мешок

Разверните манжету и скрутите мешок. Это заставит наполнитель уйти в нижнюю часть мешка.

Выпустите весь воздух и немного самого продукта, а затем начинайте работать.

Положение кондитерского мешка при работе

Угол между мешком и рабочей поверхностью, это только часть истории положения мешка. Другая часть – направление, в котором задняя часть мешка двигается. Правильное направление мешка простое, по часовой стрелке. Когда вы держите кондитерский мешок с наконечником в центре часов, задняя часть описывает движение стрелки.

Источник

Как использовать кондитерский
мешок с насадками?

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Начинающий вы кондитер или уже профи – не имеет значения. Данный кондитерский инвентарь понадобится на кухне каждому. Это конусообразный мешок с отверстием на конце.

КАК ЖЕ ВЫБРАТЬ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК?

Можно разделить их на две группы: одноразовые и многоразовые. Последние изготавливаются из силикона, винила или текстиля, дополнительно они могут быть покрыты водоотталкивающим веществом. Такой материал обычно не прозрачен, а текстильные мешки к тому же впитывают запахи. Многоразовые мешки в основном достаточно дорогие. И к их выбору стоит подходить со всем вниманием, чтобы понимать, в каких условиях вы будете их мыть и сушить.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Поэтому мы рекомендуем своим ученикам использовать одноразовые кондитерские мешки. Это очень экономит время кондитера (ведь у нас каждая секунда на счету!). Изготавливаются такие мешки из пищевого полиэтилена. Его можно использовать для охлажденной или горячей продукции (если полиэтилен многослойный). А еще через прозрачный мешок хорошо видно содержимое: удобно при использовании и хранении нескольких пакетов с начинками/кремами/тестом.

Одноразовые мешки отличаются плотностью, она измеряется в микронах. Чем выше этот показатель, тем выше качество (встречается плотность от 10-15 до 100 микрон. Первые более мягкие, шуршащие, вторые очень прочные, надежные).

5 ПРИЧИН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОРАЗОВЫМ КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ BONBON

КАК УСТАНОВИТЬ НАСАДКУ В
КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Совсем не обязательно скупать десятки насадок, особенно в начале пути.

Достаточно будет крупной закрытой звезды для идеальных шапочек капкейков и зефира, стандартной круглой насадки для отсадки макарон и крема на торт. В будущем вы сможете приобрести насадки для создания шишечек и роз из крема и даже такие, с помощью которых можно имитировать листья.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Кондитерский мешок с насадками обязательно понадобится вам в приготовлении тортов и многих десертов. Сложно представить, как без них сделать аккуратные шапочки для капкейков или крышечки для макарон. Не раз с помощью них вы будете отсаживать крем внутрь тортов и декорировать их поверхность. Это копеечное вложение, без которого невозможно существовать современному тортоделу.

Другие полезные бизнес-статьи

Как сделать шоколадные подтеки на торте? Как украсить бисквитный торт ягодами? Для декора используйте свежие ягоды – украсить торт ягодами можно несколькими способами …

Три важнейших качества, необходимых для заработка из дома

Давайте разбираться, как посчитать конечный вес торта исходя из ингредиентов

Источник

Как пользоваться кондитерским мешком с насадками: полезные советы

Все о том, как делать вкуснейшие кремовые завитки с помощью кулинарного пакета.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Перед многими хозяйками встает вопрос о том, как пользоваться кондитерским мешком с насадками. Во‑первых, нужно подготовить кухонную утварь к использованию, а во-вторых, далеко не у каждой получается аккуратно выдавить начинку. Lisa.ru составила гид о том, как правильно работать с этим предметом.

Все о кулинарном пакете

Кондитерский мешок — один из незаменимых элементов кухонного инвентаря, который необходим для создания пышных розочек на тортах и пирожных, а также для того, чтобы придать тесту затейливую форму. С помощью этого предмета можно не только блеснуть кулинарными способностями, но и проявить фантазию, придумывая узоры и целые композиции. Некоторые сладости, украшенные таким образом, со стороны кажутся настоящими произведениями искусства.

Мешки бывают нескольких типов:

Тип мешкаПлюсыМинусы
ОдноразовыйНе нужно мыть, гигиенический, легко контролировать количество глазури, можно менять размерМожет порваться во время использования и выскользнуть из рук, дорого стоит (если ты часто пользуешься мешками), менее экологичен
Из полиуретанаПредназначен для интенсивного многократного использования, моется в посудомоечной машине, гибкий и экологически чистыйМожет выскальзывать из рук, сложно контролировать количество глазури, недешевый
Из хлопкаСложно порвать, идеален для объемной и плотной начинки (например, для теста), можно использовать несколько раз, выдерживает высокую температуру, экологически чистыйНужно стирать, жирные и масляные продукты могут протекать, тяжело следить за количеством глазури
С пластиковым покрытиемМожно использовать несколько раз, легко ухаживать, экологически чистыйНельзя использовать для горячего, может быть жестковатым и протекать

Если ты предпочитаешь обходиться минимумом кухонной утвари, рекомендуем приобрести мешок с пластиковым покрытием размером от 35 до 40 см. Всем остальным советуем обзавестись мешками двух типов и двух разных габаритов на выбор.

Совет: мешок можно заменить кондитерским шприцем. Основной минус — у этого элемента кухонной утвари слишком маленький объем, поэтому его придется чаще заполнять, чем пакет.

Для того, чтобы начать творить, одного мешка мало. Нужно также приобрести специальные насадки, которые играют ключевую роль в создании кулинарных шедевров. Они могут выпускаться из силикона, пластика, металла и поликарбоната. Одни из самых надежных, долговечных и удобных — это аксессуары из нержавеющей стали. Такие изделия точно прослужат тебе несколько лет.

Новичкам будет достаточно выбрать нескольких самых простых наконечников. Ниже мы перечислили наиболее распространенных насадки (с фото):

Источник

Как собрать кондитерский мешок

Кондитерский мешок – незаменимый инструмент для тех, кто стремится создавать неповторимые десерты, украшенные уникальным кремовым декором. Поэтому при его выборе особенное внимание уделяется дополнительным комплектующим. Актуальным становится вопрос, как использовать насадки для крема, чтобы результат оправдал ожидания.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Нужен ли адаптер?

Ответ на поставленный вопрос неоднозначен:

В комплекте с кондитерским мешком или отдельно от основного инструмента предлагается 2 варианта адаптеров – стандартный и большой. Первый является универсальным решением, второй подходит для насадок, с помощью которых декорируются капкейки. После его фиксации в срезе мешка замена насадок не представляет сложностей: достаточно просто снять один элемент и установить следующий.

Правила применения насадок

Чтобы получить на выходе достойный результат, нужно понимать, как работают насадки для крема. Для получения эффектных цветов, волн и прочих декоративных деталей кондитеры пользуются рядом приемов.

Круглые трубочки

Возможны такие варианты:

Резные трубочки

Зная, как пользоваться насадками для крема с резным выходом, удается получать интересные и необычные украшения для самых разных кондитерских изделий.

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Выбирая насадку для кондитерского мешка в виде звезды, нужно обращать внимание на количество лучей – чем их больше, тем более рельефным получается узор.

Цветочный декор

Здесь выбирается один из следующих вариантов оформления:

Если вопрос, как правильно пользоваться насадками для крема, задается применительно к масляным составам, нужно отметить ряд нюансов:

Еще одно замечание касается температуры наносимого декора – теплый крем формирует глянцевые узоры, но без рельефной текстуры, холодная масса ляжет фигурно, давая матовую картинку.

Формирование листиков и сердцевины

Для получения таких элементов используют специальные приспособления:

Работа с кремовым наполнителем – всегда увлекательный процесс, особенно, если под рукой имеется соответствующий инструмент. Есть различные насадки для кондитерского мешка, и как использовать их в конкретном случае, решают исходя из ситуации. Если опыта недостаточно, начинать лучше с базовых позиций. В дальнейшем не нужно забывать о творческой составляющей – в кондитерском деле она является одним из главных компонентов успеха.

Как пользоваться кондитерским мешком

Мешок кондитерский: как правильно использовать

Как использовать кондитерский мешок (или пакет)? Для начала вставьте насадку в мешок, а потом отрежьте его кончик. Чтобы начинка не «убежала» в процессе заполнения мешка, затолкайте его в отверстие насадки. Чтобы правильно наполнить мешок, наденьте пакет на руку, и тогда его края не запачкаются снаружи. Держите его на руке уверенно, наполняйте пакет при помощи скребка или лопатки. Будет достаточно если пакет будет заполнен на треть или на половину. Далее протолкните начинку ближе к насадке.

Как же правильно держать кондитерский мешок, как пользоваться им уверенно? Нужно взять пакет в руку, ладонью и пальцами чувствуя его. Зафиксируйте свободный конец вокруг большого пальца, проталкивайте начинку через насадку и очищайте ее о край миски. Таким образом, Вы выпустите лишний воздух из пакета и он будет готов к использованию.

Насадки для кондитерского мешка: использование, виды

Далее рассмотрим как пользоваться кондитерским мешком с насадками и делать красивые украшения на торте. Когда мешок готов к работе, давите на него только той рукой, в которой Вы его держите, а свободной рукой можно придерживать и направлять насадку. Чтобы сделать украшение с красивым хвостиком нужно давить на мешок, а затем остановится и уложить хвостик на бок. Если Вам нужно отсадить изделие в виде ракушки, например, при приготовлении зефира, нужно давить строго по центру, затем остановиться и делая полукруг уложить хвостик на бок.

Насадки для кондитерского мешка: как использовать, виды насадок. Есть большое количество специальных насадок для кондитерского мешка. Их используют в зависимости от вида украшений. Например, гладкой круглой трубочкой, маленьким карандашом можно отсадить печенье, нанести орнамент или оформить надписи на торте. Средним карандашом отсаживают меренги, ножки грибов, печенья и делают орнаменты из крема. Большим карандашом можно сделать заварные булочки, профитроли, эклеры и меренги.

Как пользоваться кондитерским мешком: видео

Также, есть специальные насадки для кондитерского мешка, как использовать, видео инструкцию смотрите далее. Они позволяют изготовить украшения в виде цветков. Различают насадки: «хризантема», «бутоны», «роза», «магнолия» и др. Надеемся, Вы узнали, как пользоваться насадками для кондитерского мешка правильно и сможете готовить не только вкусно, но и красиво.

Домохозяйка

Насадки на кондитерский мешок

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Смотреть картинку Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Картинка про Для чего нужен переходник на кондитерский мешок. Фото Для чего нужен переходник на кондитерский мешок

Ни одна кулинарка сегодня, будь она любителем или профессионалом, не может обойтись на своей кухне без кондитерского мешка, помощника в изготовлении различных кулинарных шедевров: от профитролей – до роскошнейших тортов.

Для Вас подборка картинок, какой узор воспроизводит та или иная насадка. Так же занимательное видео, сколько всего красивого и вкусного можно делать кондитерским мешком. Думаю, эта информация будет весьма интересна хозяйкам!

Результаты поиска по фразе ‘Как собрать кондитерский мешок с насадками’

Встреча с олимпийскими чемпионами — ветеранами спорта ЦСКА.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский» 24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта. Встреча с олимпийскими чемпионами пройдет по адресу Хорошевское шоссе д. 52 к. 2, начало в 14:00. Вход свободный.

Детские страшилки как часть городского фольклора.

Многие школьники из России и стран СНГ проводят свои каникулы в лагерях. С одной стороны, лагерь – это возможность найти новых друзей, провести каникулы с пользой для ума, отдохнуть от шума и пыли города, а с другой стороны – это настоящая школа жизни со своими жесткими правилами, неизбежными конфликтами и столкновениями. Чтобы сплотить коллектив, вожатые и руководители отрядов придумывают игры на знакомство, тематические дни, фестивали и занятия. Многим, к примеру, особенно запоминается.

«Курносики» дарят весенние призы!.

Известный российский бренд «Курносики»® объявил для подписчиков своей страницы в социальной сети ВКонтакте новый конкурс – «Самое главное в воспитании». Принять участие в конкурсе очень просто: подписчикам страницы «Курносиков» в социальной сети ВКонтакте нужно продолжить в комментариях под анонсом конкурса фразу «Самое главное в воспитании ребенка — это…». Ролик с анонсом конкурса набрал уже почти тысячу просмотров, и каждый комментатор имеет возможность выиграть набор для кормления от.

Виртуальные музеи. Блог пользователя ДШИ.онлайн на 7я.ру

На протяжении веков единственным способом увидеть картины или скульптуры великих мастеров было посещение музеев и дворцов. В ХХ веке появились альбомы с репродукциями – искусство стало доступно для большего количества людей. Сейчас для знакомства с шедеврами изобразительного искусства достаточно иметь доступ в интернет: у обладателей гаджетов есть возможности посетить виртуальные музеи разных стран. Онлайн-гости музеев знакомятся с экспонатами (в том числе находящимися в закрытых фондах) и.

Кофе по-ирландски – рецепт.

Как-то раз в 1943 году в одном из ирландских аэропортов приземлился самолет. Чтобы взбодриться после изнуряющего перелета, многие пассажиры первым делом пошли в буфет для того, чтобы согреться чашечкой кофе. Изобретательным барменом, которого звали Джо Шеридан, был приготовлен кофе с добавлением сливок и виски. Многим это необычное сочетание пришлось по вкусу, поэтому они яро начали спрашивать, что за название у этого кофе. На что бармен ответил, что он называется ирландским. По легенде так.

Таратор рецепт болгарской прохлады.

В данной статье остановимся подробнее на рецепте поистине уникального первого блюда – супа под названием «таратор», приготовленного согласно болгарской кулинарной традиции. В традиционных кухнях мира существует огромное количество различных вариантов первых блюд. Понятие «суп» давным-давно уже сочетается не только с прилагательным «горячий». В мире, особенно в странах с теплым климатом, известны и популярны рецепты и холодных супов. Так, томатный гаспаччо – визитная карточка Испании.

Рецепты новогодних салатов 2019-2020.

Если вы относитесь к тем людям, которые перед празднованием Нового года стараются успеть как можно больше, а именно: купить всем подарки и себе красивый наряд, навести идеальный порядок дома, составить список гостей и согласовать с ними, где именно будет проходить торжество, то хочется вам пожелать большого заряда энергии и море позитива. Дерзайте, мы в вас верим и у вас все точно получится! А чтобы облегчить задачу по поводу составления новогоднего меню, предлагаем ознакомиться с рецептами.

Последнее мое «творение» 🙂 или шьем сумку на занятия рисованием

Недавно (в понедельник) обнаружили что в нашем ДЦ есть рисование, и почти пятилетку туда возьмут 🙂 Под это дело пришлось срочно бежать в магазин и собирать полный комплект канцелярки, т.к. Лиле загорелось, как говорится. Вообще она девочка творческая будет похоже, то ей танцы нужны видите ли, то рисование. В общем, купила все, сводила первый раз в среду. Конечно, Лиля еще мала, местами ей помогали и много помогали, конечно, гуашь местами перемешалась 🙂 но в целом все неплохо. Научится.

Сладкие дни с Кондитерской фабрикой Нева.

Победа над котлетами в Оптигриль от Тефаль.

Многие тут у нас писали, что имеют на кухне оптигриль от Тефаля. Я его прикупила наверно пару лет назад, в известном немецком магазине. Но как то никак у меня плотной дружбы не складывалось с ним. В моих мечтах рисовались например такие аккуратные котлетки, а в реале оказалось, что из них вытекает весь сок и они похожи на какую то несъедобную салфетку. Иногда жарила в нем мясо и овощи, но мясо надо купить удачное, чтобы получилось вкусно, а овощи в нашем меню все какие то негрильные. Когда.

Записки очевидца — генеральная репетиция «Алых парусов-2017. »

В этом году мы с детьми задумали посещение Санкт-Петербурга в период белых ночей и «Алых парусов». Понимая, что именно в день школьного выпускного увидеть интересующий нас парусник будет сложно – вход по билетам, ограничения движения в городе, большое количество таких же туристов, мы решили посмотреть генеральную репетицию праздника. Отзывы предыдущих лет гласили о том, что начало репетиции примерно в 22 часа. Мы пришли на Дворовую набережную заранее и заняли места на одной из плавучих.

Сбылась мечта 🙂 У меня теперь есть Gefu Cookie.

Достаточно давно мечтала о кондитерском шприце (ну как раз с момента выпечки новогоднего анисового печенья :)), о хорошем. В озоне нашла шприц Gefu Cookie. По описанию — все отлично, но вот как оно в деле будет — непонятно. Стоит недешево для игрушки на один раз. Почитала отзывы сначала по более дешевым — как-то совсем одноразовое за 1.5 тыс не хочется 🙁 расстроилась немного. Решила подождать-присмотреться еще. И вот — ррраз 🙂 и на работе подарили сертификат в озон на новый год :). В общем.

Пакеты для мусора: тонкости выбор.

Утро. Поспешные сборы на работу. Вспоминаем про мусор, подхватываем его из ведра… И тут, в самый неподходящий момент – на лестничной клетке или у подъезда, полиэтилен рвётся – консервные банки, бумажки и огрызки высыпаются под ноги. Ситуация неприятная, но знакомая многим не понаслышке. Как же её избежать? Внимательно отнестись к выбору мешков для мусора. Основная характеристика, влияющая на качество пакета, – состав исходного сырья. Как правило, различают полиэтилен низкой плотности (LDPE.

Как сделать из бумаги самолет который летает оригами

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Подарок на Новый год – своими руками: коврик для Лего.

. Аналогично пришейте желтую бейку к зеленой. Конец желтой бейки обработайте, как начало голубой, для входа шнурка. Отверните бейку на обратную сторону коврика и пришейте, прихватывая переднюю часть. Закрепите зажим на одном конце шнурка, а второй с помощью булавки вставьте в бейки. Концы шнурка свяжите вместе. Наш коврик готов! К коврику можно пришить ручки, за которые его будет удобно подвешивать на крючок в собранном виде. Из книги «Как обустроить детскую».

Расскажу о моих электрических молокоотсосах.

Немного предыстории: За свою лактацию я боролась с самого начала. Молоко пришло только на третий день и мне удалось накормить деточку не с первого раза. Остальное молоко, естественно, сцеживала молокоотсосом ( у меня был электрический) и отдавала в пункт приема молока отказничкам ( была в нашем роддоме такая услуга помощи). Когда муж забрал нас домой, сцеженное молоко было отдавать некому, я решила его замораживать. «В будущем пригодится», — подумала я, и была права, так как вторым этапом.

как правильно собрать мясную нарезку

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

Женский оргазм: что мешает? 7 причин секса без удовольствия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *