Для чего нужна пудра йогурта
Пудра йогурта
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
бисквитов и кексов;
печенья и пряников;
молочного и белого шоколада;
начинок для конфет;
наполнителей для выпечки.
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них
Каталог
Пудра йогурта (Yogurt powder) КондиPRO
Состав: йогуртовая пудра, Е459, Е327, Е270
Описание
Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах, которые не теряют положительных качеств свежего продукта, но хранятся гораздо дольше. Пудра йогурта – один из таких ингредиентов. Йогуртовая пудра производится в виде мелкого порошка кремового или желтого цвета и содержит в себе характеристики, присущие свежему аналогу – нежный молочный вкус и приятный аромат йогурта.
В кондитерском деле пудру йогурта используют для приготовления следующих изделий:
Любому изделию такая добавка придает узнаваемый молочно-сливочный вкус и легкий аромат, который нравится и взрослым, и детям.
Состав продукта
В качестве основы для приготовления йогуртового порошка используют концентрат кисломолочных продуктов. К нему добавляют лактозу, глюкозу и другие компоненты, набор которых может отличаться в зависимости от производителя.
Если вам нужна качественная, изготовленная из натуральных ингредиентов пудра йогурта, купить ее можно в кондитерском магазине КондиPRO. Те, кто уже не первый раз приходит к нам за покупками, знают, что мы продаем только качественный товар для профессиональных и начинающих кондитеров. Если вы у нас впервые и пока не решаетесь делать крупные заказы, начните с маленькой упаковки и сами убедитесь в наших словах.
Использование и хранение
Теперь купить пудру йогурта настолько же легко, как и работать с ней. Порошок легко смешивается с водой и вводится в эмульсию. Главное – следовать имеющемуся рецепту, не превышать указанные дозировки и не путать последовательность действий.
Хранить пудру йогурта нужно в закрытой банке, в сухом и прохладном месте, избегая попадания на продукт солнечных лучей. Срок хранения пудры в нераспечатанной таре – 12 месяцев. Срок и условия хранения изделий с порошком йогурта в составе зависят от их вида.
Теперь, когда вы знаете, что такое пудра йогурта, вы можете без сомнений приобрести этот продукт и готовить с ним любые десерты. Остались вопросы? Звоните и наши менеджеры ответят на них.
Тема: Йогурта порошок
Опции темы
Отображение
Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии «Aromarti.ru»
Описание:
* Йогурт – новинка в косметике
* Воспринимаются как мягкие, ухаживающие и питательные компоненты
* Натуральный
1% Йогуртового порошка был введен в рецептуры «обычного» мыла (натриевая соль жирных кислот) и ПАВ.
Улучшение пенообразования шампуня:
В базовую рецептуру шампуня был добавлен 1% порошка йогурта. 10% водные смеси базового шампуня и шампуня с йогуртовым порошком подвергли механической встряске в течение 3 минут с постоянной скоростью, и затем, измерили уровень образовавшейся пены, который оказался для шампуня с 1% йогуртового порошка значительно выше, чем для шампуня с базовой рецептурой. (рис. 1)
Пенообразование твердого мыла:
Были приготовлены образцы мыла, содержащие только базовую мыльную стружку или мыло + 1-2% йогуртового порошка. Сначала 5г мыла растерли в 100мл 300ppm раствора жесткой кальциевой воды и взболтали в течение 60 секунд, а затем измерили уровень образовавшейся пены (средний по трем замерам).
Результаты измерений показали, что нет существенных различий в высоте полученной пены для мыла содержащего и не содержащего йогуртовый порошок. Однако это позитивное заключение, для йогуртового порошка содержащего кальций, который обычно отрицательно сказывается на пенообразовании жирных кислот.
Мягкость мыльной пены:
Куски мыла с 0.5% йогуртового порошка или без него, были растерты в отдельных блендерах, содержащих 100мл дистиллированной воды, которые затем были включены на 60 секунд для получения пены.
Далее, для оценки мягкости полученной пены, были привлечены 10 добровольцев, которым на каждую руку в отдельности положили небольшое количество пены от 2-х разных кусков мыла и попросили оценить текстуру пены между пальцев. При этом, добровольцы не знали в какой руке какая именно пена.
9 из 10 добровольцев пришли к выводу, что пена от мыла с йогуртовым порошком была более мягкой.
Области применения:
* Отличная добавка в мыло и шампуни
* Улучшает пенообразование моющих средств
* Для волос – питательные, восстанавливающие и придающие блеск качества, что особенно актуально для сухих и окрашенных волос.
*В составе питательных/дневных кремов
* В кремах для рук
* В кондиционерах для волос
* «натуральных» сериях косметических продуктов
* увлажняющих кремах и лосьонах
* продуктах для детей
* в солнцезащитных сериях
* AHA рецептурах.
Концентрация в косметике: от 0,5 до 10%
Хранение: в запечатанной таре в сухом, прохладном и темном месте до 3 лет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!