Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как сделать взбитые сливки: готовим любимое лакомство сладкоежек

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый.

А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.

Советы перед началом готовки

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:

Взбиваем сливки миксером

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

Как взбить крепкие сливки миксером:

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Взбиваем сухие сливки

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.

Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.

Десерт из сливок с фруктами

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

Шоколадно-сливочный крем для торта

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Схема действий пошагово:

Взбитые сливки для кофе

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

Этапы украшения кофе:

Видео: 3 варианта взбитых сливок

Источник

Прокисшие сливки 10 рецепты

Какие вкусные блюда можно приготовить из прокисших сливок

Из испорченных сливок можно сделать очень хорошие оладьи. Для этого взбейте 2 куриных яйца с небольшим количеством сахарного песка, добавьте соли по вкусу, щепотку пищевой соды и прокисшие сливки. Тщательно размешайте и добавьте просеянную муку. Количество муки зависит от количества добавленных сливок. Присыпайте столько, чтобы в итоге после перемешивания получилось довольно густое тесто. Обжаривайте оладьи с двух сторон в разогретом растительном масле, до зарумянивания.

Если добавить в тесто нарезанное тонкой соломкой или натертое на средней терке яблоко, оладьи будут особенно вкусными.

Украшением любого стола будут гурьевские блины. Чтобы приготовить их, тщательно перемешайте 2 стакана пшеничной муки с 3 яичными желтками и примерно 100 граммами топленого сливочного масла. Полученную смесь разведите кислыми сливками (примерно 200 миллилитров). Добавьте 3 взбитых в крепкую пену яичных белка, еще раз тщательно размешайте. Влейте столовую ложку растительного масла и выпекайте блины на сильно нагретой чугунной сковороде.

Можно также использовать кислые сливки при готовке некоторых пирогов, омлетов, соусов. Или, например, приготовить картофельную запеканку под кисло-сладкой заливкой. Для этого слегка обжарьте тонкие ломтики картофеля и кольца лука, посолите, поперчите, выложите на смазанный жиром противень (снизу слой картошки, затем луковые кольца), залейте кислыми сливками нарезанные ломтики картофеля и запеките в духовке. Получится очень вкусное блюдо.

Во всех случаях речь идет о жидких сливках. Если же испортились сухие сливки, их лучше выбросить, в пищу они не пригодны.

Оладьи из просроченных сливок

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Состав:

Оладьи по данному рецепту получаются нежными, с приятными сливочными нотками.

Маски и крема на основе скисших сливок

Если смешать скисшие сливки с соком ½ лимона, получится отличная питательная маска для нормальной кожи. Кстати, эта же смесь с добавлением чайной ложки жидкого меда послужит отличным смягчающим и отбеливающим кремом для кожи рук. А для сухой кожи очень хорошо подойдет маска из кислых сливок, перемешанных с огурцом, натертым на средней терке и слегка отжатым от лишней жидкости.

Также вы можете протереть кожу сливками без добавления каких-либо еще ингредиентов. Посредством сливок можно укрепить ногтевую пластину, устранить расслоение и даже избавиться от грибка.

Сливки — это продукт, получаемый из цельного молока, путем отделения жира. По сути, сливки – это та же самая сметана, полученная немного другим путем. В кулинарии сливки используются для приготовления различных десертов (мороженного, коктейлей, тортов). Кроме того их часто применяют для запекания и тушения, мяса или овощей. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сливок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Шарлотка из скисших сливок с яблоками

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Состав:

Примерно через 35-40 минут яблочная шарлотка на сливках будет готова. При подаче к столу ее можно будет посыпать корицей и сахарной пудрой.

Как выбрать?

На магазинных прилавках можно увидеть этот продукт с разным процентом жирности. Это и 10 процентов, и 20, и даже 60. Продаются так называемые нежирные сливки (от 10 до 14%), продукт с малым содержанием жира (от 15 до 19%), сливки с классической жирностью (20-35%). Можно приобрести и жирный продукт, на упаковке которого стоят цифры от 35 до 50%. Сливки с повышенным процентом жирности могут иметь соответствующее обозначение (вплоть до 60%).

Также этот продукт может быть пастеризованным или стерилизованным. Стерилизованные сливки получают путем кипячения. Храниться они могут четыре месяца. Они имеют герметичную упаковку, а по вкусу похожи на топленое молоко. В отличие от стерилизованного продукта, пастеризованный остается пригодным к употреблению на протяжении трех дней. По вкусу он напоминает молоко, которое прокипятили. Также сегодня в продаже можно встретить сливки с различными вкусами (шоколадным, ванильным и т. д. ).

Как вакуумная упаковка для колбасы влияет на срок годности

Особенности вакуумного пакетирования

Другие, напротив, выбирают именно такой вариант, так как упаковка в вакуум позволяет сохранять колбасу достаточно долго. Сегодня вакуумное пакетирование применяется не только для колбас, но и для рыбы, мяса, и даже овощей.

При этом консервантов не используется, продукты просто помещаются в безвоздушную среду. В ней практически все вредные микроорганизмы, приводящие к порче содержимого упаковки, не имеют возможности размножаться и вскоре гибнут. Подобный метод хранения пищевой продукции имеет массу положительных сторон, среди них:

Интересное: Замороженный картофель потемнел вредно

Можно значительно продлить сроки годности колбасы, других пищевых продуктов.

Органолептические качества еды остаются без изменений — колбаса по-прежнему вкусна и ароматна.

При перевозке и хранении, а также на магазинной полке товар не загрязняется и не пылится.

Если пакет оснащен зип-застежкой, можно после вскрытия не перегружать содержимое, а оставить в той же таре.

Пакетирование в вакуум представляет большое удобство для потребителей.

Отрицательных сторон у такого варианта упаковки практически нет. Можно отметить только, что, если в пакете нарезка колбасы, кусочки могут начать склеиваться, так как продукт выделяет влагу. На качестве это никоим образом не отражается.

Чем обусловлен срок годности

Вакуумная упаковка — прекрасный вариант существенно увеличить срок годности колбасы, а также оградить ее от отрицательных внешних воздействий. Срок годности такой колбаски в три, а то и в пять раз больше, чем у аналогичного продукта, но в обычной таре. Этот параметр даже для одного продукта может быть разным. На него влияют многие факторы:

Насколько свежий продукт помещается в пакет.

Число аэробных и анаэробных бактерий в колбасе во время ее упаковки.

Температура при процедуре.

Насколько быстро проводилось упаковывание.

Санитарно-гигиенические условия — чем они лучше, тем дольше колбаса будет храниться.

Поэтому при разделке продуктов необходимо использовать исключительно чистые ножи, дощечки для разделки и упаковочные аппараты. Немаловажны и условия хранения — какая в помещении будет температура, будет ли на упакованный товар попадать солнечный свет и т.д. Пакеты для вакуумирования должны применяться только качественные.

Приобретение колбасы в вакуумной упаковке позволяет потребителям сэкономить и прежде всего, за счет продления срока годности. Этот показатель обязательно должен быть указан на этикетке. Поэтому перед покупкой следует ее внимательно просмотреть. Помимо этого, рекомендуется визуально осмотреть упакованную колбасу. Это поможет купить доброкачественный продукт.

Варианты десертов

С использованием сливок можно приготовить огромное количество отменных десертных блюд. Например, торт с дыней. Готовится такой десерт без выпечки, так как дыня в процессе запекания теряет свой неповторимый аромат. В качестве стабилизирующего средства здесь используется агар-агар.

Чтобы сделать торт, понадобится:

Дыню необходимо разрезать на две половины и удалить из нее семечки. Агар-агар залить горячей водой на полчаса. Между тем из одной части дыни вырезать ложкой кусочки в виде полусфер. Другую половину овоща очистить от кожуры, нарезать кубиками и положить в глубокую тарелку. К дыне добавить йогурт, превратить в однородную массу с помощью блендера. Тем же кухонным прибором измельчить печенье, чтобы получилась гора крошек.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Форму для торта (разъемную) застелить пленкой. На дно высыпать печенье и утрамбовать. Агар-агар медленно нагреть, чтобы он закипел, а затем влить в него сливки (сто грамм). Дождаться, пока эта масса снова закипит и поварить две минуты с помешиванием. Оставшуюся часть сливок взбить до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру и снова хорошо взбить.

Приготовленную смесь на основе дыни соединить со сладкими сливками и поднять блендером на маленькой скорости. Добавить лимонный сок. После этого ввести в получившийся состав массу из агар-агара и сливок, снова обработать то, что получилось с помощью блендера, работающего на высоких оборотах (примерно две минуты). Залить смесь в форму с приготовленной крошкой из печенья и убрать в холодильник на один час.

До того как начать пробовать блюдо, форму нужно разъединить и аккуратно снять. Сверху торт можно украсить кусочками дыни и листиками мяты.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Использовать сливки можно для приготовления вкусного рулета к чаю. Для этого нужно подготовить:

В размолотое печенье следует добавить сироп, хорошо перемешать. Если смесь недостаточно влажная, можно добавить немного мягкого сливочного масла. Получившуюся массу поместить в целлофановый пакет. Раскатать. Верх пакета срезать. Соединить натертый сыр, сливки и сладкую пудру. Взбить. То, что получилось, нанести сверху на раскатанную массу из пакета, а затем свернуть в рулет. Поместить в морозилку. Через несколько минут десерт можно есть.

Чтобы приготовить романтический десерт — клубнику со сливками, нужно иметь под рукой и то, и другое. Сливки необходимо охладить в холодильнике. На это уйдет несколько часов. Затем их нужно поместить в глубокую посуду, имеющую низкую температуру. Для этого миску нужно подержать под струей ледяной воды или просто на льду.

Условия и сроки хранения в вакуумной упаковке

На производстве, в складских помещениях, при транспортировке, на полках магазинов и в домашних условиях вакуумная упаковка позволяет надежно защитить продукты питания от попадания пыли, влаги, опасных микроорганизмов. Вакуумная упаковка является практичной, компактной, доступной и удобной, значительно продлевает сроки хранения и годности мяса, рыбы, фруктов, овощей и пр., сохраняет их свежесть и товарный вид. Подробно о преимуществах вакуумной упаковки вы можете узнать на нашем сайте или у нашего консультанта, связавшись с ним по телефону.

Интересное: Как Хранить Кабачки Зимой В Погребе

Сколько могут храниться продукты в вакуумной упаковке?

Сроки хранения продукции в вакуумной среде существенно увеличиваются, в среднем в 3-5 раз в зависимости от первоначального качества и свежести продуктов. Предлагаем вашему вниманию приблизительные сроки хранения в вакуумной упаковке в холодильнике для различных продуктов:

Сроки годности и хранения без вакуумной упаковки соответственно в 3-5 раз меньше. Если вам нужно промышленное оборудование или домашний аппарат для вакуумной упаковки, то вам определенно стоит обратиться к нам.

Источник

Сливки для взбивания

Лучшие рецепты

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

11 октября 2007, 18:34

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

12222 60 мин. 10 1 1

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

15 февраля 2008, 14:33

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

14871 30 мин. 31 60

29 октября 2007, 14:28

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

22 марта 2009, 03:03

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

17 ноября 2009, 03:21

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

24 апреля 2014, 00:15

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

11659 20 мин. 1 19 28

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

28 октября 2013, 22:36

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

26 ноября 2007, 17:42

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

07 декабря 2011, 15:34

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

5429 10 мин. 2 37 53

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

03 августа 2009, 16:42

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

19 февраля 2019, 17:54

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

21 октября 2015, 01:51

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

04 августа 2010, 15:30

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

03 декабря 2016, 05:09

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

14 марта 2014, 10:42

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

12 февраля 2020, 19:09

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

02 марта 2009, 06:47

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

9480 40 мин. 6 11 24

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

04 августа 2014, 18:03

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

9712 40 мин. 6 12 21

08 сентября 2012, 22:47

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

26 августа 2009, 03:19

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сливки прокисли что можно приготовить

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Что делать с прокисшими сливками. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Что такое сливки?

Сливки — это популярный молочный продукт. Раньше его получали путем отделения верхнего слоя отстоявшегося в емкости молока. Отсюда и появилось название. Все дело в том, что мельчайшие частички жира всплывают на поверхность молока, поэтому верхний слой такой жирный. Процесс отделения сливок от молока может занять несколько дней, что не очень удобно для промышленных масштабов производства. Для выделения сливок используют специальную технологию, которая сокращает время производства в разы. Процесс отделения жидкостей разной плотности и свойств называется сепарацией. Путем центрифугирования молоко разделяется на две фракции, потери жирности при этом минимальны. Возможно регулирование процента жирности конечного продукта.

Что приготовить из сливок? Сливки намного жирнее молока, поэтому их используют для изготовления сыра, масла, соусов и супов. Сливки активно применяются в кондитерской области. Разнообразные кремы, приготовленные из жирных сливок, получаются очень нежными и воздушными.

Сливки отличаются по жирности. Измеряется доля жира в процентах. В магазинах представлен следующий ассортимент сливок в зависимости от содержания жира в них:

Существует еще один вид сливок, который активно применяется в кондитерской области и пищевой промышленности. Называются эти сливки сухими. Выглядят как порошок белого цвета. Состоит эта смесь из стабилизаторов, ароматизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. Стоимость такого продукта намного ниже, жирность может достигать 70 %. Сухие сливки применяются для производства каш, супов, кофе 3 в 1. И из этих сливок можно сделать что-то особенное.

Как выбрать?

На магазинных прилавках можно увидеть этот продукт с разным процентом жирности. Это и 10 процентов, и 20, и даже 60. Продаются так называемые нежирные сливки (от 10 до 14%), продукт с малым содержанием жира (от 15 до 19%), сливки с классической жирностью (20-35%). Можно приобрести и жирный продукт, на упаковке которого стоят цифры от 35 до 50%. Сливки с повышенным процентом жирности могут иметь соответствующее обозначение (вплоть до 60%).

Также этот продукт может быть пастеризованным или стерилизованным. Стерилизованные сливки получают путем кипячения. Храниться они могут четыре месяца. Они имеют герметичную упаковку, а по вкусу похожи на топленое молоко. В отличие от стерилизованного продукта, пастеризованный остается пригодным к употреблению на протяжении трех дней. По вкусу он напоминает молоко, которое прокипятили. Также сегодня в продаже можно встретить сливки с различными вкусами (шоколадным, ванильным и т. д. ).

На упаковке должно быть указано, какие сливки находятся под крышкой — стерилизованные или пастеризованные. Если такого указания нет, значит, в продукт добавлены жиры растительного происхождения. По сути, это совсем другой напиток.

На прилавках часто можно встретить сухие сливки. В их состав тоже включаются вещества растительного происхождения. По вкусу они похожи на настоящие, но на самом деле не имеют ничего общего с продуктом, полученным из молока. Стоят они недорого, долго не портятся. Поэтому их охотно используют в пищевом производстве. Сливки в баллончике — другая форма «ненастоящих сухих сливок». В них также есть растительные и синтетические компоненты. Все это позволяет обеспечить длительный срок хранения продукта.

Особенности приготовления

Приготовленные из сливок (в том числе и скисших) кушанья хранить рекомендуется в холодильнике. Срок их годности обычно не превышает двух суток.

Советы

Сливки содержат в себе большое количество витаминов и минеральных веществ. Однако стоит иметь в виду, что некоторым они противопоказаны. Это может быть связано с тем, что человек не переносит молочный белок. Также из-за высокого содержания жиров специалисты не советуют давать этот продукт детям до двух лет. В их организме еще не вырабатывается столько ферментов, сколько нужно для того, чтобы легко переваривать такие тяжелые продукты.

Также не следует пить сливки тем, у кого наблюдается повышенное содержание холестерина в крови, нарушен обмен веществ, есть заболевания сердца и сосудов, а также серьезные проблемы с печенью.

Если противопоказаний к употреблению такого продукта в пищу нет, по возможности лучше делать домашние сливки, в качестве которых не придется сомневаться. Для этого понадобится не магазинное, а обычное деревенское молоко непосредственно «из-под коровы». Желательно делать сливки летом, когда скот питается зеленой травой. Тогда молоко точно не будет горчить.

Парное или хотя бы просто свежее молоко утреннего надоя нужно разлить в емкости, имеющие большой диаметр, и оставить в холодном месте (предпочтительнее в погребе). Спустя сутки не поверхности мисок выступят сливки. Чем жирнее молоко, тем толще будет сливочный слой. Останется только снять его ложкой. Полученную массу можно есть или использовать в качестве составляющей различных блюд.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

О том, как сделать сливки любой жирности из молока и масла в домашних условиях, смотрите в следующем видео.

Коммуникационная стратегия бренда – пример

Коммуникационная стратегия основывается на уникальной концепции позиционирования.

Цель стратегии – донести идею до потребителей и повысить узнаваемость бренда.

К примеру, компания IBM позиционирует себя как фирма, решающая проблемы потребителей. При реализации коммуникационной стратегии компания говорит о том, что она в полной мере понимает потребности клиента и готова предоставлять полноценные и успешные пути решения.

Компания Deawoo для стратегии коммуникации взяла за основу тот факт, что покупатели автомобилей часто не довольно работой дилеров. Организация устранила эту проблему и в маркетинговой кампании делала упор на собственные пункты обслуживания потребителей.

Торт «Птичье молоко»-1

Для теста: 130 гр. маргарина, стакан сахара, 0,5 ч.л. соды, 3 ч.л. ложки какао, 3 яйца, стакан муки.

Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

Масло растопить, добавить сахар, по одному яйца, гашеную соду и муку. Полученную массу разделить на две части. В одну добавить какао. Выпечь два коржа, каждый из которых разделить пополам.

Кремом слоем в 2 см смазать коржи и бока. Торт залить глазурью.

Оладьи из просроченных сливок

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Состав:

Оладьи по данному рецепту получаются нежными, с приятными сливочными нотками.

Какие вкусные блюда можно приготовить из прокисших сливок

Из испорченных сливок можно сделать очень хорошие оладьи. Для этого взбейте 2 куриных яйца с небольшим количеством сахарного песка, добавьте соли по вкусу, щепотку пищевой соды и прокисшие сливки. Тщательно размешайте и добавьте просеянную муку. Количество муки зависит от количества добавленных сливок. Присыпайте столько, чтобы в итоге после перемешивания получилось довольно густое тесто. Обжаривайте оладьи с двух сторон в разогретом растительном масле, до зарумянивания.

Если добавить в тесто нарезанное тонкой соломкой или натертое на средней терке яблоко, оладьи будут особенно вкусными.

Украшением любого стола будут гурьевские блины. Чтобы приготовить их, тщательно перемешайте 2 стакана пшеничной муки с 3 яичными желтками и примерно 100 граммами топленого сливочного масла. Полученную смесь разведите кислыми сливками (примерно 200 миллилитров). Добавьте 3 взбитых в крепкую пену яичных белка, еще раз тщательно размешайте. Влейте столовую ложку растительного масла и выпекайте блины на сильно нагретой чугунной сковороде.

Маски и крема на основе скисших сливок

Если смешать скисшие сливки с соком ½ лимона, получится отличная питательная маска для нормальной кожи. Кстати, эта же смесь с добавлением чайной ложки жидкого меда послужит отличным смягчающим и отбеливающим кремом для кожи рук. А для сухой кожи очень хорошо подойдет маска из кислых сливок, перемешанных с огурцом, натертым на средней терке и слегка отжатым от лишней жидкости.

Также вы можете протереть кожу сливками без добавления каких-либо еще ингредиентов. Посредством сливок можно укрепить ногтевую пластину, устранить расслоение и даже избавиться от грибка.

Если добавить в тесто нарезанное тонкой соломкой или натертое на средней терке яблоко, оладьи будут особенно вкусными.

Какие вкусные блюда можно приготовить из прокисших сливок

Из испорченных сливок можно сделать очень хорошие оладьи. Для этого взбейте 2 куриных яйца с небольшим количеством сахарного песка, добавьте соли по вкусу, щепотку пищевой соды и прокисшие сливки. Тщательно размешайте и добавьте просеянную муку. Количество муки зависит от количества добавленных сливок. Присыпайте столько, чтобы в итоге после перемешивания получилось довольно густое тесто. Обжаривайте оладьи с двух сторон в разогретом растительном масле, до зарумянивания.

Если добавить в тесто нарезанное тонкой соломкой или натертое на средней терке яблоко, оладьи будут особенно вкусными.

Украшением любого стола будут гурьевские блины. Чтобы приготовить их, тщательно перемешайте 2 стакана пшеничной муки с 3 яичными желтками и примерно 100 граммами топленого сливочного масла. Полученную смесь разведите кислыми сливками (примерно 200 миллилитров). Добавьте 3 взбитых в крепкую пену яичных белка, еще раз тщательно размешайте. Влейте столовую ложку растительного масла и выпекайте блины на сильно нагретой чугунной сковороде.

Можно также использовать кислые сливки при готовке некоторых пирогов, омлетов, соусов. Или, например, приготовить картофельную запеканку под кисло-сладкой заливкой. Для этого слегка обжарьте тонкие ломтики картофеля и кольца лука, посолите, поперчите, выложите на смазанный жиром противень (снизу слой картошки, затем луковые кольца), залейте кислыми сливками нарезанные ломтики картофеля и запеките в духовке. Получится очень вкусное блюдо.

Во всех случаях речь идет о жидких сливках. Если же испортились сухие сливки, их лучше выбросить, в пищу они не пригодны.

Торт “Штучная работа”

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе “Штучки на все ручки”. И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Какие сливки лучше использовать

Чтобы взбить сливки по этому рецепту в домашних условиях, нужно венчиком или миксером взбить молочный продукт жирностью не менее 33-35% до увеличения объёма примерно в два раза.

Если продолжить взбивание и перебить сливки с сахаром, то в результате приготовления получится сладкое домашнее сливочное масло. При взбивании сливочной массы очень важно вовремя остановиться.

ТестоВед советует. Ответ на вопрос, как взбить в густую пену сливки 20 процентов, абсолютно однозначен – никак, и ответ не подлежит никакой другой трактовке, несмотря на то, что утверждают некоторые источники.

Почему не взбиваются сливки? В крепкую пену можно взбить сливки 33-35% жирности, с меньшей жирностью воздушный крем для украшения торта не получится.

Взбивать миксером сливки или венчиком значения не имеет, главное, чтобы молочные продукты, сахарная пудра (и, желательно, выбранная кухонная утварь) были холодными, хотя, конечно, миксер значительно облегчает процесс взбивания сливок с сахаром в крем.

В шантильи для улучшения вкуса добавляют не только сахар и ванильный экстракт, но и кофе, какао, цедру апельсина.

Шантильи – универсальный продукт с широкой областью применения: на его основе делают крем из взбитых сливок (заварной, сливочный, со сгущёнкой), подают вместе с фруктами, горячим шоколадом и кофе, наполняют ним эклеры и профитроли, поливают панкейки.

Используют взбитые сливки для украшения торта, например, шоколадного бисквита, пирожных, фруктовых и ягодных пирогов (отлично сочетаются шантильи и клафути с вишней), кексов и капкейков Красный бархат.

Место использования стратегии снятия сливок в маркетинге

Стратегия снятия сливок используется в маркетинге далеко не всегда. Как правило, она характерна для тех рыночных ситуаций, когда воспринимаемое качество продукта низко, а воспринимаемая цена, напротив, высока (рисунок 1).

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Рисунок 1. Место стратегии снятия сливок в системе рыночного ценообразования. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ

Как известно, основным предназначением использования стратегии снятия сливок считается извлечение максимума прибыли от реализации товара до того, как объектом конкурентной борьбы на рынке станет новый товар (рынок).

На практике данного рода стратегии чаще всего используются при формировании нового рынка, при выводе на рынок принципиально новых изделий, а также в случае ведения деятельности в том рыночном сегменте, в котором спрос на продукцию не зависит от динамики цен на нее.

Воздушные кексики на сливках

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Невесомые, нежнейшие кексики на сливках с легким привкусом цитруса. Это мой первый опыт в выпечке такого рода кексов и точно не последний! То что блюда с использованием сливок получатся вкусными я знала, но они превзошли все мои ожидания. Таких таящих во рту кексиков я еще не пробовала. Это безусловно не самый бюджетный вариант, но попробовать обязательно стоит, правда в преддверии не столь далекого пляжно-отпускного сезона они очень опасны. Даже при попытке просто продегустировать небольшой кусочек рука сама собой потянется за следующим, а совесть в этот момент уснет беспробудным сном) Попробуйте, возможно они станут вашими любимыми.

Ингредиенты рецепта воздушных кексиков на сливках

Как приготовить воздушные кексы, пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром до пышной массы (5-7 минут)

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Постепенно при взбивании всыпать муку (1,5 стакана) смешанную с ванильным сахаром (1 чайн. ложка) и разрыхлителем (15 гр.) (уменьшив скорость миксера до минимальной), взбить до однородности массы. Добавить цедру апельсина или лимона (при желании)

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Сливки (250 мл.) взбить с сахарной пудрой (50 гр.) до уверенных пиков (примерно 5 минут)

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Смешать взбитые сливки с тестом. Месить необходимо аккуратно что бы не осадить массу. Я делала это ложкой легкими круговыми движениями постепенно поднимая яичную массу снизу в верх.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Получаем очень нежное, воздушное тесто

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Тесто распределить по формочкам. Я предварительно вложила бумажные вкладыши. Выпекать при температуре 170 градусов 17-25 минут (у меня ушло на выпечку 18 минут)

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Есть один нюанс. Кексы при выпечке сильно поднимаются и те экземпляры в которые я налила больше теста почему то поплыли вбок. Поэтому рекомендую много теста не распределять. Для сравнения представила два экземпляра: справа как раз тот, в котором было больше всего теста, слева — тот, в котором теста было меньше всего. На вкусе это конечно не отражается, но все же.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Наши вкуснейшие кексики готовы. При желании можно их посыпать сахарной пудрой. Они буквально таят во рту и также быстро исчезают с тарелки. Попробуйте и Вы насладиться их великолепным вкусом!

Омлет на кислых сливках с овощами

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Состав:

Приготовить этот омлет можно не только с замороженными, но и со свежими овощами.

Рецепты несладких блюд и соусов

Хороший соус — половина успеха в приготовлении обеда или ужина. Соус со сливками может стать отличным дополнением ко многим блюдам. Для его приготовления нужно взять:

На сухой сковороде нужно поджарить муку, добавить в нее масло и перемешать, чтобы не было комочков (удобно использовать венчик). Постепенно влить сливки, не забывая помешивать. Перец и соль добавить в желаемом количестве. Поварить полученную смесь в течение двух минут, чтобы соус стал гуще. По желанию можно добавить различные пряности.

К блюдам на основе макаронных изделий хорошо подойдет соус с использованием сливок и сыра. Для этого нужно запастись:

Сыр следует пропустить через терку с мелкими отверстиями, чеснок — через чеснокодавилку. Перемешать полученное. Прибавить нужное количество перца и соли, добавить сливки. Поставить полученную смесь на водяную баню (нужно добиться того, чтобы сыр оказался растопленным). Процесс следует контролировать, время от времени помешивать.

Нужно дождаться, чтобы соус стал равномерным по составу и достиг требуемой густоты.

Хорошим дополнением к несладким блюдам будет соус из взбитых сливок. Нужно взять:

Шарлотка из скисших сливок с яблоками

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Состав:

Примерно через 35-40 минут яблочная шарлотка на сливках будет готова. При подаче к столу ее можно будет посыпать корицей и сахарной пудрой.

Пирог (или кекс, или бисквит) на сливках, пошаговый рецепт приготовления с фото

Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.

4 яйца смешаем с 250 г сахара и ванильным сахаром.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Взобьем яйца с сахаром миксером до получения белой однородной массы. Взбивать следует 3-5 минут.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Затем небольшими порциями вводим в яично-сахарную смесь сливки и продолжаем взбивать. Всего необходимо 250 мл сливок. У меня были домашние. Жирность сливок в нашем случае чем выше – тем лучше, но пирог получится даже если вы возьмете 10% сливки.

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Маковый пирог со сливками

Если вы — любитель мака, то это однозначно ваш пирог! А ещё, если вы понимаете, что пирог должен быть сладким, насыщенным, нежным и явно не низкокалорийным, то просто срочно и обязательно делайте!

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Яйца, каждое весом около 65-68 грамм.

Панировочные сухари — имеется в виду просто молотые. У меня постоянно скапливаются какие-то кусочки, горбушки, остатки батона, которые я сушу и перемалываю — вот такие молотые сухари я и использовала.

Сливки обязательно жирные, у меня 36 %. Берите не ниже 30%, поскольку менее жирные будут увариваться очень долго, а в итоге их останется порядком меньше, чем нам надо.

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт? Выберите, куда:

Как приготовить маковый пирог со сливками

Ингредиенты:

Приготовление:

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Домашнее мороженое на основе сливок

Для приготовления мороженого в домашних условиях из сливок понадобится свежий натуральный продукт. Использование сухих сливок в этом случае невозможно. В процессе приготовления они расслаиваются, по этой причине невозможно достигнуть нужной консистенции массы. Используйте только натуральные сливки жирностью от 30 % и выше. Для приготовления мороженого понадобятся следующие ингредиенты:

Желтки необходимо смешать с порошком ванили и сахарной пудрой. Для получения однородной массы удобнее всего пользоваться венчиком. Сливки довести до кипения, после чего смешать с полученной массой. Должна получиться однородная смесь. Поставьте ее на слабый огонь и варите до получения густой массы. После этого мороженое разливается по емкостям и помещается в холодильную камеру для заморозки. Можно добавлять другие ингредиенты, такие как шоколад, какао, фисташки и т. д. Для окраски мороженого воспользуйтесь натуральными пищевыми красителями. Мороженное из сливок в домашних условиях готово. Оно получается вкусным и аппетитным.

Крем-суп «Дюбарри»

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Этот суп французской кухни назван в честь фаворитки Людовика XV Мари Жанны Дюбарри. Рецепт этого супа очень простой и оригинальный. Для приготовления нам понадобится:

Разбираем цветную капусту на соцветия и отправляем вариться до приготовления. В отдельную кастрюлю выкладываем масло и ставим медленный огонь, чтобы масло растопилось, но не пригорело. Режем лук порей полукольцами, измельчаем чеснок, отправляем в кастрюлю с маслом. Когда лук будет готов, вливаем в кастрюлю бульон, молоко, помещаем цветную капусту. Солим и перчим по вкусу. После полного приготовления соцветий вливаем сливки. Снимаем кастрюлю с огня. Часть соцветий откладываем для украшения, остальное размельчаем блендером. Украшаем блюдо красной икрой.

Выпечка из кислых сливок

Ингредиенты и как готовить

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить
Недавно открыла для себя очень удачный рецепт приготовления пирога на сливках. Поскольку очень часто в силу обстоятельств в моем холодильнике оказывается некоторое количество домашних сливок, то их без зазрения совести можно использовать в приготовлении выпечки и других блюд. Так случилось и в этот раз, сливки были, они ждали своего часа и дождались. И было решено, что пришло время для какого-нибудь пирога или кекса. Рецепт этого пирога на сливках давно лежал в “хотелках”. Тщательно изучив инструкцию его приготовления я преступила к реализации идеи.

Шоколадный ганаш

Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть фото Есть сливки 33 процента что приготовить. Смотреть картинку Есть сливки 33 процента что приготовить. Картинка про Есть сливки 33 процента что приготовить. Фото Есть сливки 33 процента что приготовить

Ганаш — это смесь шоколада и сливок. Можно использовать абсолютно любой вид шоколада: горький черный, молочный или белый. Чем меньше какао-масла содержится в шоколаде, тем большее количество его понадобится.

Для приготовления ганаша подойдут только очень жирные сливки. Можно добавить в них растопленное сливочное масло. Чтобы приготовить классический ганаш нам понадобятся следующие продукты:

Налейте сливки в металлическую кастрюлю и поставьте ее на водяную баню. Шоколад поделите на небольшие дольки и поместите в емкость со сливками. Когда смесь станет однородной и гладкой, снимаем кастрюлю с огня и остужаем до 40 градусов. Добавляем в массу сливочное масло комнатной температуры и перемешиваем смесь. Накрываем кастрюльку пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. За это время крем станет плотным и вязким.

Что представляют собой сливки

Сливки – это верхняя часть отстоявшегося молока, она самая жирная. Они обычно жидкие, только свежие имеют более густую консистенцию, чем те, которые прошли пастеризацию. В таком виде молочный продукт прекрасно воспринимается в соусе, добавляется в тесто для выпечки, муссы, запеканки. Взбитые сливки используют для приготовления сладких блюд. Воздушным продукт становится за счёт взбивания.

Сливки бывают обычные (с жирностью 10–20%) и жирные (35% и более).

Они очень питательны, ведь помимо жира включают в себя большое количество белков и углеводов. Содержат витамины А, РР, В, Е, кальций, натрий, фосфор. Усваиваются человеческим организмом достаточно легко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *