Для чего в коробке пиццы маленький столик
Для чего нужен стульчик в пицце?
Для чего столик в пицце?
Состав: Белый пищевой пластик. Ставится внутрь коробки в центр готовой пиццы. Используется при доставке пиццы для исключения контакта поверхности пиццыгорячего сыра с крышкой коробки.
Для чего треугольник на пицце?
Экологичный и современный вид упаковки: треугольник под пиццу* или кусочек пирога размером d 190*225 мм позволит упаковать клиентам Ваш продукт, сохранив чистоту рук и аккуратность. Данная упаковка прекрасно подходит для упаковки кусочка пиццы или пирога на вынос в предприятиях общепита.
Зачем у пиццы бортики?
Бортики от пирога не едят. Изначально их придумали для удобства, чтобы удерживать блюдо руками, не касаясь начинки. Разрезать корж перед едой следует на 4 части. Так принято в Италии.
Что можно приготовить к пицце?
к пицце с мясными начинками подойдут овощные салаты или нарезки; при начинке из овощей хорошо подойдет мясо и рыба; варианты с нестандартной начинкой, например морскими продуктами, стоит дополнить деликатесами из той же категории; сырная пицца хорошо сочетается с закусками вроде орехов, сухофруктов и так далее.
Можно ли есть края пиццы?
Начинать есть пиццу нужно с острого края. Таков этикет пиццы, даже если он противоречит вашему принципу «От самого простого к самому вкусному».
Нужно ли есть корочку от пиццы?
Её едят руками, и только руками. Едят всегда горячей, пока сыр еще не застыл. Хорошим тоном будет считаться не испачкать руки, и не потерять ничего (включая сыр) с кусочка. … Корочки от пиццы в Италии обычно не едят, ведь за них держатся руками (все-таки пицца изначально была едой бедняков, у которых вечно грязные руки).
Какой салат приготовить к пицце?
Салаты из свежих овощей могут прекрасно сбалансировать вкус пиццы и соусов. Постарайтесь выбрать салаты с ингредиентами, которых нет в выпечке. К лепешке с мясными компонентами хорошо подойдут овощные салаты с сырами, орешками, оливками, пряной зеленью.
Что можно подавать к пицце?
Если подаются небольшие порционные пиццы – их подают каждому на мелкой тарелке или на плоском деревянном блюде. Обычно порционная лепешка с начинкой разрезается накрест до подачи. Хотя к пицце и прилагаются столовые приборы, едят пиццу, все-таки, руками, откусывая маленькие кусочки.
Что за соус подают к пицце?
Самыми популярными соусами для пиццы по праву являются:
Все тайны и секреты Додо пиццы
Готовы?! Пристегните ремни! Мы отправляемся во вкусное и познавательное путешествие.
Давно хотел побывать у них на кухне, и благодаря Дню директора мне это удалось.
Еще до входа на территорию кухни, нам выдали халаты, бахилы и шапочки для волос(хотя у меня на лице волос больше чем на голове)
Чистота везде поддерживается идеальна, так что не забалуешь.
После переодевания последовала процедура мытья рук. С этим тут тоже строго. Их моют и обрабатывают постоянно.
Перед началом смены, перед мытьем посуды, перед соприкосновением с пищевой тарой поставщика или посудой, перед надеванием перчаток, перед приготовлением продукции и запасов, перед посещением туалета, перед приемом пищи и напитков, перед проведением уборки и выносом мусора, после работы с сырыми продуктами и товарами, в процессе приготовления запасов, и так далее.
Самое интересное, что по мытью рук и их последующей обработке есть целая инструкция. А обрабатывают руки санитайзером (жидкость, убивающая микробов)
Но давайте уже прогуляемся по складам и морозильникам. Все двери подписаны, так что никто не заблудится.
Посуда и все остальное тоже подписано.
А вы любите эти печенюшки?
А вот и секретные соусы.
Их раскладывают по лоткам и маркируют, указывая дату и время приготовления.
Тесто «расстаивается» в холодильнике 12 часов. После чего им пользуются в течение трех дней.
А вот такую сгущенку используют в Додо(эх, жаль не вареную, я ее очень уж люблю)
А вот на этой схеме изображены все главные секреты Додо. Рецепт каждого блюда указан тут.
Давайте подглядим как готовят пиццу, а потом сами попробуем.
В руках сотрудника все кажется таким простым(на самом деле так только кажется)
Я только успевал на кнопку фотика жмякать, а он очень быстро и качественно подготавливал будущую пиццу
И вот уже заготовка на столе для наполнения.
Все ингредиенты разложены по контейнерам. Пиццу «заправляют» за полторы-две минуты.
«И вот она нарядная на праздник к нам пришла!»
Отправляем ее в печь и ждем 4 минуты.
Готово! Упаковываем и.
И начинаем готовить сами.
Основа у нас получилась достаточно специфичная(есть ощущение, что мы ее немного испортили)
Мы готовим пиццу-пирог. Это единственная сладкая пицца в меня. Нам предстоит кроме сгущенку добавить туда сгущенку, бруснику и ананасы. В «таблице Менделеева-Додо» все просто и понятно по рецептуре
Некоторые могут спросить, а почему в Додо все готовят без перчаток?
В Додо считают, что так готовить правильнее и гигиеничнее. Перчатки дают лишь иллюзия защищенности. А система мыитя рук и обработка санитайзером дает лучшую защиту.
Отправляем нашу пиццу в печь.
Кстати, разрезают ее тоже по определенной технологии.
Мы с Леной технологию немного запороли, и пицца отправилась бы в помойку, поскольку разрезана была нами кривовато.
Вот такую наклейку наша с ней сладкая пицца точно бы не получила 🙂
А далее нам показали мастер-класс по полетом пиццы. Я даже не пытался повторить(потом пришлось бы соскребать блин или с потолка или с кого-то из окружающих)
«Усталые и довольные мы возвращались домой». А на самом деле пошли пробовать приготовленную пиццу. И даже несмотря на нашу косорукость все получилось вкусным.
Ну и красивый же пирог (сам себя не похвалишь. )
Что в итоге: продукты хорошие и свежие, командный дух просто огонь, и сама пицца вкусная!
Спасибо огромное руководству Додо Пицца в Иванове за приглашение. Было круто и вкусно.