Жир солпро что это специального назначения

Жир специального назначения «СолПро» универсальный 99.7% 33977

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Применяются при производстве хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и т. д.) и широкого спектра мучных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек).

• Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият- ным вкусом и ароматом;

• Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;

• Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед- ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;

• Использование маргарина в рецептуре теста облегчает меха- ническую обработку теста;

• Повышают энергетическую ценность продукта;

• Обеспечивают получение устойчивой эмульсии и однородной пластичной массы.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СРОКИ ГОДНОСТИ, ТЕМПЕРАТУРЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

Жиры: Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013.

Источник

Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 99.7% 714

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА «СОЛПРО» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО

Используются для частичной или полной замены молочного жира при производстве мороженого и других молокосодержа- щих продуктов.

• Обладают высокой скоростью кристаллизации и отличными аэрирующими свойствами;

• Мороженое долго сохраняет форму, имеет высокую степень аэрации;

• Жиры содержат в 2-3 раза большее количество полиненасы- щенных жирных кислот и меньшее количество насыщенных жирных кислот, чем кокосовое и пальмоядровое масла;

• Обладают высокой окислительной стабильностью, что обеспе- чивает стабильность качества готовой продукции на протяже- нии всего процесса хранения;

• Быстро расплавляются в ротовой полости и полностью рас- крывают весь спектр вкуса и аромата продукта;

• Имеют чистый обезличенный вкус. Для производства жиров используются современные методы очистки. Это крайне важ- но для мороженого, в котором посторонний привкус от жира невозможно скрыть.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЖИРОВ

• Температура расплавления жира не должна превышать 65°С;

• В расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА «СОЛПРО»

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) В ЗМЖ «СОЛПРО» И МОЛОЧНОМ ЖИРЕ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-008-65823439-2013.

Источник

Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 99.7% 724

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА ДЛЯ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

Используются для частичной или полной замены молочного жира при производстве молочных продуктов – спредов, сырных и сырных плавленых продуктов, молокосодержащих консервов и сгущённых с сахаром, сметанных и творожных продуктов, па- стеризованных и сквашенных продуктов и напитков. Могут при- меняться в кондитерском производстве.

• Максимально приближены к молочному жиру по органолепти- ческим показателям, физико-химическим и структурно-рео- логическим свойствам. Органично сочетаются с натуральным сырьём и применяемыми компонентами;

• Обладают обезличенным вкусом и запахом, что позволяет формировать желаемый вкус молочного продукта;

• Имеют высокую окислительную стабильность, которая обеспе- чивает длительный срок годности;

• Имеют сбалансированный жирнокислотный состав. Содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологиче- скую ценность готовых продуктов;

• Обладают высокой пластичностью и термоустойчивостью;

• Cодержат в своем составе комплекс специально подобранных эмульгаторов, которые позволяют получить заданные струк- турные свойства продукта;

• Не содержат генномодифицированных источников (ГМИ).

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Использование заменителей молочного жира «СолПро» – это возможность эффективно управлять качеством продукции, ком- пенсируя естественную сезонность молочного сырья при опти- мальных затратах.

33712 – заменитель молочного жира, полученный методом пе- реэтерификации из рафинированных дезодорированных масел и их фракций. Универсален в использовании, применяется для производства молокосодержащих продуктов, сметанных, творо- жных, сырных; консервов молокосодержащих сгущённых с саха- ром. Обеспечивает требуемые органолептические и физико-хи- мические показатели готовой продукции. Обладает высокой пластичностью и термоустойчивостью. Высокая скорость кри- сталлизации позволяет производить спреды даже при недоста- точном охлаждении в маслообразователе. Спред, полученный с использованием данного жира, имеет однородную пластичную консистенцию при низких температурах.

33718 (33719) – эти ЗМЖ являются жировой системой, специ- ально разработанной для производства спредов. Жировой со- став заменителей молочного жира представляет оптимальное соотношение жидких и твердых масел. Комплекс эмульгаторов в составе ЗМЖ улучшает текстуру и термоустойчивость спреда. Обладают высокой скоростью кристаллизации, что позволяет производить спреды даже при слабом охлаждении. Использу- ются в производстве молокосодержащих продуктов, сметанных, сырных, сырных плавленых продуктов. Обладая обезличенным вкусом и запахом, позволяют обеспечивать готовым продуктам любой необходимый вкус и аромат, а также однородную конси- стенцию.

33717(33724) – данные жиры хорошо зарекомендовали себя в производстве творожных продуктов с рассыпчатой, зернистой и мягкой мажущей консистенцией. Широко применяются при производстве сметанного продукта, придают глянцевую одно- родную, ровную консистенцию.Используются при производстве спредов, сырных и сырных плавленых продуктов, консервов мо- локосодержащих сгущённых.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЖИРОВ

Температура расплавления жира не должна превышать 65°С;

• В расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов;

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) В ЗМЖ «СОЛПРО» И МОЛОЧНОМ ЖИРЕ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА «СОЛПРО»

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-008-65823439-2013.

Источник

Жир специального назначения «СолПро» универсальный 99.7% 972

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Применяются при производстве хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и т. д.) и широкого спектра мучных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек).

• Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият- ным вкусом и ароматом;

• Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;

• Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед- ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;

• Использование маргарина в рецептуре теста облегчает меха- ническую обработку теста;

• Повышают энергетическую ценность продукта;

• Обеспечивают получение устойчивой эмульсии и однородной пластичной массы.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СРОКИ ГОДНОСТИ, ТЕМПЕРАТУРЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

Жиры: Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013.

Источник

Жир специального назначения «СолПро» кондитерский для начинок 99.7% 952

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ И ПОЛУТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

• Начинки для шоколадно-вафельных тортов;

• Прослойки для рулетов, бисквитов, печенья;

• Мягкие, пластичные и полутвердые начинки для конфет;

• Начинки для конфет типа «Ассорти».

• Имеют высокую аэрирующую способность, что придает дополнительный объем начинке;

• Позволяют получить начинку с нежной структурой;

• Обеспечивают хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листы не смещаются и сохраняют свои свойства);

• Обладают оптимальной скоростью кристаллизации;

• Обеспечивают высокие органолептические показатели изделиям.

РАЗЛИЧИЯ ПРОДУКТОВ МЕЖДУ СОБОЙ В ГРУППЕ

33951 Начиночный жир полумягкий нелауринового типа. Обладает мягкой при комнатной тем- пературе консистенцией, которая позволяет обеспечить равномерное распределение воздуха в начинке. Предназначен для производства умеренно плотных начинок, пластичных кондитерских масс, начинок для конфет «Ассорти», полых вафель. Также рекомендуется использовать в приго- товлении начинок для прослойки рулетов и бисквитов.

33952 Начиночный жир полутвердый нелауринового типа, имеет средние показатели твёрдости, предназначен для изготовления полутвердых начинок и масс для шоколадно-вафельных изделий. Обеспечивает необходимые адгезионные свойства для скрепления вафельных листов. Жир хоро- шо аэрируется, что позволяет его использовать при производстве взбивных масс.

33953 Начиночный твердый жир нелауринового типа рекомендован для производства конфет типа пралине, сбивных конфет, вафельных, жировых начинок и кремов для сэндвич-печенья. Обладает хорошей термоустойчивостью, что облегчает формовку, транспортировку и хранение изделий в жарких климатических условиях. Имеет высокую скорость кристаллизации, что позволяет увели- чить производительность оборудования.

33954 Начиночный полутвердый жир лауринового типа TF – специально разработанный жир без- трансизомеров жирных кислот (Trans Free). В процессе производства жира используется техно- логия переэтерификации. Предназначен для производства прохладительных начинок. Плавный профиль плавления обеспечивает оптимальное раскрытие вкуса и аромата начинки.

33955 Начиночный полутвердый жир нелауринового типа, хорошо подходит для приготовления вафельных начинок и для производства конфет «Ассорти». Низкая температура плавления обе- спечивает хорошее раскрытие вкуса. Жир обладает хорошей аэрирующей способностью, что по- зволяет получить нежные начинки. Имеет высокую скорость кристаллизации.

33959 Начиночный мягкий жир нелауринового типа. Предназначен для производства мягких по- лужидких начинок в конфеты типа «Ассорти». Обеспечивает нежный приятный вкус начинке и быстрое таяние начинки во рту. Придает начинке текучую консистенцию.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ И ПОЛУТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ ДЛЯ НАЧИНОК

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

Жир солпро что это специального назначения. Смотреть фото Жир солпро что это специального назначения. Смотреть картинку Жир солпро что это специального назначения. Картинка про Жир солпро что это специального назначения. Фото Жир солпро что это специального назначения

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *