Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Бренд Satoshi: Сковороды и казаны из чугуна

Чугунная посуда считается одной из самых древних видов посуды. Пользоваться чугунной посудой можно очень долго, ее можно даже передавать из поколения в поколение как семейную реликвию. Она невероятно прочная, долговечная и универсальная.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

В статье мы представляем серию новинок чугунной посуды бренда Satoshi с внутренним антипригарным покрытием и внешним цветным, которые значительно облегчают уход и защищают чугун от коррозии.

Линейка новинок включает сковороды и казаны. Сковороды с полыми металлическими ручками, которые при правильном выборе конфорки не нагреваются.

Свойства сковороды бренда Satoshi с полыми металлическими ручками:

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Казаны бренда Satoshi укомплектованы специальной решеткой, создающей дополнительный ярус для приготовления и позволяющей не смешивать продукты, а также деревянными палочками и лопаткой из нейлона. Казаны имеют арома- крышку.

Свойства казанов бренда Satoshi:

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Посуда из чугуна обладает рядом весомых преимуществ перед многими другими видами современных материалов. Чугун не деформируется и не боится царапин. Чугунную посуду можно использовать на всех видах плит, а также в духовке. А блюда, приготовленные в такой посуде, обладают высокими вкусовыми качествами, пользой и не имеют посторонних запахов и привкуса.

При правильном использовании и тщательном уходе чугунная посуда прослужит долгую службу своим хозяевам и будет радовать ароматом и качеством, приготовленных блюд.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Сковорода чугунная d. 26 см SATOSHI, антипригарное покрытие

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Казан чугунный 3,0 л SATOSHI, стеклянная крышка

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Казан чугунный 3,6 л SATOSHI, стеклянная крышка

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Казан чугунный 4,4 л SATOSHI, антипригарное покрытие, кухонные аксессуары

Источник

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

МЫ РАБОТАЕМ:

Казан представляет собой котел в виде полусферы с круглым дном и имеет довольно толстые стены от 3 до 5 мм. Более современные варианты казана встречаются и с плоским дном. Это сделано для удобства приготовления любимых блюд в казане на газовой или электрической плите.

Особенности приготовления блюд в казане

История казана уходит своими корнями в средневековье. Принято считать, что пришел казан из Средней Азии вместе с кочевниками. Источником белковой пищи служил скот, который кочевал вместе с ними, а прочая пища в основном добывалась на завоеванных территориях. При кочевом образе жизни организация питания занимает одно и ключевых мест, и казан здесь сыграл не последнюю роль.

Особенность казана заключается в его форме полусферы, она позволяет продуктам нагреваться со всех сторон, а не только снизу, блюда не жарятся, а томятся, приправа равномерно распределяется и пропитывает содержимое.

Первая ассоциация, что приходит в голову при упоминании казана – это плов. На самом деле казан настолько универсален, что перечень блюд, которые можно в нем можно приготовить кажется безграничным. Вряд ли кочевники завоевали территории, сидя на одном плове. В казане помимо плова можно приготовить уху, жаркое, шашлык, голубцы, манты, солянку, рагу, лагман и много другое.

Как выбрать казан? Плюсы и минусы чугунного казана

Ниже мы с вами рассмотри: какой казан лучше: чугунный или алюминиевый, тонкости ухода, на что стоит опираться если вы решили купить казан.
Чугунный казан в своем роде классика.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Подготовка к эксплуатации и уход за чугунным казаном

Что важно помнить об уходе за чугунным казаном:

Выполняйте эти действия регулярно, и на поверхности казана со временем образуется тонкая жировая пленка, которая заметно повысит качество приготовляемого блюда.

Если все же на чугунном казане появилась ржавчина, не спешите его выкидывать. Подготовьте раствор укуса и воды в пропорции один к одному, замочите казан на 30 минут, затем насухо вытираете бумажным полотенцем, далее насыпьте в казан соль (лучше крупную) и растираете ее половиной картофелины.

Остатки ржавчины можно удалить металлической щеткой. Это, пожалуй, единственный случай, когда ее можно использовать при уходе за чугуном.

Плюсы и минусы алюминиевого казана

Алюминиевый казан может стать хорошей альтернативой. Стоит отметить, что алюминиевый казан легче и дешевле своего чугунного прототипа. Алюминий быстрее прогревается, но также быстрее и остывает. Это осложняет процесс томления. Изделия из данного металла может потерять форму. Нужно выбирать производителя, который не экономит на сырье, чтобы избежать окисления содержимого. Приготовленное блюдо лучше переложить в другую посуду.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Алюминиевый казан нуждается в подготовки к эксплуатации по тем же причинам, что и чугунный казан. Можете использовать данный способ:

Кстати, этот способ, иногда, используют и для чугунного казана.

Правила ухода за алюминиевым казаном аналогичны правилам ухода за казаном чугунным.

Как выбрать казан и на что обратить внимание

Вот так, мы и подошли с вами к выбору казана. Прежде чем покупать казан ответьте себе на несколько вопросов:

Во-первых, подумайте для чего вам (или для того, кому вы решили сделать такой чудесный подарок) нужен казан:

Во-вторых, прикиньте, на сколько человек вы будете готовить. От этого зависит объём казана. Расчет прост: 1,5-2 литра на 1 человека. Из этих расчетов следует, что на 2-3 человек достаточно будет и 5-литрового казана, на 4 человека лучше взять на 8 литров, ну а если на компанию из 10 человек, то 15-20 литров.

В- третьих, определитесь с тем, какой очаг преимущественно будет использоваться. Этот пункт перекликается с первым:

На что обратить внимание:

Бренды, которые мы рекомендуем

Приходите к нам и посмотрите своими глазами продукцию этиъ производителей.

Источник

Для чего решетка на казане

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочкиДля чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Нет в наличии Цена: 1250 р. Старая цена: 1750

Артикул:BG-1881
Материал:Чугун
Диаметр:30 см
Высота:11 см
Объем:4.4 литра
Происхождение:Австрия
Производство:Китай

У сковороды ВОК от компании BERGNER, укомплектованной специальной решеткой, множество различных функций – в ней можно жарить, тушить и даже готовить продукты на пару. Вообще, сковороды ВОКи, как вид посуды, отличаются выпуклым дном и крышкой, высокими стенками и высокой теплопроводностью материла, из которой они изготовлены. Внешне они напоминают классический казан, но принцип готовки в этой посуде совершенно иной.

Для обжаривания, дно сковороды WOK сначала сильно нагревают (стенки остаются не очень горячими, за счет высоты и меньшей толщины металла), потом закладывают заранее нарезанные продукты и постоянно перемешивают — это особенный кулинарный прием, широко применяемый в Южно-Азиатской кухне. Решетка-корзина, которую вы видите на фото сковороды, закрепляется на стенках wok, она служит для выкладывания обжаренных блюд, с целью стекания масла, сохранения готовых компонентов блюда горячими, и готовки на пару. Сковороду можно использовать как с установленной решеткой, так и без нее. Установленная решетка не мешает закрыванию сковороды выпуклой крышкой — готовые ингредиенты блюда не остынут, окутываясь горячими испарениями от обжариваемого в сковороде блюда, а если налить на дно воду — сковорода превратится в настоящую пароварку с необычными свойствами.

При тушении с закрытой крышкой очень удобно использовать специальную «арома-ручку», которой комплектуется эта сковорода WOK — с ее помощью вы легко дольете к блюду воды, масла или пряный раствор, не открывая крышки и не нарушая процесса тушения.

Эта сковорода WOK от BERGNER, так же, как и другая восточная посуда производимая этой компанией, комплектуется специальной нейлоновой лопаткой и настоящими китайскими палочками для еды — с помощью лопатки вы сможете перемешивать ваше блюдо при готовке, ну а палочки.. если Вы не умеете ими есть, как минимум, пригодятся для создания восточной атмосферы при сервировке стола. Чтобы купить сковороду BERGNER прямо на сайте, добавьте товар в корзину покупателя, укажите необходимые данные для связи, после чего с вами свяжется сотрудник магазина Казан-Всем.

В нашем материале мы расскажем, что такое казан, почему он такой формы, как ухаживать за чугунным казаном. И что готовят в такой посуде кроме плова?

Сегодня все большую популярность приобретают блюда, приготовленные в такой посуде. Но что такое казан? Казан – это традиционная посуда, в которой готовят народы Средней Азии. Обычно его изготавливают из чугуна, именно этот материал позволяет соблюдать технологию приготовления. По праву казаны для плова узбекские считаются одними из лучших, за соблюдение всех технологий и качество материала.

Почему казан такой формы

Обычная кастрюля с плоским днищем предназначена для приготовления еды на печи, готовить в такой посуде на костре очень неудобно. Поэтому для приготовления на открытом огне используется казан сферической формы, это очень важный момент, так как именно такая форма позволяет огню максимально равномерно охватывать посуду со всех сторон, а не только снизу. Хотя для приготовления на газу или электроплитке не годиться, так как котелок будет стоять неустойчиво. Казан такой формы можно подвешивать на треногу или выложить полукругом камни, а снизу уложить дрова.

Что готовят в казане

Самое популярное блюдо, что готовят в казане – это конечно плов, также готовят в нем кроме плова множество различных и очень вкусных блюд: тушенное мясо, овощные рагу, можно варить каши, супы, очень вкусные получаются голубцы, чахохбили и прочие блюда. Сейчас в интернете можно найти сотни различных рецептов для приготовления в чугунной посуде, на любой вкус.

Как ухаживать за чугунным казаном

Если грамотно ухаживать за чугунным казаном, обработать, правильно эксплуатировать и хранить, то он прослужит не один десяток лет.

Если вы только купили казан, то его необходимо обработать, это нужно сделать обязательно. Новый котелок на производстве смазывается машинным маслом, с целью защитить его от ржавчины, чтобы удалить слой масла посуду необходимо обжечь на открытом огне. Делать это желательно не в помещении, так как будет дым и неприятный запах.

После прокаливания казан необходимо промыть теплой водой. Теперь приступаем к прокаливанию, берем самое простое и дешевое рафинированное масло 1-1,5 литра, выливаем в емкость и ставим на большой огонь. Чтобы казан прокалился полностью, периодически его бока необходимо поливать маслом. Еще лучше наклонить посуду на бок и медленно поворачивать, чтобы масло обтекало все стенки. Соблюдайте осторожность, чтобы не пролить масло на себя. Процедура может занять от 30 минут до часа.

Когда казан остынет, масло выливаем, а посуду тщательно промываем водой и используем мягкую губку. Таким образом мы создаем защитный слой, который не только защитить казан от ржавчины, но и от пригорания пищи.

Чтобы обеспечить максимальную защиту промазываем казан маслом, при помощи тряпочки и снова ставим на огонь, ждем пока масло все выгорит, и так делаем несколько раз.

Если вы готовите блюда на масле, то защитный слой будет укрепляться, а вот если тушите овощи с помидорами, готовите голубцы, или мясо в вине, то защитный слой будет разрушаться. Чтобы правильно ухаживать за чугунным казаном, процедуру прокаливания придется периодически повторять.

Нельзя оставлять казан с остатками еды, мыть его нужно сразу и без использования химических средств, так как они разрушают защитную пленку. Если пища пригорела, то залейте в посуду воды и поставьте на огонь минут на 10-15. После мытья, казан необходимо вытереть досуха и смазать подсолнечным маслом.

Хранить чугунную посуду нужно обязательно в сухом месте, так как от влаги может образоваться ржавчина. Если она появилась, то ржавый налет нужно удалить и повторить процедуру прокаливания.

Сковороды

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

А зачем ЧУГУНУ антипригарное покрытие? У меня древней чугунной сковороде скоро 40 лет, до сих пор в работе. И если она лёгкая по отзывам, то это явно не чугун.

согласна, у меня тоже сковорода чугунная, сто лет пользуюсь и насухо не вытираю (сама сохнет:)) и не ржавеет

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Описание

Тип товара

казан / утятница

чугун / нержавеющая сталь / стекло

Технические характеристики

из нержавеющей стали

Тип внешнего покрытия

краска черного цвета

Тип внутреннего покрытия

Комплектация

Рекомендации

Источник

Казан для дураков

Кулинарные шпаргалки

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Вы пробовали нагреть до красна кончик длинного железного гвоздя на газовой плите держа гвоздь голыми руками? Это легко! А всё потому, что при нагреве тепло пламени очень медленно добирается от разогреваемого кончика до ваших пальцев. Возьмите алюминиевый пруток такой же величины, как гвоздь, и повторите опыт! Сколько секунд выдержали? А всё потому, что алюминий быстро провёл тепло от пламени до вашей руки. Есть физическое понятие «теплопроводность металла».

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 1. Где чугун и где алюминий?

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 2. Ну почему вы верите сказкам и не уважаете собственные глаза? Смотрите!

Я готов согласиться, что масляный нагар не даст пригореть котлете, но хозяйки не размещают котлеты по стенкам сковороды! Я тоже не умею жарить продукты на стенках. А вы?

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 3. Я жарю продукты на дне посуды.

Полюбуйтесь: в новом казане на 15 литров дважды приготовили жаркоп (Рис. 3). Поясню: килограмма три крупного картофеля, грамм 700 растительного масла, бешенный огонь. Результат видите сами. Вопрос: где после жарки чисто и где «грязно»? Ну ладно, новое, всё такое. Вот казан на 12 литров, которому 15 лет (Рис. 4). Драить посуду не в привычке моей. Продукты жарятся почему-то в той зоне, которая на фото сверкает.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 4. Может быть, я неправильно жарю? Тему предлагаю закрыть.

Выписка из википедии: Чугунная посуда. Эмалированный чугун имеет покрытие из стекловидной эмали, , и не требует создания и ухода за нагаром. Чистка эмалированного чугуна также упрощается. Кроме того эмаль окрашивается и придает изделиям привлекательный вид. К сожалению эмаль удорожает посуду, кроме того эмаль боится ударов и ограничивает максимальную температуру, при которой может использоваться такая посуда.

Вы ещё слепо верите в чугунный казан? Тогда и я продолжаю верить в то, что вы дурак или дурочка.

Не вздумайте для очага покупать казан с антипригарным покрытием! Такие казаны рассчитаны на щадящий режим нагрева.

Чем черпать из казана. Удобно обычным ковшом, половником.

Чем мешать в казане. Капкыром. Это очень крепкая шумовка. Размер её должен соответствовать вашему казану и задачам.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 5. В моём арсенале капкыр заводской, самодельный, откованный кузнецом, «гибридный».

Дуршлаг китайский. Инструмент, идеально подходящий для вылавливания из казана продуктов, если требуется чтобы масло или бульон не «отловились» с ними. Вещь просто незаменимая для работы с казаном!

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 6. К среднему дуршлагу приварена усиленная рукоятка.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Рис. 7. Согласитесь, что удобно!

Источник

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки
Рассыпчатый ароматный плов

Чтобы получился настоящий узбекский плов, от которого все домашние и гости будут в восторге, обязательно нужно использовать для его приготовления чугунный казан с толстым дном и стенками, который равномерно прогревается и обеспечивает нужную теплопередачу всем продуктам, находящимся внутри.

Именно поэтому я по рекомендации опытных родственников приобрела настоящий чугунный казан производства Камская посуда. Перед началом использования я прокалила казан с солью, чтобы выгорело транспортировочное масло, в котором с заводов приходит вся чугунная посуда, вымыла его горячей водой и прокалила ещё раз на газу, предварительно натерев растительным маслом. Именно так всегда поступала моя мама. Эту процедуру обязательно нужно сделать, чтобы поры металла раскрылись, а на поверхности казана образовалось прочное и надёжное антипригарное покрытие, несравнимое ни с каким тефлоном. Теперь блюда в нем точно не будут пригорать!

Благодаря своим толстым стенкам и дну, этот казан отлично сохраняет и передает жар от огня и обеспечивает нужную теплоотдачу в процессе приготовления блюда.

Меня очень порадовало, что плов в этом казане получился рассыпчатым, с насыщенным ароматом мяса и специй, но при этом нисколько не пригорел. Именно такой готовила в детстве моя мама.

В комплекте с этим казаном идёт ещё и стеклянная крышка. Все знаю что стеклянная крышка, одна из лучших изобретений в мире, всегда приятно смотреть как идёт процесс готовки, а уж тем более на плов в казане)

Мой муж тоже решил протестировать купленную посуду, поэтому взял казан с собой на рыбалку, чтобы попробовать приготовить в нем уху прямо на костре. Результат использования его тоже очень порадовал: такой наваристой, ароматной и вкусной ухи он давно не ел! Теперь этот казан – неизменный спутник каждого нашего похода или рыбалки.

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки
Удобное крепление казана

Какие конкретно плюсы в это казане:

Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Смотреть картинку Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Картинка про Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки. Фото Для чего в казане сверху решетка и бамбуковые палочки
Плоское дно, которое позволяет готовить на обычной плите

Мы уже 2 года используем этот казан для приготовления блюд, как на домашней кухне, так и на природе, нареканий никаких нет. Блюда в нем каждый раз получаются вкусными и ароматными, ничего не пригорает.

Если вам понравилась статья, делитесь ею в социальных сетях и пишите в комментариях какие казаны предпочитаете вы. ПОРЯДОК в доме – ПОРЯДОК в жизни!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *