Для чего нужны сиропы в бутылках

6 самых вкусных способов использовать сироп

Любите ли Вы сиропы, так, как любим их мы? Надеемся, что да)) Ведь, хорошо приготовленные, они просто квинтэссенция ягодного вкуса. Ну о том, как варим сиропчики, мы уже писали, а вот о том, что можно с ними делать, ещё нет. Итак, встречайте: 6 самых вкусных способов, как использовать сироп.

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

1-й способ – самый простой и универсальный. Нужно просто добавить воды! И получится самый натуральный морс. Идеальный вариант для тех, кто не может подобрать для себя напиток по сладости. Добавите больше сиропа – будет вариант для сластён. Нальёте поменьше – напиток получит более освежающую и жаждоутоляющую форму. В этом случае, кстати, отлично подойдёт лёд. Есть и ещё две опции. С сироп, разбавленный горячей водой, согреет вас теплом и ароматом лесных ягод в любую погоду. А в сочетании с обычной газированной водой он превратится во вкуснейший лимонад, который даже детям давать не страшно. Кстати, откроем секрет, морсы на основе сиропов «Лесные продукты» и «Гималашка» готовят многие заведения общественного питания и детские сады. Так что, не стесняйтесь, Вы легко можете повторить это дома))

2-й способ – для любителей ароматного чая. Оказывается, в чай вместо сахара вполне можно добавлять ягодный сироп. Вы получите ароматный и немного пряный напиток, созданный, как будто, самой природой. При этом, чай может быть как горячим, так и холодным – в зависимости от времени года и Вашего настроения.

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

3-й способ – самый сладкий. Натуральный ягодный сироп может стать интересным дополнением к Вашему праздничному или даже будничному торту. Если пропитать им коржи, то десерт получится более нежным и насыщенным. И нет, запивать тортик, пропитанный сиропом, ароматным чаем, приготовленным по 2-му способу, это не перебор, это в самый раз)))

4-й способ – изысканный в своей простоте. Рискните однажды, и полейте самое простое мороженное парой ложек яркого сиропа. Парой простых телодвижений Вы моментально привнесёте в свою тарелку элемент высокой кухни. А великолепный вид этого десерта непременно подарит Вам торжествующе-великолепное настроение и поднимет самооценку, ведь именно Вы автор этого шедевра!

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

5-й способ – на ночь глядя. Есть такая традиция, выпивать перед сном стакан кефира. Но людям, которые так ценят стабильность и придерживаются этой привычки изо дня в день, просто жизненно необходимо немного разнообразия. Думается, 13 вкусов сиропов из различных ягод с лёгкостью решат эту проблему)) Только, пожалуйста, не добавляйте сироп в молоко. Чтобы избежать приторности и обеспечить хранение, мы добавляем в него немного лимонной кислоты, при взаимодействии с которой белок в молоке свернётся. А вот кефир избавлен от этого недостатка, так что вполне подходит для создания настоящего домашнего йогурта.

6-й способ – пятничный. Подходит для тех, кто в жизни не ищет лёгких путей. Если Вы не пожалеете времени и немного сил, сироп может стать отличным ингредиентом для приготовления яркого, будоражащего все вкусовые рецепторы коктейля. Один из рецептов Вы можете увидеть на фотографии. Ещё 6 в форме видеоинструкций мы выложили для Вас на Ютюб. И бесконечное множество вы можете придумать сами, если немного пофантазируете.

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

Можно, конечно, использовать сироп и как краситель, и как не очень хороший клей, но мы перечислили только самые вкусные способы. Если Вы знаете какие-либо ещё, пожалуйста, обязательно напишите в комментариях, мы с радостью пополним свою коллекцию.

Цените настоящее!

Источник

Применение сиропов для горячих напитков

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

Горячие напитки – неизменная составляющая жизни каждого человека. Кто-то просыпается по утрам с мыслями о чаше ароматного кофе, кто-то заваривает не менее ароматный чай. А по вечерам, особенно когда на улице метет метель и завывает ветер, так приятно согреться и расслабиться с бокалом глинтвейна, грога или пунша. Но когда их традиционный вкус уже не вызывает того томления, что было раньше, или просто хочется попробовать что-то новое, на помощь приходят всевозможные сиропы. Их можно использовать в качестве вкусной и ароматной альтернативы сахару или же создавать с их помощью новую гамму вкуса. Сиропы сделают любой горячий напиток еще вкуснее, поэтому они обязательно должны быть в каждом кафе, баре, ресторане и любом другом заведении сферы HoReCa.

Особенности выбора сиропов для горячих напитков

В первую очередь нужно обращать внимание при выборе сиропа для горячих напитков на их пригодность для этой цели. Ведь не все сиропы одинаково хорошо ведут себя в холодных и горячих жидкостях, а если использовать те, что не выдерживают высокие температуры, напиток свернется. Когда не хочется вчитываться и долго искать подходящий вариант, стоит обратить внимание на продукцию известных производителей, в частности Barline.

Также важным параметром является натуральность сиропа. Безусловно, предпочтение всегда лучше отдавать натуральным продуктам, не содержащим синтетических ароматизаторов, красителей и прочей «химии». Такие сиропы придадут горячему напитку характерный химический привкус, в то время как натуральные, как продукция Barline, никогда не приведут к такому плачевному результату. Дополнительным бонусом сиропов, произведенных на основе натурального сырья без добавления искусственных примесей является то, что они сохраняют существенную часть витаминов, минералов и прочих полезных веществ. Это делает горячие напитки еще полезнее.

По вкусу все сиропы для горячих напитков можно разделить на следующие группы:

фруктовые, ягодные, цитрусовые;

идентичные вкусу известных десертов;

аналоги популярных алкогольных напитков;

Сироп какого вкуса добавлять – дело сугубо индивидуальное, хотя существуют традиционные сочетания, которые гарантируют получение удачного результата, например, горячий шоколад и сироп вишня, чай и пряные сиропы, кофе и ореховые сиропы. В любом случае ассортимент Barline позволит найти не только классические вкусы, но и весьма оригинальные.

Кофе – тот случай, когда уместен будет практически любой сироп. Поэтому кофейням и требуется наибольшее количество разнообразных сиропов, чтобы удовлетворить вкусы посетителей. Классическим вариантом является добавление в кофе вместо сахара карамельного, ванильного, шоколадного, кленового, десертных, ореховых сиропов. Но всегда можно экспериментировать и добавлять ягодные, фруктовые или даже цитрусовые сиропы.

Так, любимая многими арабика отлично сочетается с ягодными и десертными сиропами, а также имитирующими алкогольные напитки, например «Бейлиз», «Амаретто» и, конечно же, коньячным сиропом. Горечь робусты отлично гасят не только ореховые сиропы, но и цитрусовые, а также пряные. Для горячих кофейных напитков с молоком отлично подходят тропические вкусы кокосового, бананового сиропа, а также популярных ликеров.

На официальном сайте Barline представлены разные сиропы для кофе

Сиропы станут прекрасным дополнением к любому чаю: черному, зеленому, белому, красному или модному матча. Классическим вариантом является добавление в горячий напиток лимонного или медового сиропа. Они подойдут для чая любого сорта. В холодное время согреться и подарить хорошее настроение поможет чай с облепиховым сиропом.

Если рассматривать отдельно зеленый чай, то он прекрасно сочетается с ягодными и фруктовыми вкусами, включая цитрусовые. Весьма удачным сочетанием является малиновый и ванильный сиропы, сладость которых поможет оттенить ломтик лимона, добавленный в уже немного остывший напиток. При желании получить более освежающий зеленый чай, стоит добавить в него мятный или имбирный сироп.

Для черного чая отлично подходят фруктовые и ягодные сиропы, а также «Бергамот». Отлично дополняют его вкус разнообразные десертные сиропы, например, «Имбирный пряник», «Пончик», «Ирландский крем», «Лимонный пирог» и т. д. Любители каркадэ оценят одноименный сироп за его насыщенный вкус и аромат.

Глинтвейн

Глинтвейн – уже ставший традиционным в наших краях горячий напиток на основе красного вина с медом и пряностями. Его приготовление по всем правилам отнимает достаточно много времени, да и подбор специй, а также подбор нужного их количества требует определенного опыта. Упростить и ускорить эту задачу поможет сироп «Глинтвейн». С его помощью можно за считаные минуты приготовить ароматный рождественский напиток и не прогадать с пропорциями специй: достаточно добавить сироп в подогретое до 70—80° вино.

Также можно приготовить безалкогольную вариацию глинтвейна. Для этого сироп добавляют в подогретую воду, но лучше использовать вишневый, виноградный или яблочный сок. Так напиток получится более насыщенным.

Такое решение позволяет быстро и без потери качества не только готовить дома ароматный глинтвейн, но и обслуживать огромное количество посетителей на рождественских ярмарках и гуляниях, а небольшой расход сиропа позволяет существенно снизить себестоимость напитка.

На нашем сайте представлен данный сироп в объеме 1 литр, но в разной таре:

Сбитень

Сбитень – традиционный славянский горячий напиток с выраженным медовым вкусом. Его можно готовить на основе яблочного, клюквенного и даже апельсинового сока. В любом случае изначально их подогревают до 70—80°, а затем добавляют небольшое количество медового и лимонного сиропа. Чтобы усилить вкус и аромат напитка, можно также добавить небольшое количество имбирного сиропа и пряностей, в частности корицы, гвоздики.

Грог – горячий алкогольный коктейль с ромом, который придумали английские моряки еще в XVIII веке. Он согревал их в холода и помогал бороться с опасной и весьма распространенной в то время цингой.

Изначально грог готовили на воде, но сейчас ее нередко заменяют чаем. В любом случае существуют десятки различных вариаций грога, которые можно приготовить со сладкими сиропами вместо обычного сахара. Это позволит придать горячему напитку восхитительный аромат, который сделает любую атмосферу уютной.

Для приготовления 1 порции традиционного грога требуется стакан горячей воды или чая. В него тонкой струйкой вливают 40 мл темного рома и добавляют сахарный сироп, ломтики лимона или апельсина, а также корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Но усилить вкусовые и ароматические свойства этого горячего напитка можно, если заменить сахарный сироп миндальным, фисташковым, мятным, малиновым, клюквенным, вишневым, «Гренадин» или другим фруктовым сиропом.

При упоминании о пунше сразу накрывает ощущение тепла и уюта. Этот горячий алкогольный напиток не менее глинтвейна пользуется популярностью зимой, особенно на разнообразных рождественских ярмарках. А ведь его также можно приготовить с помощью наших натуральных сиропов.

Для классического пунша потребуется 1 часть любого цитрусового сока, 2 части сахарного сиропа, 3 части рома и 4 части любого фруктового, ягодного сока или воды. В напиток можно добавлять пряности по вкусу, например, анис или гвоздику. Но также можно экспериментировать с другими вкусами, ведь пунш открывает широкие возможности для новаторских идей. Так, сахарный сироп можно заменить медовым, облепиховым, малиновым, клубничным, «Гренадин», «Амаретто», «Чай манго», «Чай персик» и т. д. А если исключить из рецепта ром, получится превосходный горячий безалкогольный напиток.

Источник

Обзор сиропов для коктейлей — виды, нюансы приготовления и применения

Сиропы для коктейлей — обязательная составляющая современного бара. Это один из главных компонентов любого напитка, приготовленного дома или в ресторане.

Линейка коктейльных сиропов не ограничена простой классикой, популярным Гренадином, ягодными или фруктовыми вкусами. На рынке представлено более 100 разнообразных вариантов, а некоторые из них поражают своим оригинальным вкусом. Благодаря этому появляются новые авторские композиции, расширяется ассортимент коктейлей.

Что такое сироп: состав и характеристики

Коктейльный сироп представляет собой прозрачный концентрат без запаха из воды и сахарного песка. В качестве дополнительных ингредиентов, которые задают цвет и вкус, используются ягодные и фруктовые соки, вытяжки растений, различные вкусоароматические дополнения.

В состав качественного сиропа входят только натуральные компоненты.

Продукт недобросовестного производителя, приготовленный из синтетических компонентов, выдает себя чрезмерно насыщенным цветом.

При покупке сахарного сиропа для коктейлей необходимо смотреть и на другие, не менее важные, характеристики.

Последний параметр сахарного сиропа – плотность – имеет 3 степени, которые отличаются соотношением сахара и воды:

Не всегда качественный сироп с нужной плотностью можно купить в магазине. Но, зная правильные пропорции, его можно изготовить в домашних условиях.

Классификация сиропов

Сироп в состав алкогольных коктейлей добавляют с 1780 года. Популярными вкусами в то время были клубничный, имбирный, малиновый и миндальный. Через 50 лет палитра вкусов сиропа разнообразилась десятками новых вкусов, лидерами среди которых стали апельсиновый, лимонный, ананасовый, ванильный и вишневый. Тогда же появился и Гренадин, до сих пор использующийся в составе многих коктейлей, например, Текила Санрайз.

В современном баре огромный ассортимент сиропов. Для удобства использования их классифицируют по вкусам:

Количество вкусовых интерпретаций насчитывает около 100 разновидностей.

Зачем нужен сироп в коктейле, как выбрать и с чем сочетать

Сироп в коктейле выступает сразу в нескольких ролях. Он придает напитку сладость и задает его цвет.

Правильный сироп для коктейлей должен отвечать следующим параметрам:

Залог вкусного коктейля – правильное сочетание сиропа и алкоголя:

Сиропы хорошо сочетаются с фруктами и различными соками. Их широко используют в кулинарии, добавляют в кофе, чай, мороженое, выпечку.

Рецепты приготовления сиропа для коктейлей в домашних условиях

Не всегда удается найти в продаже хороший сироп для коктейля. Но его легко сделать дома.

Проверить готовность сиропа собственного изготовления несложно. Для этого нужно растереть остывшую капельку между пальцами и растянуть. Тонкая ниточка говорит о том, что сироп готов. Если нужна густая консистенция, то варку продолжают до толстой ниточки.

Сахарный сироп

Этот рецепт сиропа для коктейля считается классикой. Его можно добавлять в любые алкогольные напитки, требующие подсластителя, делать на этой основе сиропы с различными добавками.

Срок хранения сиропа – 3 месяца.

Мятный

Мятный сироп понадобится для приготовления освежающих коктейлей, например, Пожара в Техасе, Зеленой волны и других напитков.

Хранить не более 2 месяцев.

Ванильный

Этот сироп готовят на основе сахарного.

Вместо ванильного экстракта можно добавить кристаллический ванилин. На 250 мл сиропа понадобится 2 пакетика.

Малиновый

Вкусный и ароматный сироп используют для приготовления таких коктейлей как малиновый Мохито, Роял шот (Royale), Буз физз (Secret Fizz), Розовый сад и других.

Лимонный

Несмотря на простоту рецепта, он является самым длительным по процессу. Приготовление сиропа занимает несколько дней.

Апельсиновый

В составе Маргариты, Космополитена, Медузы, Б52 и других коктейлей присутствует апельсиновый сироп. Приготовить его не сложно в домашних условиях.

Вишневый

Сироп готовится аналогично малиновому.

Выжать сок из вишни можно следующим образом. Взять несколько слоев марли. Сложить в нее ягоды. Свернуть ткань, чтобы получилось подобие кулька. Отжать руками сок. Процедуру проводить в перчатках, чтобы кожа не окрасилась.

Ореховый

Ореховый сироп пригодится при изготовлении таких миксов как Веселый Роджер, Московская лихорадка.

В качестве базы для приготовления используется кофейный сироп.

Использование натурального кофе придаст сиропу большую ароматность.

Гвоздичный

Пряный сироп дополнит коктейли с водкой, шампанским, ромом, придав напитку невероятный аромат.

Не стоит готовить сиропы в больших объемах. При длительном хранении они теряют ароматические свойства.

Рецепты коктейлей с сиропом

Имея в домашнем запасе разнообразие сиропов, можно приготовить алкогольные коктейли прямо у себя на кухне.

Маргарита

Коктейль пользуется большой популярностью как в заведениях, так и на домашних вечеринках. Для приготовления используется сахарный сироп.

Текила50 мл
Апельсиновый ликер25 мл
Сахарный сироп10 мл
Сок лайма30 мл
Лайм1 долька
Соль2 г
Кубики льда200 г

Дайкири

Еще один классический коктейль с сахарным сиропом.

Белый ром Bacardi60 мл
Сок лайма20 мл
Сахарный сироп15 мл
Лед250 г

Том Коллинз

Освежающий коктейль для фанатов джина.

Сухой лондонский джин50 мл
Сок лимона25 мл
Сахарный сироп25 мл
Содовая (спрайт)100 мл
Апельсин1 кружок
Лед в кубиках350 г

Умение готовить различные сиропы для коктейлей открывает большой простор для фантазии. Можно не только делать известные коктейли на своей кухне, но и пробовать новые сочетания компонентов.

Автор: Евгения Гончарова,
специально для Tonnasamogona.ru

Видео обзор бюджетных сиропов и сравнение торговых марок: какой сироп для коктейлей выбрать

Источник

Применение сиропов для выпечки и кулинарии

Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть фото Для чего нужны сиропы в бутылках. Смотреть картинку Для чего нужны сиропы в бутылках. Картинка про Для чего нужны сиропы в бутылках. Фото Для чего нужны сиропы в бутылках

Сиропы заняли прочную позицию в рецептуре приготовления десятков видов кондитерских изделий, различной выпечки и даже основных блюд и салатов, поэтому представить без них деятельность кондитерской, пекарни, кафе или ресторана уже невозможно. Кроме того, они раскрывают широкие возможности для экспериментов. Благодаря этому шеф-повара и кулинары-любители получают возможность создавать свои авторские блюда и расширять меню заведения.

Сфера применения сиропов в кулинарии

Сиропы представляют собой вязкие, однородные по консистенции, сладкие продукты с различными вкусами. Их начали использовать в кулинарии еще в Древнем Риме, а сегодня их ассортимент исчисляется сотнями видов. Уже созданы не только разнообразные фруктовые, ягодные, цитрусовые, ореховые, но и сиропы, повторяющие вкус известных десертов, конфет, ликеров и других алкогольных напитков. Всегда можно подобрать подходящий вкус, который подчеркнет особенности или заставит по-новому раскрыться другие компоненты выпечки, кондитерского изделия или блюда.

За богатый ассортимент многие профессиональные повара выбирают сиропы торговой марки Barline. Ведь этот отечественный производитель выпускает более сотни видов сиропов с самыми разнообразными вкусами, при этом, они производятся из натурального сырья, не содержат синтетических добавок и отличаются оптимальными показателями вязкости. Это делает их использование удобным и абсолютно безопасным, в том числе для приготовления выпечки и блюд для детей.

Сиропы просто не могли не занять почетное место в кулинарии, поскольку они существенно облегчают процесс приготовления самых разнообразных блюд и расширяют возможности кулинаров. Поэтому их заказывают для крупных сетевых и небольших семейных кондитерских, пекарней, кафе, ресторанов и т. д. Но не менее полезными они будут на домашних кухнях, упростив хозяйкам процесс готовки и помогая разнообразить привычное меню. Ведь сиропы можно безбоязненно добавлять как в холодные, так и горячие блюда, использовав в качестве:

пропитки для коржей, в особенности бисквитов при приготовлении кексов, пирожных, тортов и пр.;

основы для приготовления глазури, мастики;

средства для декорирования уже готовых блюд;

базы или только одного из компонентов для приготовления соусов для основных блюд из мяса;

заправки для салатов.

Но, чтобы кафе, ресторан, пекарня функционировали с максимальной отдачей и могли предложить своим посетителям широкий ассортимент блюд, важно не только приобрести классические сиропы, например, сахарный, карамельный, шоколадный, но и более оригинальные. Чем больший выбор вкусов может предложить заведение, тем большему количеству клиентов оно сможет угодить и заслужить их искреннюю любовь. Приобрести нужное количество сиропов с любыми вкусами на максимально выгодных условиях всегда можно на официальном сайте компании Barline.

На нашем сайте представлена данная категория сиропов, но в разной таре:

Пропитка коржей

Сиропы широко используются для пропитки или промачивания готовых коржей, особенно бисквитов, для тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Благодаря этому готовые десерты получаются сочными и приобретают богатый вкус и аромат. Конечно, можно выбирать практически любые сиропы из широкого современного ассортимента и экспериментировать со вкусами. Но если права на ошибку нет, то стоит воспользоваться классическими сочетаниями:

кремовые бисквиты сочетаются с пропиткой сиропами со вкусом спиртных напитков, например коньячным, Амаретто, Бейлиз и т. д.;

кофейные бисквиты лучше пропитывать кофейным, шоколадным сиропом;

фруктовые бисквиты отлично сочетаются с любыми фруктовыми, ягодными, цитрусовыми сиропами.

Но стоит избегать пропитывания коржей в кондитерских изделиях с кремом или фруктами медовым или мятным сиропом, поскольку такие комбинации редко оказываются удачными из-за потери бисквитом визуальной привлекательности.

Приготовление глазури

На основе сиропа очень удобно и легко готовить глазурь для пряников, драже и даже фруктов. Такое решение позволит удивить самых притязательных гурманов, причем как с точки зрения вкусовых ощущений, так и визуального восприятия. Ведь из сиропов получается глазурь с роскошным зеркальным блеском, приятным вкусом и ароматом.

Для этой цели идеально походят кленовый, карамельный, кофейный, медовый, шоколадный, все фруктовые сиропы. Оригинальный вкус придаст глазурь, сделанная на основе сиропа «Амаретто», «Фисташка», «Имбирный пряник», «Миндаль» торговой марки Barline.

Кроме того, различные сиропы можно использовать для приготовления грильяжа или даже мастики для тортов. Этим секретом часто пользуются профессиональные кондитеры, существенно сокращая временные затраты на самостоятельную подготовку сиропа для мастики.

Декорирование готовых блюд

Вязкие сиропы – идеальный вариант для украшения уже готовых блюд. Он придает им привлекательности и аппетитности, а нередко именно в нескольких штрихах сиропа скрывается секрет ресторанной подачи. Ведь сироп можно наносить не только на поверхность самого блюда, но и на тарелку самыми разными способами.

Таким образом удобно украшать:

любую выпечку, включая круассаны, пироги, булочки;

блинчики, оладья, вафли;

омлеты, каши, запеканки;

основные блюда и пр.

Соусы и заправка для салатов

Сиропы также могут выступать прекрасной заправкой для салатов, причем не только фруктовых, но и из зелени, сыра, орехов. Так, нередко смешивают кленовый сироп с лимонным соком, оливковым маслом, горчицей для приготовления ароматной пикантной заправки для салатов из рукколы и другой зелени.

Также сиропы нередко используются непосредственно для приготовления основных блюд из мяса и птицы, грибов. Например, во всем мире пользуется популярностью запеченная утка или куриная грудка в соусе на основе вишневого сиропа или шампиньоны, запеченные в смеси соевого соуса и кленового сиропа. А самые изобретательные повара применяют сироп, в том числе кленовый, можжевельниковый, при копчении мяса и рыбы, в частности лосося.

Таким образом, сиропы находят самое широкое применение в кулинарии, особенно при приготовлении выпечки и десертов. Но и основные блюда или салаты с их помощью начинают играть новыми красками и превращаются из банальной, уже привычной еды в настоящее произведение кулинарного искусства. Чтобы готовые блюда были не только красивыми и вкусными, но и полезными, всегда стоит выбирать натуральные сиропы без химических добавок. Именно такой является продукция компании Barline, а доступная стоимость, обеспечиваемая организацией всего цикла производства на территории России, делает ее весьма выгодным решением как для заведений HoReCa, так и для домашнего использования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *