Есть кабачок и куриная грудка что приготовить

Куриные грудки с кабачками

Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Смотреть фото Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Смотреть картинку Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Картинка про Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Фото Есть кабачок и куриная грудка что приготовить

Не любите проводить у плиты много времени, но хотите порадовать родных чем-то вкусненьким? Предлагаем вам приготовить блюдо из кабачка в духовке. Закуска готовится очень быстро и вкусно. Любой из представленных ниже рецептов не займет у вас много времени. Зато вкус этих блюд гарантированно удивит вас и ваших близких.

Лодочки из кабачка в духовке

Изюминка блюда заключается в том, что из простых и доступных ингредиентов можно без особого труда приготовить вкусное и красивое блюдо. Яблоко придаст лодочкам из кабачка свежесть и аромат.

ПП лазанья с курицей и кабачками

Низкокалорийная и полезная еда при этом должна оставаться аппетитной и вкусной. Овощная лазания из кабачков и куриной грудки – замечательная альтернатива макаронным изделиям, при этом убирая калорийные продукты, оно получается лёгким и подходит людям, следящим за своим рационом. Такое блюдо придаст энергию на весь день.

Фунчоза с овощами и соусом терияки

Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит. Блюдо готовится с добавлением соевого соуса и соуса терияки.

Кабачки, фаршированные курицей и грибами

Фаршированные кабачки с курицей и грибами представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.

Кабачки, фаршированные куриным филе

Кабачки с начинкой из кубиков куриного филе и овощей, с сыром и в сливочном соусе однозначно могут стать поводом, чтобы собраться всей семьей за обеденным столом. Такое блюдо обычно нравится и взрослым, и детям.

Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Привычные овощные кабачковые оладьи можно разнообразить и добавить к ним измельченное куриное филе. Получается сочно и очень питательно. Рецепт достаточно простой, готовится из продуктов, которые найдутся у любой хозяйки.

Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке является одновременно сытным и легким блюдом. Весь секрет его легкости заключается в том, что куриное мясо и кабачки быстроусвояемые. Благодаря тому, что овощи выкладываются сверху, куриное филе под воздействием овощного сока нисколько не пересушивается и получается очень нежным и сочным.

Куриная грудка с кабачками в духовке

Аппетитное и нежное куриное мясо с кабачками вы можете легко и довольно быстро приготовить к обеду. Блюдо получится легким и, при этом, сытным, вкусным. Обязательно попробуйте приготовить курицу с кабачками у себя в духовке и оценить весь вкус этого прекрасного блюда.

Лазанья из кабачков

Вариаций на тему лазаньи очень много, все они сохраняют форму блюда, но предлагают различные сочетания продуктов. Лазанья с кабачками будет более сочной и легкой, чем классический вариант этого блюда.

Курица с кабачками в духовке ПП

Курица с кабачками в духовке пп – прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за питанием. В этом блюде не содержится много калорий, оно богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для организма человека. И вдобавок ко всему прочему, это блюдо еще и удивительно вкусное.

Оладьи из кабачков с мясом

Когда нужно приготовить на обед что-то быстрое и вкусное, то, что обязательно всем понравится, можно воспользоваться рецептом оладий из кабачков с мясом. Полезные и вкусные кабачковые оладьи за счет добавления мяса становятся питательными и отлично подходят для сытного обеда или ужина.

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки можно использовать как основу для фаршированных блюд, они хорошо сочетаются с мясом и другими овощами. В целом получается очень полезное и нежное блюдо под аппетитной сырной корочкой.

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Рагу из кабачков и курицы

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи – не мечта, а вполне обоснованное желание любой хозяйки. И реализовать его можно с помощью рецепта рагу из кабачков и курицы. Простое и быстрое в приготовлении рагу обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым.

Лодочки из кабачков с курицей

Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Кабачковые лодочки запросто можно подавать на любой праздничный стол. Блюдо отлично впишется в атмосферу праздника и украсит ваше торжество.

Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Лодочки из кабачков с куриным филе
Лодочки из кабачков с куриной грудкой

Лодочки из кабачков с начинкой из куриной грудки и овощей – это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Приготовленное в потрясающем томатном соусе оно станет еще аппетитнее и нежнее. Такое блюдо точно получит высокую оценку гостей и быстро исчезнет с тарелок.

Запеканка из кабачков для детей

Вкусная и нежная запеканка для детей с кабачковым пюре и манной крупой. Это настоящее объедение, с аппетитной золотой корочкой. Дети будут в восторге. Лучшего блюда для полезного, сытного ужина не придумать!

Запеканка из кабачков и куриного филе

Нежная запеканка с добавлением сыра и манки, приготовленная по такому рецепту, быстро решит вопрос завтрака. Духовку включите на прогрев перед началом готовки. Подать такое вкусное блюдо можно со сметаной или соусом.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Запеканка из кабачков с куриной грудкой

Запеканка из кабачков с куриной грудкой – легкое блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Кроме того, это блюдо прекрасно впишется не только в повседневное, так и в праздничное меню. Для того, чтобы запеканка получилась максимально вкусной, готовьте блюдо исключительно из свежих молодых кабачков.

Запеканка из кабачков без муки

Запеканка из кабачков с курицей не содержит пшеничной муки. В тесто добавляются овсяные хлопья быстрой варки. Набухая, они склеивают компоненты запеканки и делают ее более однородной по текстуре.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

Хочу предложить вкусный и полезный вариант для семейного ужина. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром, приготовленные по этому рецепту получаются достаточно аппетитными, сочными и низкокалорийными. Так что если вы беспокоитесь за свою фигуру – не стоит, это блюдо вам никак не навредит, а лишь принесет удовольствие.

Лодочки из кабачков с курицей и помидорами

Хочу предложить невероятно вкусный, низкокалорийный рецепт для полезного диетического ужина. Для приготовления лодочек из кабачков с курицей и помидорами потребуется минимальное количество простых и доступных ингредиентов.

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое, то я вам настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами получается довольно сочными и аппетитными, с замечательным вкусом и ароматом. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Хочу предложить вкусный и полезный рецепт, который отлично подойдет даже для позднего ужина. Лодочки из кабачков с курицей и сыром – низкокалорийное полезное блюдо, которое понравится всем. Особенно оценят это блюдо те, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием и фигурой.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Лепешки из кабачков с курицей

Лепешки из кабачков можно делать двумя способами: смешивать мясо с кабачковым тестом или делать лепешки с начинкой. Наиболее простым и быстрым вариантом будет первый, таким способом мы и приготовим лепешки.

Картофельная запеканка с курицей и кабачками

Запеканка с куриным мясом хороша тем, что ее можно есть как в горячем, так и холодном виде. Такое блюдо готовится максимально просто и не требует больших затрат времени.

Запеканка из кабачков с куриной грудной и рисом

Нежная запеканка из кабачков с куриной грудкой и рисом – простое и аппетитное блюдо! Готовить его довольно быстро, а рецепт под силу даже начинающим хозяйкам. Приготовьтесь удивлять родных своими кулинарными изысками!

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и кабачками
Куриные котлеты с кабачком
Диетическая ПП лазанья с курицей

Для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также всем, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мучные изделия, предлагаю приготовить диетическую лазанью с курицей. Горячее блюдо получается сытным, вкусным и ароматным с приятной сырной корочкой.

Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса. Хоть вкус у кабачка нейтральный, но вы точно заметите разницу.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Куриные котлеты с кабачком на пару

Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются котлеты с кабачком. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит отменным вкусом.

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Гнезда из кабачков с рисом и фаршем

Вам предлагается интересный рецепт приготовления легкого, красивого и вкусного летнего блюда из первых молодых кабачков. Гнезда готовим из натертого кабачка с отварным рисом и твердым сыром. Кладем в кабачковые гнезда рубленый фарш из куриной грудки и обжаренных моркови и лука. Фарш можно взять любой, даже рыбный.

Запеканка из картошки, курицы, кабачков, сыра и помидоров в духовке

Этот вариант запеканки очень популярен в сезон созревания кабачков. Блюдо простое и сытное. Картошка, кабачки и помидоры запекаются вместе с куриным мясом под аппетитной корочкой из сыра.

Запеканка из картошки, курицы, кабачков и помидоров в духовке

Вкусное сбалансированное блюдо из овощей и куриного мяса или попросту запеканку хозяйки любят готовить осенью из урожая, собранного на собственном огороде. В нем сочетается великолепный вкус и польза овощей.

Источник

Грудка с кабачками – полезно и вкусно. 7 самых лучших рецептов грудки с кабачками: под сыром, сметаной, сливками, с грибами

Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Смотреть фото Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Смотреть картинку Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Картинка про Есть кабачок и куриная грудка что приготовить. Фото Есть кабачок и куриная грудка что приготовить

Куриная грудка и кабачки в тандеме вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным.

Нежное мясо, восхитительно вкусный овощ – приготовить из этих двух ингредиентов можно множество вкусных и полезных блюд.

Грудка с кабачками – общие принципы приготовления

Перед приготовлением грудку тщательно промывают, освобождают от косточек и кожицы, обсушивают и нарезают или отбивают согласно инструкции. Чтобы грудка не получилась суховатой, как это часто бывает, ее предварительно маринуют, или же используют для приготовления блюда различные соусы.

Чтобы грудка хорошо и быстро пропиталась специями и маринадами, нарезать ее следует поперек волокон. Если же рецепт предполагает приготовление целой грудки, не разрезанной на части, можно сделать в мясе перед натиранием несколько небольших проколов острым ножом.

Кабачки можно брать любые: молодые плоды или уже зрелые. В первом случае овощ достаточно тщательно промыть и срезать кончики, во втором – необходимо снять толстую кожицу и удалить семена.

1. Грудка с кабачками под сырной шапочкой

Сочная и нежная запеканка из грудки, кабачков, томатов и сыра. По желанию в блюдо можно добавить картофель, баклажаны, стручковую фасоль. Грудка не требует предварительного маринования, сока овощей достаточно для того чтобы мясо не было сухим.

Ингредиенты:

• три молоденьких кабачка;

• по желанию и вкусу чеснок;

• 100 грамм майонеза;

• растительное масло, соль, зелень, специи.

Способ приготовления:

1. Кабачки промойте, обрежьте кончики.

2. Нарежьте плоды длинными полосами толщиной не более полсантиметра.

3. Влейте в сковороду немного масла, обжарьте подготовленные кабачки с двух сторон до легкого румянца. Жарить плоды до готовности не нужно.

4. Промытую и обсушенную грудку нарежьте поперек волокон пластинками в один сантиметр толщиной, немного отбейте каждый кусочек, хорошенько разотрите мясо солью и специями.

5. В специальную форму для запекания уложите ровным слоем половину обжаренных кабачков, поверх выложите курицу, снова слой кабачков.

6. Нарежьте промытые помидорчики тонкими кружочками, положите их поверх кабачков.

7. Посыпьте все ингредиенты небольшим количеством свежей зелени, завершите композицию густым слоем тертого сыра.

8. Запекайте при 180 гр. около 30 минут.

2. Грудка с кабачками тушеная в сметане

Куриная грудка и кабачки в сметанном соусе получаются на удивление нежными с тонким приятным ароматом и восхитительным вкусом. Блюдо отлично подходит, как для обеда, так и для ужина. Допустимо заменить сметану густыми сливками.

Ингредиенты:

• 260 граммов сметаны;

• две луковицы среднего размера;

• соль, укроп (сушеный или свежий), молотая паприка.

Способ приготовления:

1. Луковицы очистите, нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до румянца на растительном масле.

2. Промытую и обсушенную куриную грудку нарежьте кубиками со сторонами не более трех сантиметров, выложите к луку.

3. Томите оба ингредиента на медленном огне под закрытой крышкой.

4. Кабачки помойте, при необходимости очистите, порежьте некрупными дольками произвольной формы.

5. Выложите кабачки к курице с луком, тушите около пяти минут.

6. Сметану перемешайте с солью и молотой паприкой (для такого количества мяса и овощей достаточно одной чайной ложки).

7. Влейте сметанную смесь в готовившиеся ингредиенты, тщательно перемешайте.

8. Тушите 10-12 минут, добавьте в самом конце сухой или свежий измельченный укроп.

9. Газ отключите, перед подачей дайте грудки с кабачками немного времени, чтобы настояться и пропитаться ароматом трав.

3. Грудка с кабачками и овощами в горшочках

Приготовить томленную в горшочках грудку с кабачками очень просто. Можно сделать блюдо сытнее, добавив капусту, баклажаны, картошку или любой другой продукт на свое усмотрение.

Ингредиенты:

• 350 граммов грудки;

• два небольших кабачка;

• 120 граммов сметаны;

Способ приготовления:

1. Все, входящие в состав блюда, овощи помойте, очистите и нарежьте: лук небольшими квадратиками, томаты, кабачки и перец кубиками, морковь тонкой соломкой.

2. Курицу нарежьте продольными не очень длинными полосками.

3. Лук и морковку пассируйте на сливочном масле до мягкости, добавьте перец, жарьте все вместе еще две-три минутки.

4. В другой сковороде обжарьте на сильном огне порезанную грудку.

5. Сметану перемешайте с солью и карри.

6. Выложите в горшочки слоями: курочку, кабачки, обжаренные овощи, помидоры, залейте все ингредиенты сметанным соусом.

7. Накройте каждый горшочек крышкой, готовьте грудку с кабачками в духовке при 170 градусах.

4. Грудка с кабачками и картошкой

Очень сытное блюдо, которое не нуждается в дополнительных гарнирах. Блюдо богато на различные вкусы, поэтому специи лучше не использовать, черного молотого перца будет вполне достаточно.

Ингредиенты:

• три куриных грудок;

• 230 граммов фасоли красной;

• две дольки чеснока;

• пара ложек горчицы.

Способ приготовления:

1. Фасоль для этого блюда лучше всего замочите на ночь, ну или хотя бы за 5-6 часов до приготовления. Предварительно ее нужно будет перебрать и тщательно промыть.

2. Грудку порежьте небольшими кусочками и залейте на пару часов маринадом, сделанным из измельченного чеснока, лимонного сока, горчицы, перца, растительного масла и соли.

3. Простоявшую несколько часов в воде фасоль отварите до готовности, воду слейте.

4. Очищенный лук нарежьте четверть кольцами, морковь и картошку кружочками.

5. Выложите в глубокую форму замаринованную курицу, сверху аккуратно разложите картошку и морковь, следующим слоем положите слегка помятый руками лук, посыпьте все фасолью. Поперчите и посолите по вкусу.

6. Налейте теплой водички, тушите в духовке сорок пять минут. Чтобы блюдо получилось сочным, а не сухим, время от времени при необходимости подливайте воду.

5. Грудка с кабачками под сливочно-ореховым соусом

Грудка идеально сочетается с грецкими орехами, кабачки придают блюду пикантность, а сливочный соус особую нежность. Если вы любите остренькие блюда, можно добавить немного измельченного перца чили.

Ингредиенты:

• 600-700 граммов грудки;

• два сладких перца (желательно разных цветов для придания блюду яркого летнего цвета);

• треть стакана очищенных орешков;

• большая ложка муки;

Способ приготовления:

1. Грудку нарежьте небольшими кусками, чуть обжарьте.

2. Кабачки очистите, разрежьте вдоль на две части, затем накрошите полукольцами.

3. Очищенный перец порежьте тоненькой соломкой.

4. В небольшой жаропрочной кастрюле разогрейте сливки, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте муку, быстро-быстро мешайте, чтобы не образовалось комочков. Введите в густой сливочный соус измельченные орешки.

5. Добавьте к мясу овощи, соль, прожарьте все вместе пару минут, после чего залейте сливочно-ореховым соусом.

6. Томите на среднем огне, время от времени аккуратно помешивая блюдо, около получаса.

6. Грудка с кабачками, сельдереем, фасолью и консервированными томатами

Несмотря на то, что в состав этого блюда входит множество различных ингредиентов, готовится грудка с кабачками легко и просто. Блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.

Ингредиенты:

• два стебелька сельдерея;

• 350 мл куриного насыщенного бульона;

• 30 мл масла оливкового;

• 400 граммов острых помидоров в собственном соку;

• несколько веточек свежего базилика;

• 150 грамм консервированной фасоли;

Способ приготовления:

1. Сельдерей, луковицу, кабачок и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.

2. Обжарьте подготовленные овощи на ложке оливкового масла в течение 6-7 минут.

3. Добавьте соль и томаты, сушеный тимьян и лавровый лист, а также измельченный базилик.

4. Залейте все ингредиенты горячим бульоном, хорошенько перемешайте.

5. Грудки подготовьте: помойте, снимите кожицу, уберите косточки. Выложите мясо, не нарезая, к готовящимся в бульоне овощам.

6. Прикройте емкость крышкой, тушите все вместе сорок минут, раза два-три за время готовки переверните мясо с боку на бок.

7. Курицу выньте, остудите, нарежьте крупными порционными кусками.

8. Кусочки мяса вновь положите к овощам, добавьте фасоль, томите еще 8-12 минут.

9. Не забудьте из готового блюда вынуть лавр, чтобы во время настаивания он не придал ароматному бульону и ингредиентам специфическую горчинку.

7. Грудка с кабачками и грибами

Блюдо идеально подходит для тех, кто хочет поесть вкусно и сытно, затратив на приготовление минимум времени.

Ингредиенты:

• 380 грамм шампиньонов;

• один кабачок (только молодой);

• 200 граммов сметаны;

• две средние луковицы;

• две-три ветки розмарина;

Способ приготовления:

1. Картофель тщательно помойте и отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте тоненькими колечками.

2. Кабачок промойте и порежьте некрупными ломтиками, лук нарежьте полукольцами, а морковь пропустите через крупную терку.

3. Пассируйте стружки моркови и лук на маслице до мягкости.

5. Отварите шампиньоны и курицу в течение десяти минут в небольшом количестве чуть подсоленной воды.

6. Выложите в глубокий противень половину картофеля, курицу с грибами, кабачки, овощную пассировку, вторую половину картошки.

7. Залейте все оставшимся после варки мяса и грибов бульоном, смешанным со специями и сметаной.

8. Посыпать все тертым сыром.

9. Готовить в прогретой до 180 гр. духовке пятнадцать минут.

Грудка с кабачками – хитрости и полезные советы

• Лучше всего готовить блюдо из охлажденной грудки, если же у вас только замороженное мясо, его следует полностью разморозить, выложив на ночь на нижнюю полку холодильника.

• Не стоит долго жарить или запекать мясо курицы, оно получится суховатым и жестковатым. 20-40 минут, в зависимости от вида термообработки, вполне достаточно.

• Если грудку перед приготовлением быстренько обжарить с двух сторон до румянца, мясо получится нежнее и сочнее.

• Солить блюдо лучше всего в конце приготовления.

• Грудка с кабачками – нежное блюдо, и если вы решили добавить зелень – укроп, базилик, петрушку, розмарин – используйте только листья, но не ветки.

• Орегано, карри, майоран, различные виды молотых перцев – все это идеально сочетается, как с грудкой, так и с кабачками.

• Куриную грудку с кабачками прекрасно дополнят свежая зелень и маринованные овощи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *