Жаренный творог что это такое

Жареный творог — интересный восточный десерт

Жареный творог удивит ваших близких и придется по вкусу всем сладкоежкам. Натуральное блюдо получается намного полезней, чем покупные сникерсы или нутелла. Приготовленное таким образом творожное блюдо может долго храниться в холодильнике.

Десерт можно подать к завтраку или на перекус. Основа блюда – качественный жирный творог без лишней влаги с приятным вкусом. Влажный продукт перед приготовлением следует отвесить от излишков сыворотки. В рецепте, как и во всех традиционных восточных сладостях, используется большое количество сахара. Его можно немного уменьшить, но в этом случае структура десерта станет менее плотной. Лучше попробуйте нарезать жареный творог небольшими порциями (как и принято на востоке) и подать с несладкими горячими напитками.

На родине десерта его называют творожной халвой, ведь в его состав входят разнообразные орехи, цукаты, семечки. Для подчеркивания сливочно-карамельного вкуса допускаются добавки ванили, какао, корицы.

Для приготовления жареного творога лучше всего подойдет сковорода с антипригарными свойствами. Рекомендуем готовить десерт небольшими порциями в сковороде с большим диаметром.

Ингредиенты:

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Как приготовить:

Творог выложить в сковороду на разогретую сковороду. Обжарить творог до полного выпаривания сыворотки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Добавить сахар, готовить одну-две минуты. За это время сахар начнет плавится.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Всыпать цукаты, перемешать и продолжать готовить до карамельного цвета.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Выложить нарезанное кубиками сливочное масло. Продолжать обжаривать десерт до зарумянивания. Готовность определяется структурой мягкого сыра с крупинками и золотистым цветом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

В конце приготовления всыпать измельченные в ступке лесные орехи. Перемешать массу.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Заполнить подходящую форму жареным творогом. Можно просто выложить десерт на доску и придать ему прямоугольную форму.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жареный творог утрамбовать и охладить при комнатной температуре. Потом переложить десерт в холодильник на 2 часа для стабилизации.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Готовый жареный творог украсить миндальными лепестками и подать к столу.

Источник

Жареный творог

Как приготовить Жареный творог:

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Необычный рецепт из творога. Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загуглила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни.

Ингредиенты:

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

По совету знакомой, теперь покупаю только правильный творог для сырников. Раньше этого не знала

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал несколько нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! А не тут то было, вечная проблема данного блюда.

Сколько я рецептов перепробовала, какие хитрости я не применяла, пока моя знакомая поделилась со мной хитростями приготовления этого удивительного, простого и очень вкусного блюда.

Теперь моя семья просит готовить сырники каждый день. Существует несколько советов по приготовлению сырников, про которые я расскажу в данной статье, но, самым важным является выбор творога, без него наши сырники будут не те!

Давайте по пунктам разбирать советы по приготовлению идеальных сырников:

Мука сыпать или нет, а сколько нужно?

Мука важный компонент в приготовлении идеальных сырников. Но только нужно совсем немного.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Плюс пару ложек для обваливания теста после формирования сырника.

Добавляем сахар? И яйца.

Я полюбила рецепт без сахара, выбирайте вкусный творог, он придает сырникам незабываемый вкус. А при подаче можно добавить мёд, джем, варенье, шоколад и другие добавки.

Яйца просто необходимы в этом рецепте. Я добавляю 1 яйцо на 500 грамм творога. Это более чем достаточно.

А разве нужно разрыхлитель?

Перестаньте добавлять разрыхлитель, он в этом рецепте совершенно не к чему, сырники все равно опадут после того как снимите с раскаленной сковороды. Разрыхлитель, я не добавляю, а Вам решать самим.

Какой все таки творог нужен? Сколько процентов жирности? А как быть с жидким творогом?

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Переходим к самому важному пункту. Если все другие компоненты рецепта мы можем добавлять или уменьшать пропорции, то творог, это тот ингредиент который решает, какие сырники получатся.

На самом деле нет того творога из которого не приготовить сырники, но есть несколько правил, при соблюдении сырники будут идеальные.

Выстаиваем и обваливаем!

Давайте немного терпения, тесту нужен отдых, рекомендую не кидаться сразу жарить сырники после приготовления теста. Уберите в холодильник на несколько часов тесто, а лучше приготовьте его с вечера.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Вечерние сырники, обваливать необязательно. Хотя они будут смотреться красивее, если их обвалять в муке перед самой жаркой.

Наконец-то жарим.

Я использую хорошее топленое масло для жарки сырников, иногда использую пищевое кокосове масло. Жарю с двух сторон под крышкой около 20 минут.

После того как я узнала все секреты и тонкости приготовления сырников, у меня они получаются всегда, главное соблюдать рекомендации.

А Вы любите сырники? По какому рецепту готовите? Поделитесь, пожалуйста в комментариях

Источник

Что приготовить из творога — 15 вкусных и простых рецептов

Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше.

Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды. Это далеко не все плюсы употребления данного кисломолочного продукта.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо в холодном виде, так и в составе различных блюд, холодных и после температурной обработки. Он замечательно подходит для использования его в выпечке и создании различных десертов.

Представляем подборку из 15 рецептов, одним из компонентов которых является творог.

Содержание:

1. Королевская ватрушка

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Вкусная, ароматная, рассыпчатая и сочная выпечка получится из творога, муки, сахара, яиц и сливочного масла. «Ватрушка» готовится очень легко и просто и довольно быстро, особенно если использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения и смешивания.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для измерения берётся стакан объёмом 200 миллилитров, а для выпекания форма диаметром 190 сантиметров.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки нужно взять холодное сливочное масло, просеять над ним муку, прибавить соду и посолить.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Все компоненты нужно измельчить в мелкую крошку. Две третьих части от полученной массы нужно переложить в форму, которая предварительно смазывается маслом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Сразу же готовится начинка из творога, яйца, соли и сахара. Все компоненты соединяются вместе и хорошо перемешиваются. Масса оставляется на минут 5-10 для настаивания, чтобы начинка была более однородной.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Начинка равномерно распределяется на первом слое из крошки и разравнивается ложкой или лопаткой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. На начинку нужно также равномерно распределить оставшуюся крошку.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Нужно разогреть духовку до 220 градусов и поставить в неё форму на минут 35, чтобы королевская ватрушка хорошо пропеклась и зарумянилась.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

После этого форма с ватрушкой вынимается из духовки и оставляется до полного остывания. Только полностью остывшую выпечку можно доставать из формы, разрезать и подавать к столу.

2. Восхитительная творожная шарлотка с яблоками

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Воздушная, нежная, ароматная и вкусная шарлотка получается из творога, сахара, муки, яиц и яблок. Творог и яйца для её приготовления лучше взять домашние, а если нет домашних, то любые. Сверху готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. Готовится этот десерт просто и достаточно быстро.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В мисочке следует смешать яйца с сахаром. Лучше их взбить миксером.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Добавить в полученную пышную массу творог. Если он крупнозернистый, то его лучше дополнительно измельчить с помощью блендера. Всё хорошо перемешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Добавить просеянную муку или просеять её сразу над миской, размешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Приготовленное тесто необходимо переложить в форму. В данном случае для демонстрации приготовления шарлотки используется силиконовая круглая форма для кексов с отверстием в центре.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Помытое и очищенное яблоко нужно нарезать на тонкие дольки. Эти дольки нужно распределить по всему кексу по кругу, углубив их почти полностью.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Выпекается шарлотка в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов около 25-35 минут.

После истечения этого времени форма вынимается из духовки, а готовность выпечки проверяется длинной спичкой или шпажкой. Если палочка остаётся сухой, значит шарлотка готова и ей можно лакомиться.

3. Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Простое в приготовлении печенье с романтическим названием из творога получается аппетитным на вид, нежным и очень вкусным. Для приготовления таких поцелуйчиков потребуются простые и недорогие продукты. Если есть возможность, то творог лучше взять домашний.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску для вымешивания теста нужно выложить творог, слегка размягчённое (не замороженное) масло, всыпать сахарный песок или сахарную пудру и разрыхлитель.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Все компоненты нужно хорошо перемешать до однородности.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. К полученной массе нужно добавить муку, её следует предварительно просеять. Вымесить тесто, постепенно добавляя понемногу муку при необходимости.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Тесто не должно липнуть к рукам.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Полученное тесто нужно раскатать не очень тонко. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Кружочки из теста обмакиваются в сахар, складываются пополам, снова обмакиваются в сахар и складываются пополам. Получаются четвертинки-поцелуйчики.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

7. Поцелуйчики из творога выпекаются в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов на листе, который при желании можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

После этого готовое печенье выкладывается на красивое блюдо и подаётся к чаю. Печенье получается воздушным, рассыпчатым снаружи и одновременно мягким изнутри.

4. Запеканка-суфле из творога

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Нежная, воздушная запеканка-суфле получается из творога, яиц, сахара, манки и консервированных абрикосов. Абрикосы можно заменить персиками, но их необходимо порезать на более мелкие кусочки. Готовится такая запеканка просто и не требует особых кулинарных навыков.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно измельчить творог с помощью сита или блендера. Творог должен получиться очень однородным, нежным и без комочков.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. К творогу нужно добавить 4 столовые ложки апельсинового сока, полученного любым удобным способом из половинки апельсина. Также масса подсаливается и к ней добавляется сахар.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Всё хорошо взбивается до однородности.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Прибавляется манная крупа и разрыхлитель, всё ещё раз хорошо взбивается.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. В другой миске взбиваются яйца до пышной массы.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Яичная масса аккуратно подмешивается к массе из творога.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

7. В форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой, необходимо выложить половину теста. Выложить кусочки абрикоса.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

8. Всё накрыть остатками теста. Выпекать в духовом шкафу при температуре около 170 градусов минут 30-40 до румяной корочки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Готовая нежная творожная запеканка — суфле, которую можно подать с любыми напитками, как в горячем, так и в холодном виде. Для взрослых при желании суфле можно сбрызнуть абрикосовым бренди.

5. Нежные вареники с творогом

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Особенно нежными, буквально тающими во рту, получаются вареники из творога в тесте, замешанном на горячей сыворотке. Готовятся обычным способом. Сформированные вареники можно при необходимости заморозить и использовать позже, а можно варить сразу же.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Нагреть сыворотку, но не до кипения. Добавить в неё соль, сахар и яйцо, размешать до полного растворения сыпучих компонентов.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Всыпать в миску 300 граммов муки, влить в неё массу с сывороткой, хорошо перемешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивается тесто. После этого оно накрывается пищевой плёнкой и ставится на минут 15 в холодильник.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Все компоненты для начинки: творог, сахар и яйцо смешиваются до однородности, чтобы не было комочков.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. От скатанного в трубочку теста отрезаются кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Подушечки приминаются и раскатываются в лепёшечки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

7. На центр каждой лепёшечки помещается немного начинки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

8. Формируется вареник, хорошо слепляются краешки, чтобы вареник при варке не развалился.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

9. Пока формируются все варенички, они выкладываются на поверхность, немного присыпанную мукой. Готовятся вареники в кипящей воде. После того, как всплывут, провариваются минуты 3 и вынимаются.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Подаются готовые вареники со сметаной или с ягодами. Также их можно смазать сливочным маслом.

6. Творожные пряженцы

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Процесс пряжения — это обжаривание пирожков в большом количестве растительного масла, а пряженцы — это полученные в процессе пряжения пирожки или другая выпечка. В данном рецепте будут готовиться сладкие ароматные шарики из творожного теста, которые получаются мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, соль и яйцо.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Ингредиенты хорошо размешать так, чтобы не было комочков, добавить муку и разрыхлитель.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Замешивается тесто.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Разделочную доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в форме колбаски.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Разрезать полученную колбаску на небольшие кусочки по типу того, как нарезается тесто для пельменей или вареников. Кусочки теста можно сделать более округлыми или более приплюснутыми по желанию.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Шарики из творожного теста обжариваются в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Во время обжаривания их нужно переворачивать. Цвет пряженцев должен получиться золотистый.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Готовые пряженцы достаются из масла и выкладываются на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Через минуты 2 шарики перекладываются в блюдо для подачи. Десерт можно подавать к чаю или любому другому напитку.

7. Лепешки с творогом и зеленым луком

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Воздушные, ароматные и вкусные лепёшки получаются с творогом и зелёным луком. Такие лепёшки могут заменить хлеб или выступить в качестве самостоятельного блюда для небольшого перекуса. Также они подойдут к чаю. Готовятся просто и быстро, а продукты требуются для их приготовления простые и доступные.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой миске необходимо хорошо перемешать кефир, щепотку соли и яйцо.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Всыпать соду, перемешать и, постепенно всыпая муку, хорошо вымесить тесто.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Готовое тесто следует оставить на минут 20.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Пока выстаивается тесто нужно приготовить начинку из творога, мелко нарезанного лука и соли по вкусу. Все ингредиенты хорошенько вымешиваются.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Выстоянное тесто делится на части. Размер по желанию: чуть больше или чуть меньше, или же смотреть по размеру сковороды, на которой будут выпекаться лепёшки. Каждая часть приминается и разравнивается руками, чтобы получилась лепёшка. В центр круга помещается небольшое количество начинки (начинку нужно поделить по количеству кусочков теста).

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Края лепёшки собираются вместе, переворачивается соединением вниз и раскатывается в лепёшку. Начинка оказывается внутри теста.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

7. Лепёшки обжариваются по минуте 2 с обеих сторон до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Если лепёшки кажутся жирными, их можно положить на несколько секунд на бумажное полотенце, а после этого выложить на блюдо. Подавать следует горячими, хотя и в холодном виде они также остаются вкусными. При подаче по желанию можно украсить лепёшки зеленью.

8. Запеченные яблоки с творогом в духовке

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Яблоки используются для приготовления различных блюд. В данном рецепте будут сочетаться яблоки и творог, а в результате выйдет прекрасный ароматный, вкусный и в то же время питательный и полезный десерт. Данное блюдо также идеально подойдёт для полдника и для детского питания.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все составляющие. Яблоки лучше взять некислых сортов. Творог лучше домашний, если нет домашнего, то любой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Яблоки для десерта нужно хорошо промыть, обтереть и вынуть серединку с косточками с помощью ножа, ложки или специального ножа для удаления сердцевины. Нужно следить за тем, чтобы донышко у яблока осталось.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Творожная начинка готовится из творога, сахара и яичка. Компоненты хорошо перемешиваются.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Добавляется изюм. Всё хорошо перемешивается. Можно для наилучшего эффекта воспользоваться блендером.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. С помощью ложки полученной начинкой заполняются отверстия в яблоках.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Фаршированные яблоки укладываются на противень и выпекаются в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
После запекания десерт нужно немного остудить и уже потом подавать. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

9. Творожная запеканка с абрикосами

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Вкусная, воздушная, ароматная запеканка из творога с абрикосами понравится детям и взрослым. Готовится такая выпечка несложно и достаточно быстро. Продукты также необходимы доступные и простые. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать сухофрукты или цукаты.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешать творог с яйцами.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Добавить сахар, всё хорошо перемешать любым удобным способом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Просеять над смесью муку и всыпать разрыхлитель. Его можно заменить гашёной содой в половинном объёме. Всё хорошо перемешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Выложить полученное тесто в форму, смазанную любым маслом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Разместить по всей поверхности теста чистые разрезанные на половинки абрикосы без косточек. Их слегка нужно вдавить в тесто.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Выпекается пирог примерно полчаса или чуть дольше. Готовый пирог должен быть румяный снаружи и пропечённый внутри.
Запеканку нужно поделить на кусочки и разложить по тарелкам. Выпечку можно подавать к чаю или любым другим напиткам.

10. Медовые сырники в духовке

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Ароматные, воздушные, невероятно вкусные и полезные сырники получатся из творога с добавлением мёда. Для приготовления сырников по данному рецепту можно использовать пшеничную муку, а можно заменить её на рисовую, а также на крахмал и манку. Готовятся эти сырники не на сковороде, а в духовке, поэтому получаются не жирные.

Время приготовления: 40-45 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все продукты. Мёд лучше взять жидкий, если нет, то можно растопить на водяной бане.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. В миску нужно поместить творог, а к нему добавить яйцо.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. К яично-творожной смеси добавить незасахарившийся свежий мёд и всё тщательно вымешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Всыпать смесь из муки и разрыхлителя, которую нужно сделать отдельно. Если используется сода, то её нужно погасить и добавить отдельно после муки.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Всё хорошо вымешивается. После этого смоченными в воде руками нужно сформировать шарики и выложить их на лист.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Выпекать минут 20-25 в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов.

После этого сырники слегка остужаются, снимаются с листа и выкладываются в красивое блюдо. Их можно подавать к чаю или другим напиткам.

11. Запеканка творожная как в садике

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Очень вкусная творожная запеканка. Многим она напоминает по вкусу ту самую запеканку из детского сада. Готовится просто и недолго. Для её приготовления лучше использовать домашние творог и сметану. Вместо или в дополнение к изюму можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог нужно поместить в миску, прибавить к нему сахар и яйца, хорошо перемешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Добавить сметану.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Всыпать манную крупу и перемешать любым удобным способом. Лучше использовать для этой цели блендер.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. В однородную творожную массу добавить изюм.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Выложить смесь в смазанную маслом форму и разровнять лопаткой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Выпекать чуть больше получаса в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Проверить, пропеклась или нет запеканка, можно деревянной шпажкой. Если палочка сухая, то форму можно доставать.
Готовую запеканку следует вынуть аккуратно из формы и остудить. После этого можно разрезать её на порционные кусочки и подать к столу.

12. Ватрушки с творогом

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Ватрушки с творогом готовятся не так уж и быстро, поскольку для их приготовления нужно будет ставить опару. Но это не так уж сложно, поэтому с этим может справиться даже неопытная хозяйка. Выпечка получается воздушная, нежная, сочная, она никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовится опара из воды, 150 граммов сахара, муки и дрожжей. Сначала нужно смешать ложку муки, сахар и дрожжи.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Добавить воду, она не должна быть холодной. Прикрыть ёмкость с опарой чистым полотенцем и оставить её на минут 15-20. Нужно следить за тем, чтобы в месте, где стоит опара, не было сквозняков.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. В опару нужно просеять остальную муку, вбить яичко и влить растопленное и остывшее сливочное масло.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Тесто вымесить и оставить под полотенцем ещё на минут 40-50.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Тем временем можно приготовить начинку из творога и сахара. Их нужно хорошо смешать, но делать это надо ближе к выпеканию.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Из увеличившегося в 3 раза теста делаются шарики, серединка приминается стаканчиком, в углубление помещается начинка. Полученные ватрушки нужно смазать взбитым яичком и выпекать на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов минут 20-25.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

После выпекания ватрушек нужно достать из духовки лист, накрыть полотенцем и слегка остудить ватрушки. Остывшую выпечку можно подавать к чаю, другим горячим или холодным напиткам.

13. Блинчики с творогом и изюмом

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Для любителей блинчиков может пригодиться рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом. Готовится это блюдо не так быстро, время выпекания блинов зависит от мастерства кулинара и наличия хорошей блинной сковороды. А вот фаршировать блины уже несложно.

Время приготовления: 60-90 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, соль и молоко.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Прибавить муку и соду, хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Испечь блины. Перед первым блином следует смазать сковороду маслом, а позже этого делать не нужно, только по необходимости. Блинчики подрумяниваются с двух сторон и аккуратно переворачиваются и снимаются силиконовой или деревянной лопаткой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Для начинки смешиваются творог, сахар и яйцо, а к ним прибавляется изюм и всё хорошенечко перемешивается.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Для фарширования блинов их нужно развернуть, положить начинку.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Завернуть края блинчика с трёх сторон.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

7. Свернуть блинчик с начинкой в рулетик.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Завернуть рулетики из каждого блинчика. Фаршированные блинчики можно обжарить по несколько секунд с каждой стороны в сковороде, а можно не обжаривать. Подавать к чаю или другому напитку.

14. Жареный творог

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Оригинальный, питательный и вкусный десерт можно приготовить из творога с добавлением цукатов и орешков, если творог обжарить в сковороде. Готовится десерт несложно и недолго. Из общего времени приготовления — 2 часа приходится на охлаждение его в холодильнике.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 15.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В разогретую сковороду выложить творог и прогревать его некоторое время до того, как выпарится вся сыворотка, добавить сахар и продолжать прогревать ещё пару минут, чтобы сахар начал расплавляться.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Далее всыпаются цукаты, всё перемешивается и продолжается прогревание, чтобы масса начала приобретать карамельный цвет.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Сливочное масло нарезается небольшими кубиками и добавляется к смеси творога с сахаром и цукатами. Масса продолжает нагреваться. Она должна приобрести золотистый оттенок и консистенцию мягкого сыра с вкраплениями.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Орешки измельчаются любым удобным способом и всыпаются в смесь, перемешать.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Готовую массу поместить в форму, утрамбовать и разровнять и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Готовый десерт посыпать миндальными хлопьями и разделить на кусочки. Жареный творог с цукатами и орешками выглядит очень аппетитно, при этом он вкусный и полезный.

15. Сырники по-киевски с необычной начинкой

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое
Творожные сырники готовятся по-разному, есть разнообразные рецепты сырников. Данный рецепт сырников с начинкой из грушевого варенья. Грушевое варенье можно заменить любым другим по вкусу. Важно, чтобы варенье было густое. Готовятся сырники несложно и недолго.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творожную массу можно использовать готовую или сделать самостоятельно из творога, изюма и сахара. В творожную массу нужно вбить яйцо.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

2. Далее постепенно вводится просеянная мука и вымешивается тесто.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

3. Из полученного теста формируются небольшие шарики. Если тесто липнет, то нужно слегка смочить руки водой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

4. Шарик нужно примять рукой и сделать подобие лепёшечки. В центр поместить немного варенья. Краями теста нужно прикрыть варенье и сформировать сырники, чтобы варенье оказалось внутри. Форма сырника может быть любой по желанию: круглой или вытянутой.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

5. Сырники требуется обвалять в панировке со всех сторон.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

6. Сырнички обжариваются с каждой стороны по 2-3 минутки в сковородке с разогретым растительным маслом.

Жаренный творог что это такое. Смотреть фото Жаренный творог что это такое. Смотреть картинку Жаренный творог что это такое. Картинка про Жаренный творог что это такое. Фото Жаренный творог что это такое

Получаются вкусные сырники с начинкой и зажаристой корочкой. Их можно подать горячими и холодными с любыми напитками.

Заключение и ссылки

В нашей замечательной подборке есть различные рецепты с творогом в составе на все случаи: несколько вариантов творожных запеканок, несколько видов сырников, рецепт очень нежных вареников с творогом на сыворотке, есть и блинчики, фаршированные творогом, и лепёшки, которые могут вполне заменить хлеб, и пышные ватрушки, и даже рецепты восхитительных десертов из жареного творога и яблок с начинкой из творожной массы.

Каждая хозяйка обязательно выберет из этой подборки какой-то подходящий для себя рецепт.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *