Джюс что это за напиток

Джюс что это за напиток

Смотреть что такое «ДЖУС» в других словарях:

Джус — Джус, Николь Николь Джус … Википедия

джус — (навар; подливка) обезжиренный сок от жаркого, застывший при охлаждении. Лучше всего для этого подходит сок от жареной телятины. В приготовлении холодных блюд подливка используется в основном для украшения холодного жаркого или блюд из дичи … Кулинарный словарь

джус — сущ., кол во синонимов: 1 • сок (48) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

Джус, Николь — Николь Джус … Википедия

Джус, Олег Иванович — Заместитель председателя правления Российского банка развития (РосБР) с сентября 2003 г.; родился 1 августа 1964 г. в Москве; окончил Московский финансовый институт с отличием в 1989 г.; 1989 1992 работал в Министерстве финансов СССР в должностях … Большая биографическая энциклопедия

Вишневый джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яблочный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Клубничный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Ежевичный джус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Урфин Джус (Джюс) — Жарг. журн., полит. Шутл. ирон. Лидер КПРФ В. Зюганов. МННС, 170. /em> По внешнему сходству с персонажем романа сказки А. Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» … Большой словарь русских поговорок

Источник

Подскажите, что такое «джус». Это напиток? Какие рецепты для русского сырья?

Абрикосовый (морелевый) джус.
На 1 кг абрикосов — 2,3 л кипяченой воды, 200-300 г сахара, 4 г лимонной кислоты.
Спелые абрикосы моют, готовят из них пюре, которое смешивают с водой, сахаром, лимонной кислотой, и нагревают, помешивая, до полного растворения компонентов.

Земляничный джус.
На 1 кг земляники —1,8 л воды, 200 г сахара, 4 г лимонной кислоты.
Спелые ягоды садовой земляники моют, очищают от чашелистиков. На 1 кг подготовленных ягод добавляют 1 стакан воды и выдерживают на слабом огне при температуре 70-75°С до образования кашицеобразной массы, которую теплой протирают сквозь чистое сито и при возможности взбивают
миксером. В полученное пюре добавляют кипяченую воду, сахар и лимонную кислоту, нагревают до 80°С и выдерживают 3-5 мин до полного растворения сахара.

Крыжовенный джус.
На 1 кг крыжовника — 1 кг яблочного пюре, 1,8 л кипяченой воды, 200 г сахара, 2 г лимонной кислоты.
Готовят из свежих ягод крыжовника и яблочного пюре в соотношении 1:1. Пюре еще раз протирают сквозь частое сито или взбивают миксером, добавляют остальные компоненты; помешивая, нагревают до температуры 80°С, выдерживают 5 мин.

Черносмородиновый джус.
На 1 кг черной смородины — 3,6 л воды и 400 г сахара.
Черную смородину моют, перебирают, нагревают в небольшом количестве воды при температуре 80°С до образования кашицеобразной массы, которую теплой протирают сквозь сито. Жмых заливают кипящей водой и выдерживают 6-12 ч, затем процеживают, смешивают с пюре и сахаром, нагревают
при температуре 80°С до полного растворения сахара.

Яблочный джус.
На 1 кг яблок — 2,2 л кипяченой воды, 220 г сахара, 3 г лимонной кислоты.
Для джуса выбирают душистые сорта — Мекинтош, Антоновка, Кальвиль снежный и др. Спелые плоды моют, режут на части, удаляя сердцевину, добавляют воду (0,5 л на 1 кг яблок) и выдерживают на слабом огне до образования кашицеобразной массы, которую горячей протирают сквозь сито, добавляют кипяченую воду, сахар, лимонную кислоту и нагревают, помешивая, до полного
растворения компонентов.

Источник

Джюс что это за напиток

• Древняя упаковка из глины

На сегодняшний день потребительская упаковка представляет собой одну из самых заметных областей графического дизайна. Современный человек ежедневно и ежечасно сталкивается с различными видами упаковкив том числе и с гибкой рулонной упаковкой, которые фактически являются неотъемлемым атрибутом современной культуры, а также культуры потребления и продажи товаров. Именно поэтому так важно рассмотреть проблему упаковки при изучении графического дизайна.

Для понимания современного мира упаковки в обязательном порядке нужно рассмотреть, какие виды упаковок существуют и какое назначение имеют, какими функциями обладают, и как они связаны между собой.

• Тушенка из говядины оптом — Крупнокусковые консервы ГОСТ от завода АРГО. Антикризисные цены! (mkzargo.ru)

Джус — напиток, полученный смешиванием фруктового овощного пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой. Он полезный, хорошо утоляет жажду. Употребляют охлажденным.

Джус готовят из свежеприготовленного крыжовникового и яблочного пюре в соотношении 1 : 1. Пюре еще раз протирают через мелкое сито или взбивают миксером. Затем добавляют остальные компоненты, помешивая нагревают до 80 °С, выдерживают в течение 5 мин и горячим разливают в банки или бутылки. Пастеризуют при 85 °С тару вместимостью 1 л 15 мин, 0,5 л — 10 мин. На 1 кг пюре: 0,5 кг крыжовникового и 0,5 кг яблочного, 1,8 л воды, 200 г сахара, 2 г лимонной кислоты.

Черную смородину тщательно моют, перебирают, нагревают в небольшом количестве воды при температуре 80 °С до образования кашицеобразной массы, которую еще хорошо теплой протирают через сито. Оставшийся жмых заливают кипятком и выдерживают 6—12 ч. Затем процеживают через густое сито или марлю, смешивают с пюре и сахаром, нагревают при 80 °С до полного растворения сахара, горячим разливают в тару и пастеризуют, как крыжовниковый. На 1 кг пюре: 3,6 л воды и 400 г сахара.

Спелые ягоды садовой земляники моют под краном, очищают от чашелистиков. На 1 кг подготовленных ягод добавляют стакан воды и выдерживают на небольшом огне при температуре 70—75 °С до образования кашицеобразной массы. Еще хорошо теплой протирают через мелкое сито и по возможности взбивают миксером. К полученному пюре добавляют воду, сахар, лимонную кислоту и нагревают до 80 °С, при этой температуре выдерживают 3—5 мин до полного растворения сахара. Затем горячим разливают в подготовленную тару и пастеризуют при 85 °С тару вместимостью 0,5 л 15 мин, 1 л — 20 мин. На 1 кг пюре: 1,8 л воды, 200 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Хороший персиковый джус получают смешивая персиковое пюре с яблочным или смешивая сырье. Созревшие персики споласкивают, режут на 6—8 частей, удаляя при этом косточку. Так же готовят и яблоки. На 4 части подготовленных персиков берут 1 часть яблок, складывают в кастрюлю, добавляют воду (на 1 кг фруктов 0,5 л воды) и нагревают на небольшом огне до полного размягчения. Затем протирают через мелкое сито и взбивают миксером до получения однородной массы. Полученное пюре смешивают с водой, сахаром и лимонной кислотой, нагревают помешивая до полного растворения сахара, горячим разливают в бутылки или банки и пастеризуют при температуре 95 °С тару вместимостью 0,5 л 15 мин, 0,7 — 1л — 20 мин. На 1 кг пюре (смешанного) : 1,7 л воды, 180—200 г сахара и 4 г лимонной кислоты.

Для яблочного джуса надо выбирать ароматные яблоки — Макинтош, Антоновку, Кальвиль снежный и им подобные. Здоровые спелые яблоки моют, режут на дольки, удаляя сердцевину, добавляют воду (на 1 кг 0,5 л воды) и выдерживают на небольшом огне до образования кашицеобразной массы. Еще горячей эту массу протирают через сито, добавляют воду, сахар, лимонную кислоту и нагревают, помешивая до полного растворения добавленных компонентов. Джус горячим разливают в подготовленную тару и пастеризуют, как персиковый. На 1 кг пюре: 2,2 л кипяченой воды, 220 г сахара и 3 г лимонной кислоты.

Спелые абрикосы моют из них готовят пюре, которое смешивают с водой, сахаром, лимонной кислотой и нагревают помешивая до полного растворения компонентов. Горячим разливают в тару и пастеризуют, как персиковый. На 1 кг пюре: 2,3 л воды, 200—300 г сахара и 4 г лимонной кислоты.

Молодые ревеневые черешки тщательно моют проточной водой, измельчают на кусочки размером 2—3 см и варят до полного размягчения. Затем протирают через мелкое сито, смешивают с водой и сахаром, нагревают до растворения сахара, разливают в тару и пастеризуют при температуре 80 °С тару вместимостью 0,5 л 10 мин; 0,7—1 л — 15 мин. На 1 кг пюре: 1,8 л воды, 200 г сахара.

Морковь тщательно моют щеткой, обрезают верхушку, режут и варят до размягчения. Затем протирают через сито с отверстиями диаметром 0,5 мм. К пюре добавляют воду, сахар, лимонную кислоту, нагревают помешивая до полного растворения сахара. Горячим разливают и пастеризуют при 85—90 °С тару вместимостью 0,5 л 15 мин, 1л — 20 мин. На 1 кг пюре: 1,5 л воды, 180 г сахара и 2 г лимонной кислоты.

Спелые, здоровые помидоры моют, режут на части и пропускают через шнековую соковыжималку. Смешивают с водой, сахаром и солью, нагревают до растворения твердых компонентов, горячим разливают в подготовленную тару и пастеризуют при температуре 80 °С тару вместимостью 0,5 л 15 мин, 1 л — 20 мин и 3 л — 30 мин. Разливают в стаканы, перед употреблением можно посыпать щепоткой молотого черного перца. На 1 л пюре: 0,8 л воды, 46 г сахара и 15 г соли или 1,5 л воды, 90 г сахара и 30 г соли.

Сладкий мясистый зеленый или красный перец моют, очищают от семян и плодоножки, режут на дольки и бланшируют в небольшом количестве воды при слабом кипении до размягчения, протирают через сито. Пюре смешивают с водой, сахаром и солью, нагревают до их растворения, разливают в подготовленную тару и пастеризуют при температуре 85 °С тару вместимостью 0,5 л 20 мин, 1л — 30 мин. Для лучшего сохранения витаминов перечный джус можно готовить другим способом. Перец моют, очищают, пропускают два раза через мясорубку, затем пропускают через шнековую соковыжималку. В воде растворяют соль и сахар, кипятят 3— 5 мин и этот кипящий раствор смешивают с перечным пюре. Полученный джус немедленно разливают в тару и пастеризуют. На 600 г перечного пюре: 2 стакана воды, 40 г сахара и 5— 10 г соли по вкусу.

Черную редьку моют, режут на дольки, кладут в посудив добавляют воду (на 1 кг подготовленной редьки 0,3 л вор и варят до размягчения, протирают через сито. Затем смешивают с холодной кипяченой водой, сахаром и лимонной кислотой. Смесь нагревают до температуры 80—85 и выдерживают 5—8 мин. Затем горячей разливают в ба или бутылки. Пастеризуют при температуре 80 °С баи вместимостью 0,5 л 10 мин, 1л — 15 мин. На 1 кг пюре берут 200 г сахара, 2 г лимонной кислоты и 1,5 л воды.

Источник

Green Juice напиток для похудения — купить в аптеке, инструкция, отзывы, аналоги

Джюс что это за напиток. Смотреть фото Джюс что это за напиток. Смотреть картинку Джюс что это за напиток. Картинка про Джюс что это за напиток. Фото Джюс что это за напиток

Гарантия качества и покупка товара

Во избежание подделок и некачественных аналогов, приобретайте оригинальный продукт только на официальном сайте. 100% качество гарантировано производителем.

Чтобы получить бесплатную консультацию по продаваемой продукции и доставке от квалицированного специалиста — заполните онлайн форму (№ телефона и ваше имя). В течение 7 минут вам перезвонят и проконсультируют.

Green Juice – напиток для похудения

Green Juice – многокомпонентный продукт для эффективного детокса и похудения без усилий. Голодания и изнурительные тренировки – это не про здоровое и безопасное сжигание жира. Продолжать вкусно питаться и жить в привычном ритме, при этом теряя лишние килограммы, поможет инновационный фитокомплекс Green Juice. Производитель утверждает, что зелёный коктейль на основе 13 растительных компонентов помогает сбросить до 12 килограмм в неделю. Разберём подробно компоненты, влияние на организм и отзывы, а также определим Green Juice – развод или нет.

Описание Green Juice

Отложению жира способствует много факторов, и некоторые из них поддаются корректировке. Часто причина кроется в нарушении пищевого поведения, вследствие которого человек теряет контроль над съедаемым. Лишний жир может откладываться из-за гормональных сбоев или медленного метаболизма. Независимо от причин ожирения, фитококтейль Green Juice поможет похудеть без рисков для здоровья. Как действует Зелёный Сок:

Он очищает и омолаживает организм, превращая имеющиеся жировые отложения в энергию. Он ускоряет метаболические процессы. В отличие от аналогов, Green Juice не вымывает микроэлементы и не приводит к дефициту витаминов.

Грин Джус показан людям, чей индекс массы тела превышает отметку 30.

Состав

Уникальность препарата заключается в его мощной растительной формуле. Коктейль помогает похудеть без резкой потери веса и побочного действия в виде стресса. За счёт каких составляющих стал возможен такой эффект:

КомпонентДействие
ЛаймОбладает мощным мочегонным эффектом, нормализует работу почек и избавляет от отёков.
ПетрушкаУсиливает перистальтику кишечника и мягко очищает его от шлаков.
Зелёный чайПриродный жиросжигатель, в котором большое количество антиоксидантов и тиамин.
ГрейпфрутСнижает уровень сахара и расщепляет холестерин, а также ускоряет обмен веществ.
ИмбирьОбеспечивает выведение токсинов и расслабляет нервную систему.
Сельдерей, артишок и кресс-салатИсточник клетчатки, которая запускает работу желудочно-кишечного тракта и способствует росту дружественной микрофлоры.
Семена ЧиаУлучшают состояние кожи и волос, очищает и укрепляет сосуды. Оказывают гепатопротекторное действие.
Стручковая фасольБлагодаря сбалансированному сочетанию фолиевой кислоты, калия и магния служит эффективным средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
АвокадоСодержит легкоусвояемые мононенасыщенные жиры, которые запускают процесс сжигания избыточного веса.
Шпинат и спирулинаВлияют на качество крови и регулируют её свёртываемость. Ускоряют метаболизм и помогают избежать железодефицита и анемии.

Сбалансированный коктейль получают из неферментированных ингредиентов, что позволяет сохранить их полезные свойства. В процессе изготовления зелёного фитококтейля не применяется термическая обработка, а в составе отсутствуют консерванты, стабилизаторы и синтетические компоненты.

Преимущества

Высокая эффективность обусловлена особой формулой препарата, которая оказывает комплексное действие. Грин Джус снимает отёки, снижает холестерин, укрепляет сердечно-сосудистую систему и способствует переработке жировой ткани в энергию. Всего за 21 день можно сбросить до 12 кг избыточного веса без дефицита калорий и спорта. Чем Green Juice отличается от аналогов:

В случае, если Green Juice не поможет похудеть, производитель обязуется вернуть деньги. Перед выходом Грин Джус в продажу, были проведены клинические испытания, которые подтвердили биодоступность и эффективность средства на 100%.

Согласно инструкции по применению, Green Juice принимают раз в день, заменяя один приём еды. Этого достаточно для запуска метаболизма и сжигания жировых отложений.

Где и как купить Green Juice

Джюс что это за напиток. Смотреть фото Джюс что это за напиток. Смотреть картинку Джюс что это за напиток. Картинка про Джюс что это за напиток. Фото Джюс что это за напиток

Официальный производитель прекратил сотрудничество с аптеками и торговыми площадками. Поэтому оригинальный продукт можно приобрести только в официальном интернет-магазине. Такой подход даёт возможность реализовывать средство для похудения без наценок. Поставщик не может с точностью утверждать, остатки оригинального продукта или подделку предлагает аптека.

Чтобы заказать оригинальный фитококтейль Green Juice, нужно оставить заявку на сайте. Менеджер перезвонит вам в течение 10 минут для уточнения деталей и оформления заказа.

Цена Green Juice

Обычная стоимость на Green Juice составляет 1960 рублей. В настоящее время действует акция – при покупке курса похудения, дополнительная упаковка Green Juice будет стоить 196 рублей. Чтобы получить консультацию по поводу индивидуального курса, нужно связаться с менеджером.

Противопоказания

Фитококтейль Green Juice состоит из натуральных компонентов без добавления химии и гормонов. Но несмотря на природное происхождение, препарат не рекомендуется применять во время беременности и грудного вскармливания. Также возможны индивидуальные аллергические реакции.

Отзывы специалистов

Елисеева Ангелина Даниловна, эндокринолог, стаж 17 лет:

«Сразу должна обозначить, что Green Juice – это не волшебная таблетка для похудения. Это фитокомплекс, который влияет на корректировку внутренних процессов, таких как обмен веществ и клеточный метаболизм. Это единственная в своём роде добавка, которая имеет такой сбалансированный состав. Некоторым моим пациентам я рекомендую именно этот детокс-комплекс для нормализации состояния организма. Только он, благодаря своей формуле, влияет на механизмы, которые запускают процесс сжигания жира».

Реальные отзывы покупателей

Ксения, 43 года, Белгород:

«Green Juice это лучшее из того, что я пробовала. За последние 10 лет я худела всеми возможными и невозможными способами. Перепробовала кучу добавок, но ни одна из них не привела меня к желанным цифрам на весах. От Грин Джус я похудела на 4 килограмма всего за неделю. А ещё у меня нет изжоги и диареи, как это было от одних достаточно известных капсул. Я довольна результатом, так что ставлю 5 звёзд».

Елена, 26 лет, Санкт-Петербург:

«Давно беру Green Juice для комплексного очищения. Мне нравится этот коктейль, он очень хорошо действует на пищеварение и избавляет меня от отёков. Мой вес стоит на месте, но я и не планировала худеть. Очень люблю Green Juice, в качестве детокса. У него самый сбалансированный состав без гормонов и синтетики. Девочки, берите, не пожалеете!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *