Еда вог что это

Лапша вок — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Лапша вок — это блюдо с многолетней историей. Сегодня продукт пользуется большой популярностью по всему миру. Его подают во многих заведениях общественного питания. Также угощение не сложно приготовить в домашних условиях. Используйте для этого яркую подборку из 10-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

Вкусная и нежная лапша вок получается с добавлением куриного филе и овощей. Горячее блюдо подается к обеду или в качестве перекуса. Порадуйте себя и близких оригинальным угощением.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Вок с гречневой лапшой и курицей

Яркое блюдо для вашего стола – вок с курицей и гречневой лапшой. Подавайте его к обеду. С таким угощением вы разнообразите ваше меню, а также приятно удивите близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промываем, обтираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем и обжариваем в сковороде. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Добавляем к мясным кусочкам овощную смесь и готовим до выпаривания влаги. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Сюда же отправляем отдельно отваренную гречневую лапшу. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Вливаем к содержимому японский соус, аккуратно размешиваем и убираем с огня через 1-2 минуты. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Яркий вок из гречневой лапши с куриным мясом готов. Делите на порции и подавайте к столу! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Лапша вок со свининой и овощами в домашних условиях

Вкусный и питательный вок можно приготовить из свинины, лапши и сочных овощей. Оцените простую кулинарную идею с пошаговым описанием. Порадуйте своих домашних!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко нарезаем репчатый лук и сельдерей. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Сразу отвариваем лапшу до полной готовности. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Свинину промываем и режем небольшими брусочками. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. В сковороде обжариваем лук с сельдереем. Сюда же кладем тонкую соломку болгарского перца. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Следом выкладываем свинину. Обжариваем до готовности мяса. Перчим заготовку. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 6. Дальше вливаем соевый соус и перемешиваем. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 7. Выкладываем отваренную лапшу. Снова размешиваем и убираем с плиты. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 8. Подаем блюдо к столу, дополнив кунжутом и луком-пореем. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Как приготовить лапшу вок с курицей и соусом терияки?

Яркая по вкусу лапша вок с курицей выходит благодаря соусу терияки. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к обеденному столу. Для приготовления используйте простой домашний рецепт.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарезаем кусочками и маринуем 20 минут в соевом соусе. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Измельчаем лук полукольцами, морковь с болгарским перцем – тонкой соломкой. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Обжариваем курицу в растительном масле, после добавляем сюда овощи и соус терияки. Солим по вкусу и томим до мягкости овощей. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Отдельно отвариваем лапшу удон, как это сказано на упаковке. Отправляем продукт в общую массу, аккуратно вымешиваем и убираем с плиты. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Готовый вок делим на порции и подаем к столу. Пробуйте! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Лапша вок с говядиной и овощами в домашних условиях

Питательный домашний вок можно приготовить с говядиной и овощами. Блюдо порадует насыщенным вкусом и ароматом. Овощи придадут угощению сочность. Берите идею на заметку!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты и посуду. Рекомендуется использовать специальную сковороду вок. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Говядину режем очень тонкой соломкой и жарим в масле до золотистой корочки, после добавляем соль, специи и нарезанный имбирь. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Дальше кладем в сковороду тонко нарезанные овощи: помидоры, капусту и болгарский перец. Поливаем соевым соусом и продолжаем томить, уменьшив огонь. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Следом выкладываем порезанный зеленый лук. Параллельно отвариваем фунчозу. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Аккуратно выкладываем фунчозу в общее блюдо. Размешиваем и подаем к столу. Можно пробовать! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Пошаговый рецепт приготовления лапши вок с креветками

Яркая идея для домашнего вока – из лапши и креветок. Блюдо выйдет невероятно питательным и ароматным. Готовьте его для домашнего обеда, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой миске готовим соус для обжаривания: соединяем тайскую пасту, соус тайский и лимонный сок. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Вымешиваем продукты до однородности. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Размороженные креветки аккуратно очищаем от панциря. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Следом удаляем пищевод. Споласкиваем ингредиент водой. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 6. Измельчаем зеленый лук. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 7. В сковороде кипятим воду, опускаем в нее лапшу и варим до готовности. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 8. После чего отбрасываем ее на сито.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 9. Отдельно обжариваем креветки с луком, предварительно обмазав сковороду кунжутным маслом. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 10. Готовим продукты до появления румянца. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 11. Выкладываем к морепродукту отварную лапшу. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 12. Размешиваем и дополняем соусом. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 13. Снова перемешиваем и держим на огне, пока не прогреется лапша. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 14. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Вок с яичной лапшой и курицей

Вок с яичной лапшой отлично дополнит нежное куриное мясо. Подавайте угощение в качестве перекуса или к домашнему обеду. Ваши близкие будут приятно удивлены оригинальным блюдом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем лук и натираем на терке морковь. Обжариваем овощи до мягкого состояния в сковороде на растительном масле. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Тонкой соломкой разделываем огурец. Кладем его к остальным овощам. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Мелко рубим куриное филе. Отправляем его в общую массу. Вливаем соус и томим 10 минут. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Отдельно отвариваем яичную лапшу так, как это указано на упаковке. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Размешиваем лапшу с обжаренными овощами и курицей. Посыпаем блюдо кунжутом и подаем его к столу! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Как приготовить вок с лапшой удон и курицей?

Яркий по вкусу вок с курицей и лапшой удон подходит для сытного домашнего обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту. С кулинарным процессом справятся даже новички. Попробуйте!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Кусочки куриного филе нарезаем полосками и обваливаем в картофельном крахмале. После обжариваем их в сковороде до румянца. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Дополняем мясо кусочками овощей и грибов. Томим продукты до готовности на умеренном огне. В конце добавляем измельченный чеснок. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Отдельно отвариваем лапшу удон, отбрасываем ее на дуршлаг и добавляем в общую массу. Сюда же вливаем соевый соус. Аккуратно размешиваем, томим 1-2 минуты и убираем с плиты. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Аппетитный вок из лапши удон готов. Делите на порции и подавайте к столу! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Лапша вок с курицей и грибами

Питательный вок можно приготовить из лапши, курицы и грибов. На кулинарный процесс вы потратите совсем немного времени. Порадуйте себя и близких интересным домашним угощением.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Когда грибной сок начнет испаряться, кладем сюда кусочки куриного филе. Жарим до его готовности. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу до готовности, отбрасываем ее на дуршлаг. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Дальше, в сковороду, добавляем специи, вливаем соевый соус и лимонный сок. Шаг 5. Сразу же опускаем готовую лапшу и размешиваем. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 6. Ароматный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь!

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Очень вкусная лапша вок с морепродуктами

Яркое угощение для вашего стола – аппетитная лапша вок с морепродуктами. Сытное блюдо подойдет для обеда или перекуса. Приготовьте его самостоятельно по простому кулинарному рецепту.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую лапшу отвариваем до готовности, после чего отбрасываем на дуршлаг и промываем под водой. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 2. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем морковь. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 4. Также делаем и с болгарским перцем. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 5. Очищаем тигровые креветки. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 6. В сковороду вливаем растительное масло и выкладываем овощи. Жарим их до готовности и дополняем креветками. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 7. Отправляем в сковороду лапшу и шпинат. Посыпаем продукты специями и измельченным чесноком. Перемешиваем содержимое, дополняем двумя столовыми ложками воды и готовим еще две минуты. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 8. В конце вливаем кунжутное масло и всыпаем семена. Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Шаг 9. Аппетитный вок с морепродуктами готов, подавайте к столу! Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Источник

Лапша «вок» – лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Для многих лапша «вок» – яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам – сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн – варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

Лапша «вок» с курицей и овощами – рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами – идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после – овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» со свининой – рецепт

Лапша «вок» со свининой – классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с говядиной

Лапша «вок» с говядиной и овощами – блюдо с которым не нужно считать калории, а можно просто наслаждаться едой.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Здесь, диетическое сочетание постной говядины с овощами подкреплено легкой и полезной фунчозой, обладающей способностью впитывать ароматы соседствующих компонентов при нагревании, что бесценно при жарке в воке в силе стир-фрай.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с овощами – рецепт

Лапша «вок» с овощами – отменное блюдо для вегетарианцев и аллергиков.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Для последних, настоящей находкой станет лапша из бобов мунг, лишенная глютена, провоцирующего пищевую аллергию. Эта лапша, обладая нейтральным вкусом, быстро напитывается соками и соусами, очень нежна и деликатна, и поэтому, часто сопровождается овощами.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с креветками – рецепт

Лапша «вок» с креветками – беспроигрышное блюдо.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Обладая сладостью и нежной текстурой, креветочное мясо комбинируется с любым сортом лапши, пряностями и овощами, что помогает подобрать рецепт на любой кошелек. В этом случае – идеальным компаньоном станет недорогая рисовая лапша, которая, к тому же, она лучше всех подходит к креветкам.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша вок с морепродуктами – рецепт

Лапша «вок» с морепродуктами – необыкновенно вкусное, но технически сложное блюдо.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Приготовление лапши не вызывает трудностей: удон предварительно отваривается и кладется в вок в самом конце, а вот морепродукты следует жарить не более 3 минут. В противном случае, они станут резиновыми, безвкусными, пропитаются маслом и утратят блеск.

Ингредиенты:

Приготовление

Яичная лапша «вок»

Лапша «вок» – домашний рецепт, позволяющий приготовить любимый с детства продукт в азиатском стиле.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Речь идет о яичной лапше. Высокая питательность и мягкий вкус которой, позволит сочетать ее с любыми компонентами или ограничится «эконом» вариантом, сделав ее просто с острым соусом, в качестве основы для дальнейших экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей – пример здоровой и полезной еды.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Гречневая лапша (соба) – культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с соусом терияки – рецепт

Лапша «вок» с соусом терияки – японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из ‑за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с грибами – рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях – это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с рыбой – рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

Еда вог что это. Смотреть фото Еда вог что это. Смотреть картинку Еда вог что это. Картинка про Еда вог что это. Фото Еда вог что это

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило – чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *