Для чего нужны кондитерские гвозди
Кондитерские инструменты и приспособления для декорирования. Обзор.
Если вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.
1. Основные инструменты и приспособления для выпечки.
Есть предметы, которые обязательно должны присутствовать на кухне, если хозяйка увлекается выпечкой.
1.1 Мерные чашки и ложки. Например такие:
1.1.1 Или такой набор мерной посуды:
1.3 Сито. Обычное, или удобный вариант в виде кружки.
1.4 Венчик для взбивания вручную. Даже если у вас имеется миксер или кухонный комбайн, неплохо иметь еще и такой венчик, для случаев, когда необходимо особо нежное взбивание или смешивание ингредиентов.
1.5 Емкости для смешивания ингредиентов. Например такие:
1.6 Блендер для рубленного теста
1.7 Кисти. С обычной щетиной или силиконовые.
1.8 Терка для снятия цедры с цитрусовых.
1.10 Формы (выборки) для формирования печенья или вырезания из теста различных фигур.
1.12 Формы для выпечки:
1.12.1 Формы для тартов и тарталеток.
1.12.3 Наборы форм для выпечки многоярусных тортов.
1.12.4 Разъемные формы.
1.12.5 Формы для кексов и маффинов
1.13 Решетка. На ней остывает готовая выпечка.
1.14 Большая лопатка для торта или коржей.
2. Основные инструменты для работы с кремами и приспособления для декорирования с помощью кондитерского мешка
Перед тем как приступать к декорированию, нужно приобрести специальные инструменты. Не все, перечисленные ниже приспособления, обязательно иметь. Вы можете обзавестись самыми необходимыми, и потом постепенно увеличивать коллекцию своих кондитерских инструментов.
2.1 Правило простое и с рельефными краями.
2.2 Скребки простые и с рельефным краем.
2.2.1 Скребок наборной. Вы сами создаете рельеф подбирая элементы в том или ином порядке.
2.3 Вращающиеся подставки круглой и квадратной формы.
2.4 Лопатка кондитерская.
2.5 Кондитерские мешки и насадки.
2.6 Кондитерский гвоздь, бумага, и инструмент для переноски украшений с гвоздя на торт. Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка.
2.7 Контейнеры для удерживания кондитерских мешков.
2.8 Мат с разметкой для создания симметричных, точных и одинаковых украшений.
2.9 Кисточки, для работы с красителями. Подойдут и обычные акварельные.
3. Приспособления для работы с мастикой, марципаном и сахарной помадкой
3.1 Скалка для мастики. Есть также фактурные скалки, для нанесения различных орнаментов и текстур.
3.2 Приспособление для разглаживания мастики, марципана или сахарной помадки на торте.
3.3 Силиконовый коврик с разметкой для раскатывания мастики и марципана
3.4 Скалка с кольцами для раскатывания марципана или мастики до определенной толщины.
3.5 Резаки (выборки) для вырезания деталей из мастики. Например цветочных элементов.
3.6 Стеки (специальные инструменты) для моделирования из мастики, сахарной помадки и марципана.
3.7 Плунжеры для создания декоративных элементов из мастики или марципана. Например такой, в виде листика:
3.8 Приспособления для моделирования и придания цветам естественной формы.
4. Вспомогательные материалы и оборудование.
4.1 Пестики и тычинки, а также декоративная проволока.
4.2 Подставки под готовые торты.
4.3 Органайзеры для хранения кондитерских принадлежностей и инструментов.
Кондитерский гвоздь для создания цветов
Кондитерский гвоздь для создания цветов.
Шляпка кондитерского гвоздя используется как рабочая поверхность, на которой формируют цветок.
Размер шляпки: 3,2 см. Высота гвоздя: 7 см.
Материал: нержавеющая сталь
— Курьером по Москве 300 р. При заказе от 3500 р бесплатно.
— Курьером за МКАД до 10 км 450 р. При заказе от 5000 бесплатно.
— Доставка в регионы Почтой России
Ножницы кондитерские для работы с цветами. Ножницы предназначены для снятия кремовых цветов с кул..
Набор состоит из 7 насадок. Насадки для крема являются незаменимым инструментом для люб..
Переходник (адаптер) для кондитерских насадок необходим для закрепления и фиксации кондитерской..
Переходник (адаптер) для кондитерских насадок необходим для закрепления и фиксации кондитерской..
Переходник (адаптер) для создания трехцветного крема. Данный адаптер позволит скомбинировать до..
Набор состоит из 16 насадок. Насадки для крема являются незаменимым инструментом для любого конди..
Насадка кондитерская «Сфера» #010 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #020 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #040 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #050 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #010 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #020 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #030 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #040 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #050 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #060 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #070 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #080 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #090 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #120 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #150 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #160 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Серебряные шарики для декоративной отделки Вашего десерта Состав: сахар, мука, рисовый крахмал, м..
Насадка кондитерская «Сфера» #080 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #120 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #150 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #170 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #180 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #210 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская #123 предназначена для создания цветов из крема. Насадку можно использо..
ИП Корнилова Дарья Викторовна
ИНН 773382527998
ОГРНИП 317774600094632
Для чего нужны кондитерские гвозди
Магазины: м. Сенная, Большая Подъяческая д. 22
м. Озерки, ул. Есенина д.1 к. 1 + 60 пунктов самовывоза
Ваша корзина пуста!
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5×2,5см
Наличие в магазинах
169.0 р
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5 x2,5 см помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры: цветы любой сложности, размера и формы.
Применение
Удобная форма позволяет без усилий вращать конус. Специальные насечки предотвращают скольжение, а это значит, что любой цветок будет идеальным. Благодаря прочному металлу срок службы изделия не ограничен.
Можно использовать данное приспособление и без вафельного конуса: просто поверните его остриём вниз и заливайте крем в углубление. Готовый цветок можно легко снять при помощи кондитерских ножниц или обыкновенного ножа.
Характеристики
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5 x2,5 см помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры: цветы любой сложности, размера и формы.
Применение
Удобная форма позволяет без усилий вращать конус. Специальные насечки предотвращают скольжение, а это значит, что любой цветок будет идеальным. Благодаря прочному металлу срок службы изделия не ограничен.
Можно использовать данное приспособление и без вафельного конуса: просто поверните его остриём вниз и заливайте крем в углубление. Готовый цветок можно легко снять при помощи кондитерских ножниц или обыкновенного ножа.
Характеристики
Мы можем доставить заказ завтра
А еще у нас 70 пунктов самовывоза и магазины по адресам:
Зачем нужны винтовые гвозди
Гвозди винтовые отличаются от обычных гладких гвоздей наличием нанесенной на них резьбы. Они состоят из стержня и плоской головки, резьба наносится на 2/3 длины. Различные виды винтовых гвоздей отлично входят в древесину, используются для внутренних и наружных работ. Это универсальный и надежный крепеж, который широко применяется при строительстве и ремонте деревянных конструкций.
Что такое винтовые гвозди
Винтовые гвозди производят из черной проволоки с квадратным или округлым сечением из низкоуглеродистой стали. Такие черные гвозди подвергаются коррозии, поэтому используют их в помещениях с пониженной влажностью. Также их применяют для производства деревянных изделий с малым сроком службы, например, ящиков, деревянных поддонов, паллет.
Также гвозди оцинковывают. Такое покрытие защищает их от коррозии и продлевает срок службы. Оцинкованные гвозди необходимы для проведения внешних работ.
У строительного гвоздя с винтовой нарезкой может быть обычная плоская шляпка. Также головка бывает потайной – она напоминает усеченный конус, благодаря чему гвоздь можно утопить в древесине целиком.
Винтовые гвозди различаются нарезкой. Более частая, с мелким шагом и малой высотой резьбы называется «ерш». Такими гвоздями крепят детали из плотной древесины. Предлагаются гвозди с более редкой и высокой резьбой – они подходят для мягкой, рыхлой древесины.
Диаметр гвоздей – от 2,5 до 4,5 мм, а длина стержня – от 40 до 130 мм.
Зачем нужны винтовые гвозди
Древесина – нестабильный материал. При изменении влажности древесные волокна расширяются и сжимаются. Из-за этого крепежные элементы вылезают, шляпки приходится забивать заново. Обычные гвозди не выдерживают вибрационные нагрузки.
Винтовой гвоздь, по сути, не забивается, а вкручивается в дерево. Он удерживается внутри благодаря силе трения. Такой вид крепежа – более надежный, он не вылезает, а остается на месте. Крепление не расшатывается.
Преимущества винтовых гвоздей:
Но есть и недостатки винтовых гвоздей:
В целом, винтовые гвозди обеспечивают крепеж, который в 4 раза надежнее и крепче, чем соединение при помощи гладких метизов. Выдерживают более высокие динамические и вибрационные нагрузки. Оцинкованные варианты подходят для применения в условиях повышенной влажности. Винтовыми гвоздями соединяют между собой детали гибких конструкций, которые нельзя монтировать обычными гвоздями. Можно соединять между собой винтовыми гвоздями деревянные элементы разной плотности и состава, например, доски из массива с древесными плитами.
По сути, гвозди настолько же надежны, что и саморезы, но монтаж гвоздей проще – их можно забить молотком. При забивании стержень редко гнется, он не сбивается с заданной траектории. Большой выбор типоразмеров позволяет подобрать подходящие винтовые гвозди для монтажа или сборки любой конструкции.
Область применения этого вида крепежа чрезвычайно широк, и используются при проведении кровельных работ, настиле деревянных полов, внутренних и наружных отделочных работах. На производстве с их помощью собирают тару, временные или постоянные вспомогательные конструкции.