Если в пюре добавила много молока что делать
4 замечательных способа загустить жидкое картофельное пюре
Картофельное пюре – очень вкусный гарнир. Готовя это блюдо в домашних условиях, следует очень внимательно относиться к желаемой консистенции. Однако, если по какой-то причине оно станет слишком жидким, вы все равно можете исправить это простыми методами. В этой статье вы найдете руководство по приготовлению идеального картофельного пюре.
Совет. Если вам не удается довести пюре до желаемой консистенции, не выбрасывайте его. Вместо этого добавляйте его в супы, тушеные блюда или запеканки.
Картофельное пюре иногда получает слишком жидким. Есть ли способ решить эту проблему? И ответ – да. Методы загущения жидкого картофельного пюре чрезвычайно просты. Все, что вам понадобится, это несколько простых ингредиентов, которые в большинстве своем есть на вашей кухне.
Как загустить жидкое картофельное пюре
Шаг 1. Нагрейте жидкое картофельное пюре в большую кастрюлю и поставьте на средний или медленный огонь (не накрывайте кастрюлю крышкой).
Шаг 2. Время от времени помешивайте картофель вилкой. Это предотвратит их прилипание ко дну кастрюли.
Шаг 3. Продолжайте помешивать, пока лишняя влага не испарится и картофель не приобретет желаемую консистенцию.
Шаг 4. Снимите кастрюлю с огня и подавайте теплым.
Совет. Не перемешивайте слишком энергично, так как это может привести к липкой консистенции.
Давление
Шаг 1. Вылейте жидкое картофельное пюре в марлю. Завяжите все концы марли, чтобы получился мешочек.
Шаг 2. Повесьте мешочек над ситечком примерно на 30-40 минут.
Шаг 3. Раскройте марлю и достаньте пюре.
Шаг 4. Разогрейте картофель и подавайте теплым.
Совет. Из слитой жидкости можно приготовить чудесный сливочный соус.
Микроволновая печь
Шаг 1. Вылейте жидкое картофельное пюре в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (не накрывайте миску крышкой).
Шаг 2. Нагревайте миску в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
Шаг 3. Выньте миску и проверьте консистенцию. Повторяйте шаги 2 и 3, пока картофель не загустеет до желаемого уровня.
Шаг 4. Подавайте горячим.
Загуститель
Загустители, которые можно использовать:
Шаг 1. Добавьте 1 столовую ложку любого загустителя по вашему выбору в теплое жидкое картофельное пюре.
Шаг 2. Перемешайте картофель вилкой, пока загуститель полностью не растворится.
Шаг 3. Продолжайте добавлять загуститель по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Шаг 4. Подавайте горячим
Совет. Вы даже можете приготовить картофельные оладьи, если используете муку в качестве загустителя.
Жидкого картофельного пюре можно избежать, если добавить масло и молоко небольшими порциями, чтобы картофель не стал водянистым. Так что запомните этот совет и приготовьте свое любимое блюдо. Даже если оно окажется жидким, теперь вы знаете, как справиться с этой потенциальной кулинарной катастрофой!
Я только делал немного картофельного пюре и подсунул, добавляя молоко, добавляя, вероятно, на 50% слишком много.
Пюре сейчас очень жидкое. Какой лучший способ сохранить это?
Я подумываю либо о нагревании, чтобы немного подсохнуть, либо о добавлении в него какой-то муки, либо о том и другом.
Пюре будет использоваться для приготовления рыбных котлет, если это будет иметь значение и приправлено солью, перцем и маслом.
Я понимаю, что этой ветке уже много лет, но я также признаю, что есть люди (вроде меня), которые до сих пор открывают форумы, подобные этим годам.
Это случилось со мной сегодня. Я попытался положить мой обратно в духовку, однако ничто не могло изменить последовательность, поэтому я отказался от этого предложения. Вместо этого я решил оставить свое пюре, остыть, и оно уже сгущается. Так что для любого, кто попадет в затруднительное положение в будущем, я бы предложил попробовать это. Кажется просто на самом деле, но это работает! 😉
Поскольку это картофель, вам, возможно, придется часто помешивать его или даже встряхивать кастрюлю, чтобы предотвратить жжение и неприятный беспорядок. Это на самом деле то, что я всегда делаю с картофелем перед тем, как растирать его (после варки), чтобы высушить. Я никогда не пробовал это делать после того, как их растолочь, но картофель уже приготовлен, поэтому я сомневаюсь, что таким образом вы можете нанести еще больший ущерб.
Я бы также посоветовал в будущем постепенно взбивать жидкость, чтобы избежать этой проблемы.
Я просто делал немного картофельного пюре и поскользнулся при добавлении молока, добавив, вероятно, 50% слишком много.
Пюре теперь очень жидкое. Какой лучший способ сохранить его?
Я думаю о том, чтобы либо осторожно нагреть, чтобы немного высохнуть, или добавить немного муки, или и то, и другое.
Пюре будет использоваться для приготовления рыбных пирожных, если это имеет значение и был приправлен солью, перцем и сливочным маслом.
Ответы [ 11 ]
Если вы собираетесь попробовать высушить его, могу я посоветовать распределить его в большой неглубокой сковороде для выпечки и поместить его в печь на медленном огне. Вынимайте его время от времени, чтобы немного перемешать. убедитесь, что после перемешивания его снова рассредоточили. Несколько раундов это, вероятно, высохнет.
Я понимаю, что этой теме уже много лет, но я также понимаю, что есть люди (как и я), которые до сих пор открывают для себя форумы, подобные тем, что были в эти годы.
Это случилось со мной сегодня. Я попытался вернуть свою обратно в печь, но, похоже, ничто не изменило консистенцию мудрости, так что я отказался от этого предложения. Вместо этого я решил оставить пюре, охладиться, и оно уже сгущается. Так что любому, кто окажется в таком затруднительном положении в будущем, я бы предложил попробовать это. Похоже, это действительно просто, но это работает! 😉
Конечно, нет лучшего испарителя воды (жидкости), чем микроволновая печь. Или zapping verboten на этом форуме?
Вы гораздо менее склонны к ожогам что-нибудь, но, конечно, вы можете, если вы сильно перестарались.
Вы должны поместить в фарфоре или микроволновой безопасной пластмассы. Начните с одной минуты на 800 ватт. Если вы нервничаете, откройте дверь и присмотрите через 30 секунд.
Мои азиатские друзья будут готовить и разогревать рис никакими другими способами, если это доступно.
Сливки, как правило, приводит к лучшей текстуре, чем молоко при приготовлении пюре, но если предположить, что у вас есть причины использовать молоко (проблемы со здоровьем, аллергия и т.д.), есть только один способ буквально высушить его, а это испарение воды. Бросьте его в кастрюлю и кипятите, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Потому что это картофель, вы, возможно, придется перемешивать его очень часто или даже встряхнуть кастрюлю вокруг, чтобы предотвратить ожоги и неприятный беспорядок. Это на самом деле то, что я всегда делаю с картошкой до затирания их (после кипячения), чтобы высушить их. Я никогда не пытался это после затирания их, но картофель уже приготовлен, так что я сомневаюсь, что вы можете сделать больше вреда таким образом.
Если вы просто хотите thicken их затем добавить некоторые пикантные ингредиенты. Я действительно не рекомендовал бы муки, картофель уже достаточно крахмала, но я буду часто добавлять сыр к моему пюре. Твердые сыры, как пармезан, особенно хорошо, если ваша цель, чтобы впитать некоторые из избыточной влаги.
я бы также предложил, в будущем, что вы виски в жидкости постепенно, чтобы избежать этой конкретной проблемы.
Просто оставь его на некоторое время на слабом огне с выключенной крышкой. Неглубокое нежное перемешивание время от времени поможет тоже
Вы, вероятно, сожжете нижний слой, но таким образом вы потеряете только немного, а не весь горшок. Ночью кастрюлю замочить удалить обожженные вещи без пота
Я думаю, доение и более длительное приготовление пищи делает более приятным пюре. И будьте осторожны с чрезмерным перемешиванием, пюре не взбитые сливки, это просто мягкая текстура
Вместо сливочного масла, чтобы закончить попробуйте ложку приличного майонеза (настоящее яйцо и хорошее масло).
У меня был этот вопрос, и я выбрасывал мелкие хлебные крошки, пока не получил нужную мне последовательность. Сработало отлично, просто нужно было добавить немного больше приправ.
Я просто бросил туда кучу муки, когда понял, что мое пюре превращается в картофельный суп. В конце концов, все получилось отлично.
Кроме того, если вы поняли, что вы добавили много молока, но вы еще не перемешивали смесь, вы можете без проблем удалить лишнее молоко обратно в контейнер для молока, если нет, то вы должны будете добавить что-то, чтобы утолстить его, такие как хлебные крошки, или даже вы можете попробовать некоторые картофельные или кукурузные или рисовые крахмалы работает, но это немного изменит вкус вашего картофеля, а также мука также работает или все, что у вас есть под рукой, и, конечно, вам нужно будет приготовить его на среднем медленном огне несколько минут, чтобы позволить ему утолщиться достаточно.
Все, что тебе нужно сделать, это вставить немного крупицы и закончить это. «Картофельное пюре и крупа».
Просто у меня была проблема. Я высушил их на очень слабом огне, открыл кастрюлю и тщательно перемешал с вилкой, чтобы не прилипнуть к дну. Я добавил немного больше масла к концу, когда почувствовал, что потерял слишком много влаги.