Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Знала бы раньше, приготовила бы больше. Помидоры «Армянчики» нарасхват

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Очень ароматные, с кислинкой, острые и пикантные томаты отлично подходят в качестве закуски к любым блюдам.

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

перец сладкий, 3 шт;

кинза, половина пучка;

уксус 70 %, 0.5 ч.л в банку или 9 %, 2 ст.л в банку (1 литровую).

Процесс приготовления

Количества выше указанных ингредиентов, хватает на 3 литровые баночки.

Помидоры выбирайте плотных сортов, мясистые.

Чеснок, зелень и острый перец, сладкий перец измельчаем при помощи блендера.

Раскладываем равными частями соус по банкам и укладываем помидоры до самого верха банок, уплотняем.

Для маринада смешиваем воду и соль, сахар, доводим до кипения и заливаем в банки накрываем крышками.

Ставим банки в кастрюлю на полотенце, наливаем теплую воду по плечики банок.

Стерилизуем с момента закипания 10 минут.

После стерилизации в каждую баночку наливаем уксус и закручиваем крышками.

Переворачиваем банки, укутываем до остывания.

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Храним в подвале или в кладовке.

Острый перец и чеснок вы можете добавлять по своему вкусу, а кинзу, если не любите, замените петрушкой.

Источник

Знала бы раньше, приготовила бы больше. Помидоры «Армянчики» нарасхват

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Знала бы раньше, приготовила бы больше. Помидоры «Армянчики» нарасхват

Очень ароматные, с кислинкой, острые и пикантные томаты отлично подходят в качестве закуски к любым блюдам.

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Количества выше указанных ингредиентов, хватает на 3 литровые баночки.

Помидоры выбирайте плотных сортов, мясистые.

Чеснок, зелень и острый перец, сладкий перец измельчаем при помощи блендера.

Раскладываем равными частями соус по банкам и укладываем помидоры до самого верха банок, уплотняем.

Для маринада смешиваем воду и соль, сахар, доводим до кипения и заливаем в банки накрываем крышками.

Ставим банки в кастрюлю на полотенце, наливаем теплую воду по плечики банок.

Стерилизуем с момента закипания 10 минут.

После стерилизации в каждую баночку наливаем уксус и закручиваем крышками.

Переворачиваем банки, укутываем до остывания.

Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Смотреть картинку Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Картинка про Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват. Фото Жалею что не знала этот рецепт раньше эти помидоры армянчики идут нарасхват

Храним в подвале или в кладовке.

Острый перец и чеснок вы можете добавлять по своему вкусу, а кинзу, если не любите, замените петрушкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *