Eat this not that что за издание
Все за сегодня
Политика
Экономика
Наука
Война и ВПК
Общество
ИноБлоги
Подкасты
Мультимедиа
Общество
Eat This, Not That (США): лучшие блюда из яиц для похудения
Хотите сбросить несколько килограмм, но вам надоела эта яичная болтунья на завтрак?
Яйца считаются одним из самых полезных продуктов. В них есть много белка, но при этом они не содержат углеводов и сахара. Но когда дело доходит до приготовления полезных блюд из яиц, некоторые люди опасаются получить лишние калории, содержащиеся в желтке, и предпочитают использовать только яичный белок. Наша рекомендация? Используйте яйцо целиком, чтобы получить полноценную питательную пользу!
Яичные желтки когда-то имели плохую репутацию из-за повышения уровня холестерина, но недавние исследования показывают, что холестерин в яйцах не влияет на уровень холестерина в той степени, как полагали раньше. Кроме того, желтки богаты холином, питательным веществом, растворяющем жиры. Оно также способствует активности клеток, функционированию печени и транспортировке питательных веществ по всему организму.
Яйца отличный выбором на завтрак, обед, ужин или даже просто в качестве закуски для тех, ктоо придерживается здорового питания. Главное — использовать яйца различными способами, добавляя специи или приправы и сочетая их с большим количеством полезных овощей и злаков.
Попробуйте использовать эти рецепты для того, чтобы сделать полезные блюда из яиц, которые идеально подходят для похудения.
Яичница с брокколи и сыром в чашке
Контекст
Daily Express: попробуйте десерт, достойный королевы
Все гениальное просто: как быстро приготовить хрустящие маринованные огурцы (Sina)
Kauppalehti: финский предприниматель нашел рецепт успеха в России
1. В чашку положить брокколи и налить немного воды. Поставить в микроволновку на 1-2 минуты, пока овощ не станет мягким.
2. Добавить порезанный перец и зеленый лук.
3. Налить молоко и добавить яйца. Взбить до однородной массы. Снова поставить в микроволновку на 45 секунд.
4. Посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и подождать до тех пор, пока он полностью не расплавится.
Яичная запеканка с овощами
1. Разогреть духовку до 200-210 градусов.
2. Нагреть сковороду с кокосовым маслом. Пожарить лук до мягкости.
3. Добавить порезанные овощи и тушить 5-7 минут.
4. Добавить измельченный базилик и тушить еще несколько секунд. Выложить овощи в форму для запекания.
5. Тем временем взбить яйца с кокосовым молоком. Добавить соль и перец.
6. Полученной массой залить овощи.
7. Выпекать 20-30 минут.
Яичная фриттата с зеленью
1. Измельчить лук и зелень.
2. Обжарить лук до мягкости. Дать остыть.
3. Смешать лук с зеленью.
4. Отдельно взбить яйца с разрыхлителем, куркумой и солью.
5. Добавить смесь зелени. Перемешать.
6. Вылить яичную массу на разогретую сковороду и готовить под крышкой примерно 8-10 минут до готовности.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Все комментарии
Paranoid
Contaktor
Seamaster
в ответ ( Показать комментарий Скрыть комментарий)
Популярное
Daily Express: всего одна ложка этого дешевого продукта в день снижает уровень сахара в крови
Dagbladet: всемирно известный Клэбо в шоке от российского лыжника
Yle: россияне не поняли, почему звездные лыжники отказались от гонки в мороз
The Times: британские солдаты подошли к России слишком близко. Они рискуют развязать войну
НАТО готова перебросить в Латвию 40 тысяч солдат
Читатели Zeit о новой главе МИД Германии: ей нечего противопоставить Лаврову
Atlantic Council: ЕС должен обезвредить «Северный поток — 2», пока не поздно
The Times: британские солдаты подошли к России слишком близко. Они рискуют развязать войну
Американский военный: воевать за Украину для нас дорого и бессмысленно (Fox News)
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ИноСМИ.Ru обязательна (в интернете — гиперссылка).
Использование переводов в коммерческих целях запрещено
Ошибка
Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Публикуются комментарии только на русском языке.
Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.
Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:
В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.
При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.
Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.
Диетолог назвала самое вредное блюдо для завтрака
Диетолог Холли Кламер из США назвала блюдо, которое, по ее мнению, является самым вредным вариантом завтрака. Об этом сообщает Eat This Not That!
Специалист считает, что кексы и маффины, приготовленные в домашних условиях, могут быть не только вкусной, но и полезной едой. Однако кексы, которые продаются в магазинах и кафе, чаще всего оказываются самой вредной выпечкой из всех, которую можно найти. Особенно на это стоит обратить внимание тем, кто регулярно завтракает кексами или ест их во время перекусов в течение дня.
Материалы по теме
«Чем больше кулинарное раздолье, тем больше мы едим»
«Эклеры не виноваты, и вообще ничьей вины здесь нет»
В первую очередь Кламер утверждает, что маффины, производящиеся для массовой продажи, за последние годы слишком прибавили в весе и калорийности. «Если раньше стандартный кекс весил около 40 граммов, то теперь его вес может быть даже более 100 граммов. Такой кекс из магазина или кафе может содержать от 500 до 700 килокалорий и столько же сахара, сколько банка сладкого газированного напитка», — утверждает диетолог.
Кламер также утверждает, что состав таких маффинов далек от идеала. «В кексах из магазина совсем немного полезной клетчатки, зато полно рафинированной муки и сахара. Кроме того, чаще всего их готовят на рафинированном масле, которое содержит вредные жирные кислоты омега-6, способствующие развитию воспалительных процессов», — сказала диетолог.
В то же время Кламер считает, что кекс, приготовленный в домашних условиях, для которого в правильных пропорциях смешана овсяная мука, сухофрукты и измельченные овощи, может стать здоровой едой для завтрака.
Ранее диетолог из США Лорен Манакер назвала идеальный, по ее мнению, продукт для завтрака. Она считает, что лучше всего завтракать блюдами, приготовленными из яиц.
Издание Eat This Not That! перечислило четыре вида завтрака для эффективного похудения
Американскими диетологами названы четыре блюда, которые следует употреблять на завтрак тем, кто не хочет набрать лишние килограммы или пытается похудеть. Информацией об этом делится Lenta.ru со ссылкой на Eat This Not That!
Эксперты утверждают, что овсянка, протеиновые коктейли, греческий йогурт и яйца помогут быстро сбросить вес.
“Овсянка поможет вам дольше оставаться сытым, потому что в ней содержатся медленные углеводы. Они дают энергию на долгое время, не повышают уровень сахара в крови и не вызывают чувство усталости”, — делится диетолог Паула Доэбрих.
“Яйца – отличный источник белка, который поможет с балансом сахара в крови и ускорит метаболизм. В сочетании с овощами, богатыми клетчаткой, яйца – отличный выбор для людей, которые хотят похудеть”, — рассказывает специалист.
Рикер также рекомендовала пить протеиновые коктейли по утрам, добавляя в них фрукты и овощи. По словам эксперта, это обеспечит организм 20-30 граммами белка, который необходим для правильного обмена веществ. В сочетании с клетчаткой протеиновый коктейль может быть очень полезен для поддержания формы и снижения веса.
Диетолог Меллиса Митри рекомендует каждое утро употреблять греческий йогурт. Все дело в том, что он является отличным источником белка. Люди, которые придерживаются такой диеты, находятся в прекрасной физической форме.